Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Letidor.ru

Врачи борются за жизнь 14-летних сестер, похудевших по совету модельного агентства

Девушки заболели анорексией.


Маша и Даша Леденевы мечтали стать успешными моделями и были готовы ради этого пожертвовать многим. Когда в агентстве одной из них сказали сбросить пару килограммов, а другой — немного похудеть, чтобы были видны скулы, они не раздумывая сели на диету и стали отказываться от еды. По словам мамы девочек, сначала дочки ограничивали себя в питании, но затем начался необратимый процесс. 

Во время загрузки произошла ошибка.

В итоге близняшки похудели до 36 и 40 килограммов. С очередного показа их увезли в больницу. Даша впала в кому и три дня пролежала без сознания. Юных моделей сначала пытались лечить в родном Липецке, но потом перевезли в Москву.

По сообщениям, сейчас девочки находятся в реанимации. Врачи не дают никаких прогнозов, поскольку побороть анорексию очень сложно. Болезнь лечится несколькими специалистами, в том числе и с помощью психологов, сообщает «Москва 24».

Читайте также: Три стадии нервной анорексии.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
36
О-О!
В ответ на комментарий от Светлана История переписки2
Светлана
Рост 159 см, вес 92 кг. И прекрасно себя чувствую. А вы ищите не существующую проблему. Наверное, других нет.
СсылкаПожаловаться
Извините, но это - очень много. Любой врач Вам скажет.
СсылкаПожаловаться
Галя Чайкина
Крепкого здоровья девчонкам! Дай Боже им поскорее выздороветь!
СсылкаПожаловаться
Андрей
В ответ на комментарий от Anastasiya Damerau
Anastasiya Damerau
Моя знакомая (40 лет) занялась бодибилденгом и добилась прекрасных результатов. Однако своим детям, которые занимаются фигурным катанием и выглядят превосходно, она в последние месяцы стала говорить, что у них лишний жир! В итоге ее итак худенькая, подтянутая девочка (14 лет) считает каждую калорию, а сын (16 лет) не знает, куда деться от маминых ежедневных упреков, потому что у него сейчас бурный рост, есть хочется много, тренируется на льду по несколько часов, но мама проходу не дает, типа у него лишний жир, хотя у него идеальное сложение. Это какая-то болезнь в голове. И сказать ничего нельзя - сразу наруваешься на "А вы добились таких результатов как я?" Детей жалко, такие замечательные, добрые, а мамашка втемяшивает ерунду про лишний жир. Я за здоровый образ жизни, правильное питание, но когда детям собственные родители и общество в целом промывают мозги о том, как нужно выглядеть и что это чуть ли не самое главное в жизни, это очень все серьёзно и печально.
СсылкаПожаловаться
это нормативы в ФК, если мама хочет, чтобы дети добились в нем хороших результатов, она и дальше будет их терроризировать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
KayakashikПравители Великобритании

Доброе утро, дорогой форум!


Приглашаем с ♛Маркиза♔не♕ангелов♚ в нашу новую тему.
Всех с праздником Крещения!

513
Lord-of-DanceМужская мода 70-х

просто посмотрим




251
Большая МамаСовременная городская скульптура

Навеяло темой https://deti.mail.ru/forum/dosug/fototem...

Встречая в городах образцы современного искусства, не всегда понимаю, какую мысль автора несет его "творение". Давайте подумаем вместе)

170
Белая и пушистаяА что необычное едят в Финляндии ?

 Была тема про датскую еду. Перенимаю эстафету) и  расскажу о том,  что такого интересного можно найти на полках финских магазинов или приготовить дома.

166
жарптыцаЗдравствуй ..опа Новый Год или Как мы в садик сходили.

Пожаловаться...вопросы поспрашивать.
17 декабря пошли в садик в Гкп мои мальчики. Пошли хорошо, с удовольствием, адаптации даже особо и не было. На второй неделе начали подкашливать. Ну ладно, думаю, вот оно...садиковские сопли, температуры не было, веселые бодрые. Группу посещал мальчик с выраженным кашлем, как бы откуда эти " кхе" взялись , я понимала.
А потом наступил капец. В ночь 31 на 1 детей стало рвать, а взрослых тошнить и ломать ( привет ротавирус). Новый год мы не встретили, оказывали помощь детям, стирали постели и скатывали паласы.
2- го слег муж с кашлем , болью в почках и груди. 3 -го мама пожаловалась на острую боль в горле. У меня раздуло правое ухо. Всех тошнит.
На этом фоне детское ритмичное " кхе- кхе". Педиатры ходят через день, лечение не помогает. Числу к 5 - му кашель стал не укротимым. Правое ухо я вылечила, раздуло левое. У мамы начался бронхит, муж слегка оклемался.
Детям, чтоб могли спать, стала применять ингаляции с беродуалом, врачи одобрили, сказали пить антибиотики. Я спрашиваю, что у нас : ответ - не знаю, вирус какой- то, но без антибиотиков вы это не вылечите.
Беру детенышей, отвожу в платную клинику, кот.работает 7 января и делает ренген. На рентгене чисто, даже бронхита нет, идем к педиатру.
Доктор осматривает внимательно и требует сдать анализы на чертову кучу возбудителей...ок. за рентген и прием отдаем 10000 руб. Анализами решаем напрячь поликлинику. К моему удивлению, поликлинника без гуду все сделала и вчера пришли результаты.
КОКЛЮШ. Мы привиты полностью...Врач сказал, антибиотик пить уже поздно. Беродуал столько нельзя, отменяйте. Очень много гулять надо, гуляйте, гуляйте.. Да, кашлять стали меньше, днем. А ночью вот сейчас кашляли 2 часа. Опять сделала беродуал.
За это время мужу стало хуже, дико заболело горло и появилась адская слабость. Здоровый мужик лежал тряпочкой и , наконец, вызвал врача. Итог - сильнейшая ангина, + бронхит уже не острый. У мамы то же самое . Левое ухо я вылечила, раздуло нос...да как! Его жутко жгло , я реактивно чихала, промывала, пшикала, капала, без толку дней 5. С отчаяния съела 2 суточных дозы таблеток от аллергии- все прошло за 2 часа.
Сейчас все потихоньку оклемываются, начали выползать на улицу. Ощущение пережитой атомной войны. Муж сказал, что теперь верит в биологическое оружие и что испытывают его в детских садах.
В групповой чат родителям я написала и фото анализов прикрепила. Воспитателю сообщила, она ответила, что в группе объявят карантин, только когда поликлиника даст отмашку.

Кто дочитал: спасибо. Может быть опытные посоветуют, чем еще можно облегчать страдания при коклюше, кроме синекода ( не помогает) и прогулок?

154
АленушкаБлагодарность.

Вчера нашли мы автодокументы, нашли хозяина, привез как спасибо коробку конфет. Предложил еще денег)- ну уж я отказалась)
Бывали у вас такие случаи или вы сами как растеряша благодарили нашедшего? 
Тема поболтать)

138
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети