Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Стало известно, от кого беременна дочка Клинта Иствуда

Наследница легендарного актера родит сына.


Legion-media.ru

24-летняя актриса Франческа Иствуд, дочка Клинта Иствуда и его бывшей гражданской (фактической) супруги Фрэнсис Фишер, вскоре родит первенца. На днях зарубежные СМИ выяснили, что у наследницы легендарного актера и режиссера родится мальчик, а также выяснили, кто отец ребенка. По данным журналистов, Франческа ждет сына от своего нового бойфренда Александра Врейта, отношения с которым она до этого не афишировала. 

Это будет далеко не первый внук 88-летнего Клинта, у которого, кроме Франчески, есть еще шестеро детей от разных женщин. Иствуд чрезвычайно рад предстоящему пополнению в его огромном семействе, так как очень любит общаться со своими детьми и внуками.

Legion-media.ru

Новость о том, что Франческа беременна, появилась в мае 2018 года. Тогда, придя на церемонию Media Association Awards в Лос-Анджелесе, актриса вышла на сцену, чтобы получить присужденный ей приз в облегающем платье, не оставившем никаких сомнений в том, что она в положении. В своей благодарственной речи Франческа подтвердила, что действительно ждет ребенка.

Дочка Иствуда ранее была замужем дважды. Первым ее супругом был брат актера Джоны Хилла Джордан Фелдштейн, однако их брак был аннулирован всего через пару недель после свадьбы. До отношений с Врейтом актриса находилась в браке с актером Клифтоном Коллинзом-младшим. 

Читайте также: Чем могут удивить родители в США

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Светлана
Девочке только 24, а уже такое насыщенное браками прошлое. Здоровья ей и будущему малышу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛенаМода на имена
Мода на имена - удивительная штука) Когда я училась в школе,  у нас в каждом классе были: Аня, Лена, Таня,  Катя, Саша, Сережа,  Леша, Вова, Дима, Оля,  Ира, Света, остальные  имена встречались реже. Прошло два десятилетия с той  поры, у сына в 9 классе из всех перечисленных имен, есть только одна Лена и один Леша, остальные не встречаются вовсе, зато из 30 человек класса: три Ивана, три Артема, три Ксюши, три Яны и два Кирилла. Не пойму, так у всех  сейчас, или нам так повезло просто. Обычные имена вышли из моды? 
447
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу – 3
256
ВасилискаЖенщина родила первенца в 14 и уже 36 лет не может остановиться
В 2017 году британские СМИ уже обращали внимание на супругов Сью и Ноэля Рэдфордов. Тогда англичанка установила рекорд, родив 20-го ребенка, и уверяла, что собирается на этом остановиться. Однако спустя год у Рэдфордов на свет появился еще один малыш.

По словам многодетного отца, он был безмерно счастлив узнать, что у них с женой будет еще одна дочь.

Сейчас Сью погружена в хлопоты, связанные с новорожденной, но не забывает о воспитании других детей. Тяжелее всего женщине дается готовка и стирка, но она считает, что большое количество детей — это большая радость. «Они никогда не испытывают одиночества», — призналась 43-летняя Рэдфорд журналистам.

Супруги познакомились 36 лет назад. В четырнадцать Сью забеременела, и влюбленные приняли решение оставить ребенка, поскольку от обоих при рождении отказались родители. Второй малыш Рэдфордов появился на свет три года спустя.

В настоящее время старшая дочь супругов уже сама трижды стала мамой.

А семья Рэдфордов все продолжает увеличиваться, несмотря на все принимаемые меры контрацепции. Почему-то публикация сведений об этой семье вызвала шквал негативных комментариев в русскоязычном интернете.
248
KMDФестиваль садов и цветов
Московский международный, Парк Музеон
152
Цвет А---АОтпуск летом или...
Доброго времени суток всем! Вот у меня всегда отпуск летом. А так хочется поехать на море в бархатный сезон. А некоторые любят больше          зимний отдых. А как вы?
79
МамочкаКризис
Дорогие мамы,прошу совета,руки опускаются...Дочке 2,5 года,кесарево,рождение в срок. Не говорит,только папа-мама. Все понимает,но в ответ мычит. К общему столу не приучена:две ложки съест и уходит. Требует бутылочку. От соски отучила я ее 4 месяца назад. Ночью просыпается покушать. Но самое страшное:это истерики,вернее крик. Если что не так-орет дико. Невролог сказала,что я должна с ней договариваться. Но как когда ребенок бьётся в истерике так,что я своего голоса не слышу. Дочка как видит детей,забывает все,бежит,пристает,отнимает игрушки...Мне уже стыдно с ней гулять,думают,что Маугли...Помогите советом,моя самооценка как матери ниже нуля....
61
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru