Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

Собчак обошла Пэрис Хилтон

В своем последнем номере модный немецкий журнал CHICO опубликовал рейтинг самых испорченных наследников звездных фамилий современности, первое место досталось нашей соотечественнице, звезде российских телеэкранов и радиоэфиров Ксении Анатольевне Собчак.


В своем последнем номере модный немецкий журнал CHICO опубликовал рейтинг самых испорченных наследников звездных фамилий современности, первое место досталось нашей соотечественнице, звезде российских телеэкранов и радиоэфиров Ксении Анатольевне Собчак. В списке «самых испорченных мажоров» Ксения опередила многих обладателей громких фамилий и гигантских состояний, завсегдатаев скандальных тусовок, известных по миру своими экстравагантными выходками.

За оригинальный титул «боролись» Шарлотта и Андреа Казираги - наследники престола княжества Монако; любимая дочка ведущего модного кутюрье Ральфа Лорена - «тусовщица» Дилан Лорен, сын греческого мультимиллионера-судостроителя, бывший бойфренд Пэрис Хилтон Ставрос Ниарчес, сама Пэрис Хилтон, внучка медиамагната Уэндолфа Херста, наследница состояния в $9 млрд Аманду и наследница американского миллионера Дональда Трампа - модель Иванка. Редакция немецкого журнала считает, что все они - послушные дети по сравнению с по-настоящему испорченной Ксенией Собчак.

«Не исчезающая практически ни на секунду с телевизионных экранов дива приводит в растерянность и вызывает как минимум удивление. Девочка-скандал, взывающая к дешевой сексуальности. Как дочь ведущего советского политика, губернатора Санкт-Петербурга, может опускаться до такой грубой популярности, задаемся мы вопросом», - комментируют свой выбор редакторы CHICO.

«В Московском светском обществе обладающая миллионным состоянием Ксения выглядит скорее как стриптизерша из дешевого бара, чем выпускница престижного вуза, коей, как это ни парадоксально, и является. В России Ксения мало того, что завсегдатай многочисленных тусовок, она еще и ведущая одного из самых неоднозначных реалити-шоу "Дом-2". Помимо всех прочих сомнительных достоинств, Ксения позиционирует себя и как лидера движения "Все свободны". А в перерывах между этими утомительными занятиями Ксюша не устает выстреливать критическими тирадами против всех возможных общественных принципов и устоев», - пишут немецкие журналисты.

Напомним, Ксения Анатольевна Собчак (5 ноября 1981 г.) - дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой. Теле- и радиоведущая (реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ, программа «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ, радиопередача «Главная барабака страны» на радиостанции «Серебряный дождь»), актриса («Воры и проститутки, или Приз - полет в космос», «Гитлер капут!», «Никто не знает про секс 2: No sex», «Артефакт», «Самый лучший фильм»).

А в сентябре Ксения Собчак появится и на телеканале СТС - в качестве ведущей программы с рабочим названием «Поколение». «Самый испорченный звездный ребенок в мире» будет вести провокационные беседы с известными людьми.

Сообщается, что, подписав контракт с «СТС», Собчак дала подписку о том, что не будет участвовать в проектах других каналов. Но вскоре ей предложили участие в популярном шоу «Танцы на льду» на канале «Россия». Руководства обоих каналов пошли навстречу светской львице, поэтому «российский аналог Пэрис Хилтон» будет участвовать в двух проектах параллельно.

Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
18
Дарья с любовью из Мегиона....
В ответ на комментарий от ~Marina Grams~
~Marina Grams~
От зависти не лопни. Если тебе не было до нее дела то и не писала бы. Если есть более достойные люди в России то и не надо быть голословной а перечислить их чтобы все знали своих героев поименно .
СсылкаПожаловаться
ЛОпнули все..
СсылкаПожаловаться
Дарья с любовью из Мегиона....
В ответ на комментарий от Алина Чиж
Алина Чиж
конечно, кто бы сомневался. Ксюха самая лучшая... всегда была, есть и будет....
СсылкаПожаловаться
??? Разве ?
СсылкаПожаловаться
Дарья с любовью из Мегиона....
В ответ на комментарий от Ирина Ивановна Пруткина
Ирина Ивановна Пруткина
Ксюня зделала правельную ставку на дешовый эпотаж! Пока народ это всё перитирает и хавает, она пополняет свой банковский счёт. А вы говорите не пользуется мозгами...............:)))))))
СсылкаПожаловаться
:-) согласна
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru