Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Организационный комитет проекта «Электронная Москва»

Сразитесь в «Танцевальной битве» на выставке «Электронная Москва»

С 9 ноября на выставке «Электронная Москва» в парке «Сокольники» стартует конкурс для всех любителей танцев «Танцевальная битва» с технологией kinect. Победителей ждут ценные призы.


Фото: Legion-Media.Ru

На выставке участники конкурса исполняют зажигательный танец, под музыку повторяя движения, которые демонстрируются на экране. При этом используется технология kinect, позволяющая отслеживать, насколько точно танцующие следуют указаниям виртуального инструктора.

Выступление каждого участника записывается на видео, а короткий 20-секундный ролик затем выкладывается на страницу конкурса. Все желающие могут проголосовать за понравившиеся видео, победителем станет тот, кто наберет больше всего голосов.

Подведение итогов начнется 22 ноября. Победителей конкурса ждут высокотехнологичные призы от нашего партнера, компании YamahaMusic: AV-ресивер RX-V667, наушники с высокой точностью воспроизведения HPH-PRO500 или портативная акустическая система PDX-B11.

Торжественная церемония вручения призов, в ходе которой будут продемонстрированы лучшие видеоролики, пройдет на площадке «Электронной Москвы» 24 ноября.

C 9 ноября принять участие в конкурсе могут все желающие! Выставка «Электронная Москва» открыта ежедневно с 12:00 до 20:00 в будние дни и с 11:00 до 20:00 в субботу и воскресенье.

Подробности о проведении конкурса и новости вы можете узнать на сайте «Электронная Москва».

Стань звездой танцпола с «Электронной Москвой»!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
239
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
176
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





155
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
93
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru