Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , ИА УралИнформБюро

Спешившая на работу россиянка сдала внучек в полицию

В настоящее время обе девочки находятся в больнице.


Фотобанк lori.ru

Екатеринбуржцы активно распространяют в соцсетях информацию о двух потерявшихся девочках – 1 и 3 лет, которые находятся в Детской городской больнице № 11, и ждут маму.

Как пояснили порталу «Уралинформбюро» в пресс-группе УМВД города, девочки не потерялись: 1 февраля 2016 года мать оставила детей на попечение бабушки, так как ей необходимо было уехать по делам. На следующий день бабушка сдала внучек в полицию, заявив, что ей нужно идти на работу, а оставить детей не с кем. Малышек пришлось поместить в больницу.

3 февраля за сестренками пришла мать, в отношении которой был составлен протокол по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», предусматривающей до 500 рублей штрафа. Сейчас соответствующими органами решается, возвращать ли детей матери.

Также читайте о том, что реакция директора на драку в школе вызвала скандал.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
211
Леся
В ответ на комментарий от каролина ю каролина История переписки2
каролина ю каролина
Да прямо от штрафа в 500 рублей помрет человек, это же какие деньжищи))). Правильно делают - органы тоже не обязаны безнадзорных детей бесплатно присматривать, по крайней мере - если родители не лишены прав.
СсылкаПожаловаться
Мы не знаем уровень дохода семьи, только можно предположить. Минимум по уходу за вторым ребенком 5436,67, первому уже 3 и выплаты на него уже не распространяются, допустим она не мать одиночка, а в разводе, алименты на нее и на детей, но не факт что они выплачиваются, допустим бывший работает, но с мин. оплатой труда и выплачивает алименты, это в лучшем случае 3000 (не знаю сколько по закону, 2 ребенка +мать до 1,5 лет тоже имеет право получать алименты, я допустила 50%)В лучшем случае доход семьи из 3-х чел 8т.р,великие деньги, не правда ли? А жизнь такая штука, сегодня ты на коне, а завтра... Сама в разводе, одна воспитываю сына, алименты 3306 руб., за садик 2040, за доп услуги в садик 290, на доп занятия в школе 280 руб+ процент банку за оплату квитанций итого 2650 руб, + в группу постоянно что то нужно, то театр, то коктейли кислородные, то прививки, это +600руб, Все алименты уходят только на садик, остальное это мама. А в городе труба с работой, найти ее вообще счастье, а уж с зп в 10 т.р. тем более. Жизнь у всех разная и мы без понятия какие условия у этой семьи.
СсылкаПожаловаться
Фарид Казанбеков
В ответ на комментарий от RОMATA История переписки2
RОMATA
а вы у этих деток-то спросили хотят ли они в эту самую "нормальную семью"??? вот и усыновили бы хоть 1 сначала, а то разглагольствуете тут о "нормальных семьях" когда у нас полно детей в детдомах
СсылкаПожаловаться
я бы с радостью взял, но у меня трое своих, живем в двушке, может и возьму, когда возможность появится и жена согласится. По телеку Астахов кичиться тем что за год два усыновлена почти половина, если ему верить должно быть не мало желающих.
СсылкаПожаловаться
RОMATA
бабка идиотка. могла бы и на работу детей взять. маразматичка полная. могла бы и помочь дочке. а ей работа оказалась важнее внуков
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru