Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

3-летняя девочка-фигуристка дебютирует на телевидении

После каждого конкурсного выступления Марийка будет поздравлять участников «Ледниковый период. Дети».


3-летняя Марийка произвела настоящий фурор на съемках новой детской версии шоу «Ледниковый период». Маленькая фигуристка покорила всех членов жюри своим появлением на проекте, однако пока она не является конкурсанткой: в шоу соревнуются девочки и мальчики старше 10 лет. А Марийка с партнером Тимофеем Петрухиным, которому 4,5 года, после каждого конкурсного выступления будут поздравлять участников и дарить им подарки.

Мама маленькой спортсменки, ведущая утреннего эфира «Настроение» на ТВ Центр Ирина Сашина, рассказала, что участвовать в шоу «Ледниковый период. Дети» их пригласила тренер по фигурному катанию Виктория Владимировна Кузьменко.

Марийка — самая маленькая ученица школы ЦСКА. И знаете, она нисколько не испугалась своей новой роли. Ни грамма смущения или робости перед камерами! Легко, с улыбкой и радостным настроением дочка выбегает на лед на коньках, не отвлекаясь ни на жюри, ни на многочисленных зрителей.
Ирина Сашина, мама Марийки

Напомним, многие российские знаменитости ставят своих детей на коньки в достаточно юном возрасте. Так, в три года вышел на лед сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской Саша. А Татьяна Навка вывела на каток дочь Надю, когда ей было 2 года. Также в фигурное катание отдал дочку Филипп Киркоров.

Читайте также: 7 самых юных олимпийских чемпионов

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru