Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Стас Пьеха боится за своего трехлетнего сына

Певец до сих пор не может привыкнуть к роли отца.


Vadim Tarakanov / Legion-Media

С тех пор как Стас Пьеха стал отцом, прошло уже три года, однако певец признается, что до сих пор никак не может привыкнуть к этой роли. Возможно, причиной этому служит то, что исполнитель очень редко видит маленького Петю. Его сын живет отдельно с мамой – моделью Натальей Горчаковой, а Стас играет роль «воскресного папы», т.к. большую часть своей жизни он проводит на гастролях.

Из-за этого у Стаса развился страх, что его сын может повторить его непростую судьбу. Певец рос в семье без отца и очень страдал от нехватки внимания со стороны мамы и бабушки. Знаменитые родители были, как и он сейчас, постоянно заняты работой. В результате Стас стал сбегать из дома, месяцами жил в детском доме и рос очень проблемным ребенком. Позже он попал в плен наркотической зависимости и долгое время с ней боролся. Прежде чем он стал популярным, он прошел тернистый путь, который, естественно, не желает повторить своему сыну.

«Я искренне боюсь повторить историю нашей семьи. Действительно – что мы получили, то мы и отдаем. Я отцовской составляющей не получил, поэтому мне тяжело. Я с Петей контактирую, но мне тяжело бывает почувствовать, что я отец. Что это мой ребенок. Временами это ко мне приходит, но для меня это сложно... Я совершенно честно пока что пытаюсь к нему привыкнуть. Он очень самостоятельный, мне кажется, я такой же был в детстве», – рассказал Стас в эфире шоу «Мой герой». 

Кстати, не так давно Стас начал налаживать отношения со своим родным отцом – Пятрасом Герулисом, который теперь с удовольствием приходит на его концерты.

Читайте также: Нужно ли ругать чужих детей?

Кстати, за нашими новостями можно следить в соцсетях. Подписывайтесь здесь.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
93
*Кот Матроскин*
Знать свою проблему - это уже половина успеха. Все у него получится.
СсылкаПожаловаться
Александра Касперская
В ответ на комментарий от Марина Артамошкина История переписки2
Марина Артамошкина
Когда заводят детей, то немножко думают. А это пример думы задним числом
СсылкаПожаловаться
Да. так оно и есть.
СсылкаПожаловаться
Инеза Назз
Не надо бояться, Сиасик, да ещё и на расстоянии. Возьми и стань хорошим отцом! А то без тебя мальчишку уже в прЫнцесску почти превратили...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru