Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Сразитесь в «Танцевальной битве» на выставке «Электронная Москва»

С 9 ноября на выставке «Электронная Москва» в парке «Сокольники» стартует конкурс для всех любителей танцев «Танцевальная битва» с технологией kinect. Победителей ждут ценные призы.


Фото: Legion-Media.Ru

На выставке участники конкурса исполняют зажигательный танец, под музыку повторяя движения, которые демонстрируются на экране. При этом используется технология kinect, позволяющая отслеживать, насколько точно танцующие следуют указаниям виртуального инструктора.

Выступление каждого участника записывается на видео, а короткий 20-секундный ролик затем выкладывается на страницу конкурса. Все желающие могут проголосовать за понравившиеся видео, победителем станет тот, кто наберет больше всего голосов.

Подведение итогов начнется 22 ноября. Победителей конкурса ждут высокотехнологичные призы от нашего партнера, компании YamahaMusic: AV-ресивер RX-V667, наушники с высокой точностью воспроизведения HPH-PRO500 или портативная акустическая система PDX-B11.

Торжественная церемония вручения призов, в ходе которой будут продемонстрированы лучшие видеоролики, пройдет на площадке «Электронной Москвы» 24 ноября.

C 9 ноября принять участие в конкурсе могут все желающие! Выставка «Электронная Москва» открыта ежедневно с 12:00 до 20:00 в будние дни и с 11:00 до 20:00 в субботу и воскресенье.

Подробности о проведении конкурса и новости вы можете узнать на сайте «Электронная Москва».

Стань звездой танцпола с «Электронной Москвой»!

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
192
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
159
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
134
Charm OSVУ вас есть знакомые домохозяйки, которые никогда не работали официально?
Это их решение или муж настоял?  Муж обеспеченный или со средним доходом? Какие-то хобби? Сколько лет находятся дома?
124
ГОСТЬЧтение трехлеткам
Навеяно обсуждениями на местном чате. Праздный такой вопрос: сколько по времени ваши трехлетки готовы (были готовы, если уже выросли) слушать сказки / рассказы в день и вообще за один прием? Я считаю, что дочь не очень большая любительница чтения, хотя я ее знакомлю с многими произведениями. Можем читать 2-4 раза и больше часа не выдерживает - отвлекается. Крестница и в 6 лет по часу не выдерживала,  но там слишком уж другая история. Интересно у кого как. 
 
123
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети