Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Соцсети помогают женщинам стать хорошими матерями

Женщины, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, тратят более 8 часов на планшеты, смартфоны и другие электронные устройства.


Фотобанк Лори

По данным мировых исследователей,  мамы XXI века просто одержимы электронными новинками. В среднем, 8 часов в сутки они готовы тратить на использование гаджетов.

Сегодня с помощью айфона, смартфона, мобильного телефона можно выходить в интернет, общаться с друзьями, которые находятся в десятках тысяч километров. Около 79% опрошенных ежедневно пользуются гаджетом для того, чтобы выйти в социальные сети или микроблог. Более 60% молодых мам каждый день с помощью электронных устройств размещают в своих аккаунтах фотографии.  

Исследования подтверждают, что 44% матерей совершают онлайн-покупки под влиянием оценок товара или услуги, данных френдами в социальных сетях и микроблогах. Более половины женщин, принявших участие в социологическом опросе, признались, что доверяют мнению пользователей больше, чем рекламе. При этом почти 65% матерей сообщили, что совершают покупки, используя планшетный компьютер или смартфон.

В то же время, многие респондентки признали, что некоторые решения по воспитанию и уходу за ребенком они принимают под давлением посторонних женщин, имеющих в виртуальной сети репутацию хороших матерей. А какая мама не хочет стать самой заботливой и внимательной?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
38
Дама КорольТуз
В ответ на комментарий от Елена Гасанова История переписки3
Елена Гасанова
Привет от сорняка! Днём шастали где хотели и когда хотели. Но вечером родители с нами общались. Результат - в 5 лет свободное чтение всего подряд, вплоть до БСЭ, но без напряга, раздражения, ругани, а то что не поняла, то объяснят всегда. 36 лет - 2 высших образования.
СсылкаПожаловаться
Та же фигня... но как же вырастить такими своих, когда без планшеты они не мыслят жизни????
СсылкаПожаловаться
Ленор
В ответ на комментарий от Елена Гасанова История переписки2
Елена Гасанова
Это нормально, когда родители на работе. Дети в саду с 8 до 18-19. Кроме выходных ещё вечера есть, а если у родителей нет своей жизни, то они и детям не будут интересны.
СсылкаПожаловаться
какие вечера?? Рабочий день до 19, а еще дорога. а Ребенку в 20-21 уже спать пора. ))) Вот и нет своей жизни у родителей.
СсылкаПожаловаться
Ленор
В ответ на комментарий от Артемий - История переписки3
Артемий -
Это значит человек гнилой, если своему же близкому изменяет, а не мужика не хватает
СсылкаПожаловаться
конечно гнилой, иначе чего б от него жена да еще с ребенком загуляла??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru