Станислав Ярушин раскритиковал родителей, которые «перегружают» детей

По его мнению, ребенок в три года еще не сформировался как личность.

Актер Станислав Ярушин в разговоре с Teleprogramma.pro раскритиковал родителей, которые «перегружают» своих детей занятиями спортом или дополнительными секциями в раннем возрасте.

«Считаю, что не нужно перегружать школьников, все-таки у них должно быть детство. Не понимаю родителей, которые пытаются уже в 6-8 лет сделать из детей вундеркиндов, артистов или спортсменов, поэтому нагружают, как взрослых», — высказался Ярушин.

По его мнению, ребенок в три года еще не сформировался как личность, однако родители уже требуют от него результатов. Ярушин считает, что это приводит к тому, что ребенок устает от спорта или других занятий примерно к десяти годам.

Ранее Ярушин признался, что его сына не взяли в класс для интеллектуалов.

Напомним, актер с 12 августа 2011 года женат на Алене Ярушиной. У супругов двое детей: 10-летняя дочь Стефания и 8-летний сын Ярослав. 

Многие родители в попытках воспитать вундеркинда перегружают его учебой или используют особенные методики обучения и воспитания. Но как родителям распознать одаренного ребенка? В галерее собрали 15 признаков гения:

15фотографий
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей