Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Солист группы «Корни» впервые станет отцом

В семье Алексея Кабанова скоро появится первенец.


Фотобанк Лори

Участник бой-бэнда «Корни» Алексей Кабанов со своей женой Розалией Коноян ожидают рождения ребенка. Об этом стало известно на дне рождения другого участника группы, Александра Бердникова. Певец пришел на торжество вместе со своей женой, фигура которой явственно выдавала интересное положение. За весь вечер Розалия ни разу не притронулась к алкоголю. Сам артист предпочитает воздерживаться от комментариев относительно беременности супруги и своего будущего отцовства. Однако официальный представитель Алексея подтвердил эту новость. Информации о поле будущего ребенка пока нет. Этот ребенок станет первенцом для 30-летнего участника группы и его 23-летней жены. 

Напомним, что Алексей и Розалия поженились в сентябре 2013 года. Они познакомились в социальных сетях по инициативе девушки. Со временем знакомство переросло в бурный роман, завершившийся свадьбой. А сама Розалия из поклонницы стала законной женой. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
90
акуна матата
гыыы новость намба ван
СсылкаПожаловаться
rrycc
новость из серии "жизнь никчемных людишек". уровень новости , примерно таков - в московском зоопарке у слона на попе вскочил прыщ
СсылкаПожаловаться
Лёва Задов
Что то этот кабан какой то рыхлый.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru