Главная Новости Сорокалетние женщины чаще решаются на развод

Сорокалетние женщины чаще решаются на развод

569
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 ноября 2013
Ягишна
Отвечает на комментарий al alorgtech от 16 ноября 2013 История беседы (13)
Как психолог могу отметить: человек неуравновешен, возможно ущербно воспитан и негативен по жизни (о чём наличествуют негативные фото в анкете)........остальное от воспитания или окружающей среды. Руководителем данный субъект не является, опять же психология не та...........но случай интересный))))))))))
Ой! Еще один тырнетный психолух, любитель ставить диагнозы по аватаркам и камментам в срачных темках )))))) Дипломчик в переходе прикупил? )))
24 ноября 2013
Ягишна
Отвечает на комментарий al alorgtech от 16 ноября 2013 История беседы (11)
Сразу видно, что скорее всего и есть правда-эту особь воспитывала мать одиночка, ну или в компании отца или отчима-алкоголика!!! Таких срочно в изолятор! Ибо не дай Боже это заразно и она нормальных Женщин перекусает.......да и мужиков тоже))))))))))
Если пошли встречные обвинения вместо реальных аргументов, стало быть, я попала в самое больное место. А это значит, я права ))))) Иди учись лучше, психолог доморощенный )))
16 мая 2014
Larisa Anufrienko
Пример женщин очень плохой. Милявская это породие на женщину! Вульгарная, наглая и бросали ее мужья! Ну а вторая чучело огородное последнее время особенно !
16 мая 2014
Larisa Anufrienko
Не надо всех женщин под одну гребенку! Наоборот после 40 лет женщина дорожит семьей , если ей повезло на хорошего мужчину -друга - для нее не должно быть выше счастья ! И дорогие женщины берегите своих отношения! Эту хрень пишут неудачницы или безмозглые .
16 мая 2014
Larisa Anufrienko
Отвечает на комментарий poyasnikov77@mail.ru от 28 августа 2013
Какие страшные рыбьи глаза у женщины на фото.Не люблю желтые зрачки. Я не знаю про какую страну эта статья,но у нас в России всё с точностью наоборот. Сорокалетние женщины боятся развода как огня,даже если муж уже надоел,ходит налево и изменяет,стал выпивать или колотить свою женушку.Почему? Во-первых возраст.Ну кому нафиг в России нужна 40-ка летняя разведёнка?Никому и даже забесплатно.По российским меркам баба в 40 лет это уже глубокая старуха с полным набором,там и целлюлит,гусиные лапки,варикоз,морщинистая кожа,ожирение.То есть на ярмарке невест такая старуха пользоваться спросом не будет.Ну кого она сможет себе найти?Нормальный мужчина на такую не клюнет,разве что таджики и азеры.Во-вторых,гендерный баланс.Женщин больше чем мужчин.Поэтому сейчас даже самые плохонькие русские мужчины пользуются бешенным успехом у женщин и имеют почти неограниченный выбор потенциальных невест.Не все даже моолодые и красивые женщины могут найти себе жениха,что уж там говорить про 40-ка летних старух.Эти точно никого уже не найдут.Поэтому разведясь с мужем 40-ка летние женщины обрекают себя на одиночество и одинокую старость.В третьих женский материализм.Все мы знаем,что большинство женщин в России это материалистки и меркантильные с*ервы,которым от мужчин нужны только деньги.Разведясь с мужем,такая дамочка не сможет прокормить себя и умрёт с голоду.А работать российские женщины патологически не хотят,предпочитая просиживать задницу на диване.Заставить работать такую даму можно только плёткой.Умом наши женщины тоже слабы.Поэтому без финансовой поддержки мужа женушка долго не протянет.А наниматься в 40 лет в содержанки к богатому папику глупая затея- никто не возьмет.Вот поэтому то и держатся российские бабёнки за своих муженьков,а слово развод для бабёнок звучит как смертный приговор.Никому вы не нужны!
Правильно
6 августа 2014
abdulla khalikov
Отвечает на комментарий Larisa Anufrienko от 16 мая 2014
Не надо всех женщин под одну гребенку! Наоборот после 40 лет женщина дорожит семьей , если ей повезло на хорошего мужчину -друга - для нее не должно быть выше счастья ! И дорогие женщины берегите своих отношения! Эту хрень пишут неудачницы или безмозглые .
БРАВО!
23 ноября 2014
Геннадий Архипов
насколко я сталкмваюсь с ж.половиной то идело от баб побогаче ищет а сама то чтонибуть заработала.Но сорвать на все 100 хочит овечка.А суди восновном женская пловина закон родтусуют сероно против мужчин. но и есть среди и мужиков подлые. Но по статистике каво больше м или ж. А 40 лет бабы дуреют им всё кажется что она неотрозимая и востребована потм локти кусают. что все м сволочи. Но про себя неговорят что стервы.Есть и добрые но очень ,очень мало. Таким я помогаю чем могу хоть я ипенсионер по здорвью.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?