Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Составлен рейтинг вкусовых странностей у беременных женщин

Эксперты обнародовали список пищевых предпочтений, которые появляются у женщин во время беременности.


Фотобанк Лори

О том, что у беременных женщин меняются вкусовые пристрастия, известно давно. Причем, потребность съесть шоколад, а потом соленые огурцы или картофельные чипсы – не самое неожиданное вкусовое пожелание будущих мам. Их частенько «тянет» попробовать экзотические блюда, а порой они и вовсе испытывают желание продегустировать вещи и предметы, не предназначенные для еды. Компания «C and G Baby Club Community» составила рейтинг пищевых странностей у будущих мам. 

Около 11% женщин, ожидающих ребенка, сообщили, что испытывали потребность попробовать мыло, еще 6% хотели съесть мел, а 5% - зубную пасту. Среди вкусовых странностей, наблюдающихся у будущих мам, назывались крем для обуви, теннисные мячи, резина, дубовая кора и т.д. Некоторые дамы предпочитали традиционные продукты, но в довольно противоречивом сочетании. Так, одни респондентки любили закусить луковыми чипсами с шоколадной пастой, другие – бананами с сырным соусом.  

Впрочем, большинство женщин тяготело к десертам – 25%, около 18% – предпочитали мясные блюда, а 13% – питались овощами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
213
ВТИ ООО
С сыном хотелось яблок и семечек в бОльших количествах, чем обычно. Еще варенья вишневого, но больше потому, что на клубнику-малину аллергия. Все родные и друзья мне варенье по закромам искали. Сейчас иногда хочется пива - темного, горького, настоящего. Лимонады фруктовые (не Колу или Фанту), хотя обычно я их вообще не покупаю. Раньше любила рыбу в любом виде, сейчас к ней равнодушна. В первый тримест хотела иногда лапшу быстрого приготовления, обязательно в пакетах, не б банках. Диких сочетаний продуктов не наблюдала за собой. Ксения.
СсылкаПожаловаться
Покотилова Екатерина
Я однажды, трясясь от не терпения, купила килограмм свежей семги и сожрала, урча и чмокая, почти все. Кажется, все-таки успевала посыпать солью))
СсылкаПожаловаться
Vini
А я шоколадки рассолом запивала, казалось - вкуснотища!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru