Главная Новости Студентка провела в декрете 22 года

Студентка провела в декрете 22 года

594
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 ноября 2011
Александра Банных
Две дочки от первого, две от второго, пять от третьего - итого 9.
26 ноября 2011
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий Татьяна от 22 ноября 2011 История беседы (8)
Хороша ложка к обеду. Всё нужно делать вовремя. У подавляющего большинства людей с возрастом обучаемость падает. Остаётся прежней лишь у людей, для которых образование, новые знания - не на последнем месте. А раз она запросто наплевала на всё это и пошла рожать ораву детей, образование и новые знания ей не особо-то нужны. Так что абсолютно ничего из неё не выйдет. Пускай дома сидит, да приглядывает за своими. Детей вообще-то воспитывать надо, а значит тратить уйму времени, иначе без присмотра вырастет чёрте что.
Все нормальные мамы и детей рожают, и работают, и дети вырастают нормальные. Черти что вырастает у алкоголиков, а также у обеспеченных родителей, которые детей оставляют на нянечек (в данном случае дети начинают вести себя плохо, чтобы привлечь родительское внимание, а потом втягиваются). И по-моему, только ей решать, пойдет она работать или будет дома сидеть, а не вам.
26 ноября 2011
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий Татьяна от 21 ноября 2011 История беседы (4)
Я ежегодно всем выпускницам говорю, что на коммиссию при защите диплома животы не действуют. И всё равно находятся такие, которые приходят в аудиторию вслед за пузом и бросают на комиссию взгляды тельных коров, а потом сетуют, что им не поставили вожделенного...
Это зависит от характера. Были и у нас такие, которые беременность планировали так, чтобы на защите быть с животом. Даже меня осуждали за то, что я родила на 3 курсе, типа потерпела бы еще 2 годика, а к диплому в самый раз. Даже парни нашлись, которые просили поставить им оценку за просто так (У меня жена родила, я ребенка нянькая, когда мне готовится). Так что не беременность превращает девочку в попрошайку на экзаменах, просто она сам а по себе такая. Не будь беременности, были бы сказки про больных родственников/тяжелую подработку и прочее. Мне противно, что из-за таких идиоток, шантажирующих комиссию своим пузом, на всех остальных беременных студенток смотрят с презрением.
26 ноября 2011
Татьяна
Отвечает на комментарий Lusi Rosenkranz от 26 ноября 2011 История беседы (9)
Все нормальные мамы и детей рожают, и работают, и дети вырастают нормальные. Черти что вырастает у алкоголиков, а также у обеспеченных родителей, которые детей оставляют на нянечек (в данном случае дети начинают вести себя плохо, чтобы привлечь родительское внимание, а потом втягиваются). И по-моему, только ей решать, пойдет она работать или будет дома сидеть, а не вам.
Всё нужно делать в своё время. Есть время разбрасывать камни и время собирать их. И после декрета продолжительностью более 20 лет мозги в принципе атрофируются для освоения специальности. Вот так у нас и обесценивается высшее образование из-за того, что дипломы раздают всем, кому ни попадя, а за ними по их примеру следуют остальные такие же. Она ведь не 1-2 детей родила, когда восстановиться в профессиональной деятельности сложно, но можно.
27 ноября 2011
С
дай бог счастья ей с детьми и мужем, чтобы были благодарными по отношению к ней
молодец!!!!!!! да и муж - умничка!
9 декабря 2011
Светлана Яскевич
Такой женщиной можно только восхищаться. Будучи многодетной матерью и не имея диплома, к которому все стремятся, не побоялась развестись с недостойными и нашла подходящего любимого.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?