Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Стало известно, от кого беременна дочка Клинта Иствуда

Наследница легендарного актера родит сына.


Legion-media.ru

24-летняя актриса Франческа Иствуд, дочка Клинта Иствуда и его бывшей гражданской (фактической) супруги Фрэнсис Фишер, вскоре родит первенца. На днях зарубежные СМИ выяснили, что у наследницы легендарного актера и режиссера родится мальчик, а также выяснили, кто отец ребенка. По данным журналистов, Франческа ждет сына от своего нового бойфренда Александра Врейта, отношения с которым она до этого не афишировала. 

Это будет далеко не первый внук 88-летнего Клинта, у которого, кроме Франчески, есть еще шестеро детей от разных женщин. Иствуд чрезвычайно рад предстоящему пополнению в его огромном семействе, так как очень любит общаться со своими детьми и внуками.

Legion-media.ru

Новость о том, что Франческа беременна, появилась в мае 2018 года. Тогда, придя на церемонию Media Association Awards в Лос-Анджелесе, актриса вышла на сцену, чтобы получить присужденный ей приз в облегающем платье, не оставившем никаких сомнений в том, что она в положении. В своей благодарственной речи Франческа подтвердила, что действительно ждет ребенка.

Дочка Иствуда ранее была замужем дважды. Первым ее супругом был брат актера Джоны Хилла Джордан Фелдштейн, однако их брак был аннулирован всего через пару недель после свадьбы. До отношений с Врейтом актриса находилась в браке с актером Клифтоном Коллинзом-младшим. 

Читайте также: Чем могут удивить родители в США

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Светлана
Девочке только 24, а уже такое насыщенное браками прошлое. Здоровья ей и будущему малышу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
239
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
176
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





155
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
94
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru