Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Журнал OK!

СМИ: Меган Маркл тщательно скрывает свою вторую беременность

Рассказываем подробности.


В октябре суд разрешил герцогине Сассекской перенести начало слушаний по ее делу против британских СМИ на девять месяцев, и это породило слухи о ее второй беременности. Масла в огонь подлил и тот факт, что судья одобрил отсрочку на «конфиденциальных основаниях».

Поклонники Меган Маркл и принц Гарри с нетерпением ждут подтверждения или опровержения этой информации, однако источники из близкого окружения пары уверены, что подобные события они будут до последнего хранить в секрете.

Им безумно нравится быть родителями, так что ее беременность вполне ожидаема. Близкие друзья Меган не будут давить или любопытствовать. Если это правда, то она известит всех, кого пожелает, в подходящее время.

«В случае с Арчи на них оказывали сильное давление, чтобы они поделились новостями с общественностью, — рассказал инсайдер портала HollywoodLife. — Теперь, когда они являются простыми гражданами, они могут держаться особняком, если захотят. Многие люди склонны считать, что они будут скрывать беременность Меган до самых родов – просто ради собственного спокойствия».

Рождение своего первенца Арчи весной прошлого года герцоги пытались скрыть до последнего, из-за чего их помощникам даже пришлось пойти на обман.

Напомним, Маркл родила сына 6 мая 2019 года. Для нее и принца Гарри это первый ребенок. В тот же день молодой отец вышел к журналистам без супруги — вопреки традициям. 8 мая герцог и герцогиня Сассекские показали первые фотографии сына. Позже королевская пара раскрыла имя ребенка: мальчика назвали Арчи. 6 июля Меган и Гарри окрестили сына. Сын герцога и герцогини Сассекских, к слову, не получит королевского титула — так захотели сами родители.

8 января 2020 года принц Гарри и Меган Маркл объявили об отказе от королевских привилегий и исполнения обязанностей старших членов королевской семьи. Они заявили, что в дальнейшем собираются стать финансово независимыми.

18 января было принято решение, что с весны 2020 года супруги перестанут выполнять королевские обязанности на постоянной основе и лишатся титулов Его и Ее Королевское Высочество.

Читайте также: 

Как стать еще красивее во время беременности — главные секреты звезд

Выбираем аналоги дорогих игрушек на AliExpress

Платье принцессы, худи-олень и другие новогодние наряды для всей семьи

И смотрите интересное видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимЕсть ли границы у жалости?
Девочки, у которых мужья были женаты ранее на другой женщине, расскажите, общаются ли Ваши мужчины с бывшими женами, если да, то по каким вопросам? Помогают ли финансово?
У моего мужа есть бывшая ж...
515
Kuznetsova MariaРезультаты конкурса рассказов. Определились со статусом
Здравствуйте, здравствуйте все. Сегодня понедельник, и это плохо. Но еще сегодня день подведения итогов конкурса рассказов – а это хорошо.
Наши писатели старались в своих рассказах передать смысл  ...
307
КосаткаПросто красивые фотографии.
Всем замечательного понедельника. 
Давайте насладимся красотой. 
132
АнонимШляпки из шерсти и береты-почему так не популярны?

Очень нравятся такие вот шляпки. Шапки не люблю, они мне не очень идут, а вот шляпы идут. Почему они не популярны нынче, все как клоны носят акриловые бини, напоминают мне, лично, гномов в ни...
131
света кочетковаПокупка квартиры
В нашей семье стоит остро вопрос покупки квартиры уже лет 5, все копим- копим, но ясное дело без ипотеки никуда. Жалею, что не взяли ипотеку 3 года назад, тогда цены просели. Но все родственники от...
70
Амина СадыкиAmerican Music Awards 2020
Наряды звёзд
58
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru