Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Стало известно, от кого беременна дочка Клинта Иствуда

Наследница легендарного актера родит сына.


Источник: Legion-media.ru

24-летняя актриса Франческа Иствуд, дочка Клинта Иствуда и его бывшей гражданской (фактической) супруги Фрэнсис Фишер, вскоре родит первенца. На днях зарубежные СМИ выяснили, что у наследницы легендарного актера и режиссера родится мальчик, а также выяснили, кто отец ребенка. По данным журналистов, Франческа ждет сына от своего нового бойфренда Александра Врейта, отношения с которым она до этого не афишировала. 

Это будет далеко не первый внук 88-летнего Клинта, у которого, кроме Франчески, есть еще шестеро детей от разных женщин. Иствуд чрезвычайно рад предстоящему пополнению в его огромном семействе, так как очень любит общаться со своими детьми и внуками.

Источник: Legion-media.ru

Новость о том, что Франческа беременна, появилась в мае 2018 года. Тогда, придя на церемонию Media Association Awards в Лос-Анджелесе, актриса вышла на сцену, чтобы получить присужденный ей приз в облегающем платье, не оставившем никаких сомнений в том, что она в положении. В своей благодарственной речи Франческа подтвердила, что действительно ждет ребенка.

Дочка Иствуда ранее была замужем дважды. Первым ее супругом был брат актера Джоны Хилла Джордан Фелдштейн, однако их брак был аннулирован всего через пару недель после свадьбы. До отношений с Врейтом актриса находилась в браке с актером Клифтоном Коллинзом-младшим. 

Читайте также: Чем могут удивить родители в США

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Светлана
Девочке только 24, а уже такое насыщенное браками прошлое. Здоровья ей и будущему малышу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru