Новости,

СМИ: старший сын Джоли хочет уйти жить к Питту

По даным инсайдеров, Мэддокс крупно поругался с матерью и ищет поддержки у приемного отца.


legion-media.ru

16-летний Мэддокс, сын Анджелины Джоли, которого она усыновила в 2002 году в Камбодже, сейчас, по слухам, сильно поругался с матерью и хочет переехать к Брэду Питту, который является его приемным отцом.

Инсайдеры сообщают, что Мэддокс обиделся на Джоли из-за недавнего поступка актрисы: она поехала в Камбоджу, где посетила могилу Пола Пота — бывшего правителя страны, при жестоком режиме правления которого от голода и репрессий погибли три миллиона граждан — и помолилась на ней.

Как рассказали источники, после того, как Мэддокс узнал о том, что сделала Джоли, он сразу позвонил своему приемному отцу и попросил разрешения переехать к нему, пишет Radar Online.

Брэд попытался успокоить юношу, сказав, что Анджелина просто хотела узнать историю страны, которая является родиной Мэддокса. Также Питт отметил, что все зависит от решения юристов, которые сейчас разбираются с проблемами опеки звездной пары над детьми, и пообещал Мэддоксу позвонить Джоли и поговорить с ней.
Источник

Кроме того, если ранее, как рассказывала Джоли, у Мэддокса и Брэда были конфликты и однажды они даже чуть не подрались, сейчас Мэддокс понял, что инициатором многих проблем в семье Джоли и Питта была как раз Анджелина. «Такое поведение Джоли отнюдь не поможет ей в вопросах по опеке», — сообщает источник.

Напомним, всего у Джоли шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 11-летняя Шайло и 9-летние близнецы Вивьен и Нокс. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта.

Читайте также: Как звезды делят детей после разводов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
11
Виктория
Джоли помолилась на могиле Пола Пота? Это уже чересчур, тем более, для Мэддокса, чьей родиной является Камбоджа, чьих соплеменников этот диктатор уничтожал в астрономических количествах... Но Брэд Питт больше занят своей личной жизнью, вырвавшись из лап Джоли... Ему не до Мэддокса...
СсылкаПожаловаться
lil
Зачем к папе. В США,да ещё с такими родителями, богато и сыто. А надо ехать на родину,работать на благо своего народа
СсылкаПожаловаться
Lilit Aster
Носятся с этими, а потом из них вырастают ничтожества. Наркоманы, бездельники,перебезчики от одного родителя к другому.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
КрысатуляПообсуждаем? Халявщики, или нет?
Добрый день, дамы!
На форуме затишье, темы новые появляются редко, подкину-ка я тему для обсуждения. Не про толерантность, упаси Боже. 
Сразу скажу, обсуждаемая история - совершенно реальна, случил...
305
АнонимРебенок достал уже, не могу
Это какой-то ужас! Ребенку 4 года, а он уже маленький деспот! Запрещает мне напевать песни, да, я люблю напевать себе под нос, когда хорошее настроение, но этот деспот начинает орать и биться в ист...
191
Амина СадыкиЖара
Звезды собрались в преддверии церемонии награждения лауреатов музыкального фестиваля
61
Баба ЯгаРастяжки у девочки- подростка
Появились растяжки. Девочке 14 . Что делать? Или ничего не сделаешь?)
52
Анонимможно ли переделать душку серег?
мои уши не переносят толстые душки. Очень красивые серебряные серьги, мне они очень нравятся, но носить их невозможно из-за толстой душки, вот с совсем тоненькими дела хорошо обстроят. А на толстые...
37
ПятачокПрошу моральной поддержки. Отчитываюсь о результатах
Ну, что. Отчитаюсь о текущей ситуации. Результаты крови были с утра во вторник. Там все нормально, за исключением СОЭ повышенного в 3 раза. И никакого прогресса. Температура все так же. Я, закусив ...
36
Подпишитесь на нас