Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

Суд отказался ограничить родительские права Ольги Слуцкер

МОСКВА, 11 янв — РИА Новости, Ирина Тумилович. Пресненский суд Москвы отклонил иск бывшего сенатора Владимира Слуцкера, в котором он просил ограничить родительские права его бывшей жены, президента сети фитнес-клубов World class Ольги Слуцкер, сообщила во вторник Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова.


«Судья оставил исковые требования Владимира Слуцкера без удовлетворения, у него есть законное право обжаловать данное решение, в случае несогласия с ним», — сказала пресс-секретарь. 

Судебный спор длился с июня 2010 года, Слуцкер в иске утверждал, что его бывшая жена злоупотребляет своими родительскими правами, в частности, она якобы «неоднократно препятствовала выезду детей на отдых и лечение за рубеж». Однако, суд счел доводы истца необоснованными и отклонил исковое заявление.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
197
Миша
Открытые торги красивых детей в органах опеки и муниципалитете Хорошево-Мневники г. Москва Руководитель Муниципалитета Захарова Л.В. и Сотрудники органов опеки Хорошево-Мневники СЗАО г. Москва Россия Панина Т.И. Петрушина И.Ф. Огурцова Г.В. неоднократно в корыстных целях используя свое служебное положение для собственного обогащения. Устраивают Красивых!детей. В богатые семьи! Их надо снимать с работы и судить! Так почему же в правовом государстве Россия, это происходит. Почему же. Страничка поддержки Миши Наумова http://vkontakte.ru/id13385546 3
СсылкаПожаловаться
Тамара Суюменко
В ответ на комментарий от Баркунец История переписки2
Баркунец
Детей должны воспитывать родители, а бабушки и дедушки не совать свой нос в семью своих детей...Займитесь собой в конце концов..Тем более внуки не такая уж и кровинка,ваша всего лишь 1/4 генотипа. 3/4-- чужое всё.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за комментарий. Если-бы смогла, так бы и сделала.
СсылкаПожаловаться
-
В ответ на комментарий от Елена Стародубская История переписки7
Елена Стародубская
Да тьфу на вас,Евгений! Утомили вы меня.Пойду к своим детям.Они у меня просто сокровища!А вот папаша их был очень похож на господина Слуцкера,которого вы жалеть и защищать пытаетесь.Поэтому я его и вышвырнула.Из жизни и из паспорта.А здоровья я хочу пожелать ВСЕМ женщинам,даже чужим,которые растят детей!
СсылкаПожаловаться
Важно не кто кого утомил,а в том кто прав на самом деле.Люди подобные Вам озлобленные создают прямую опастность для общества в целом,т.е. Вы Елена ассоциальны
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru