Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Солдат смог увидеть рождение дочки, сидя на полу аэропорта

Молодого отца поздравили все пассажиры, ожидавшие вместе с ним своего рейса.


Хэйли и Брукс Линдси ожидали рождения своего первенца, дочки Милли, лишь в конце мая, но все сложилось иначе. 3 мая у 22-летней Хэйли поднялось давление, и врачи решили на следующий день индуцировать роды. Ситуация осложнялась тем, что будущего папы, Брукса, который очень хотел присутствовать на родах, рядом не было. Брукс – военнослужащий американской армии и в это время находился на военной базе в Эль-Пасо, штат Техас.

Хэйли, которая и рассказала об этой удивительной истории на сайте LoveWhatMatters, позвонила мужу и сообщила, что их дочка вот-вот появится на свет. Брукс срочно получил увольнительную на четыре дня, но забронировать авиабилеты ему удалось лишь на 4 мая. Лететь нужно было с пересадкой в Далласе. К моменту, когда муж добрался до далласского аэропорта, у Хэйли уже было пять сантиметров раскрытия.

В итоге в момент появления дочки на свет Брукс сидел на полу аэропорта в Далласе и наблюдал по FaceTime в режиме реального времени за тем, что происходит в родильном зале. Роды Хэйли снимала на телефон одна из родственниц.

Во время загрузки произошла ошибка.

Переживания Брукса настолько сильно отражались на его лице, что на него обратили внимание другие пассажиры, ожидавшие рейс. Люди переживали вместе с ним. «В какой-то момент по его лицу потекли слезы, и наши сердца просто разбились. А когда мы услышали, как закричал новорожденный, мы бросились поздравлять его и друг друга», – написала одна из пассажирок, выложив в Facebook фотографию Брукса, напряженно смотрящего на экран телефона. Ее пост собрал более 200 тысяч лайков и 111 с половиной тысяч публикаций.

Благодаря чудесам современных технологий, происходящее в аэропорту слышала и Хэйли: «Брукс подбадривал меня во время схваток и потуг, и я при этом слышала, как люди вокруг него в аэропорту разговаривают и поддерживают его и меня!». А дальше произошло самое удивительное – объявили посадку на рейс, и Брукс сказал, что ему, видимо, придется отключить трансляцию. Но тут врач, принимавшая роды, закричала: «Не давайте ему садиться на рейс! Она уже здесь!» И персонал аэропорта договорился с авиакомпанией о дополнительной небольшой задержке рейса, чтобы Брукс смог досмотреть рождение дочери до конца, а Хэйли смогла услышать поздравления от пассажиров.

Во время загрузки произошла ошибка.

Потом Брукс выключил телефон и полетел к семье. Милли появилась на свет в 17.23, а уже в 19.20 ее папа  вошел в палату и наконец взял малышку на руки. 5 мая Хэйли выложила видео с Бруксом, наблюдающим за рождением Милли по телефону, в свой Facebook, и невероятно трогательный ролик быстро стал вирусно популярным, собрав почти 170 тысяч просмотров и 187 публикаций.

Во время загрузки произошла ошибка.

Читайте также: Чудо жизни: 15 невероятных фотографий, на которых показано рождение ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Алена Малышева
очень мило
СсылкаПожаловаться
Лидочка
В ответ на комментарий от макс
макс
Да прям, трагедия мужик не присутствовал на родах... Нечего вообще там быть посторонним. Роженица и медицинский персонал вот кто должен там быть.
СсылкаПожаловаться
Конечно трагедия. Даже не представляю как я смогла бы без мужа.
СсылкаПожаловаться
Фея
В ответ на комментарий от Tata История переписки3
Tata
Ну теперь всё понятно :((( если я правильно поняла, это искусственные роды, так? Есои нет, то я совсем запуталась!
СсылкаПожаловаться
Нет такого понятия "искусственные роды". Искуственными родам можно ещё назвать кесарево. Роды индуцированные самые обычные и настоящие. Просто когда не наступают схватки, вкалывают окситоцин. Я оба раза рожала под капельницей с окситоцином. Потому что воды отошли, а схватки не наступают. Хотя сроки были 4,5 недель и 38 недель при вторых родах. Самые что ни на есть настоящие тяжёлые роды. Без обезболивающих, потому что они действие окситоцина приостанавливают и родовая деятельность притормаживать начинает. Просто вводят препарат, вызывающий схватки. Вот и вся разница.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
MARINAКак разместиться!!!?
Доброго времени суток!
 
   Стала я , наконец то, собственником своего жилья ( правда, ипотечного….((((
Квартирка маленькая, всего 42 м2. Выбирала так, что бы последующие затраты на ремонт были минимальные ( в виду отсутствия и денег и времени на это действо). Основные ремонтные работы предыдущим собственником проведены, надо поменять обои и напольное покрытие…  Ну как же хочется все переделать …..уууу….там дверь перенести, там стенку…там розеток добавить и т. д.
И вот уже некоторое время «голова взрывается» (ночью даже уснуть не могу) по 2 пунктам .
Нужен КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ.
Начну с меньшего.
П.1. Установка стиральной и посудомоечной машины.
ПММ в кухне, а стиральную только в ванную комнату. Но там безумно мало места, и ставить только под раковину.
Вопрос: стоит ли? Есть у кого опыт , положительный/отрицательный?
Может стоит все же отказаться от ПММ и установить СМ на кухню.
П.2. Самое интересное- расстановка мебели…
Надо разместить 1 взрослого и 2 детей: сын-подросток 17 лет и дочка 4 года.
Сын в этом году заканчивает 11 класс, собирается поступать в другой город.
И на бумаге рисовала, и по квартире с метром скакала, но что то все не то. Эх… взгляд бы со стороны.                              План ниже.