Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

СМИ: Ксения Собчак ждет второго ребенка

Эмоциональность ведущей многие объясняют гормональными скачками.


Телеведущую и кандидата в президенты России Ксению Собчак довели до слез в эфире во время теледебатов. Поскольку Ксения известна своим твердым характером, такая эмоциональная реакция, как предполагают СМИ, может быть вызвана беременностью.

Во время передачи Ксения призвала зрителей поддержать ее на предстоящих выборах, на что Владимир Жириновский начал оскорблять и перебивать Собчак, после чего она заплакала и покинула студию.

Как пишет сайт журнала OK, ссылающийся на Telegram-канал «Методичка», «многие об этом знают, но пора уже сказать открыто: Ксения Собчак ждет второго ребенка, чем во многом и объясняется столь эмоциональная реакция».

Напомним, у Ксении и ее мужа Максима Виторгана есть сын Платон, он появился на свет 18 ноября 2016 года. Для Максима это третий ребенок, от первого брака у него есть дочь Полина и сын Даниил. Недавно Ксения рассказала о секретах воспитания Платона и отметила, что общается с мальчиком как со взрослым и не «cюсюкается с ним».

Читайте также: Сын Ксении Собчак тяжело переносит разлуку с мамой.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
122
Костя Бирюков
Неужели-может тогда немного угомонится-интересно а отец в курсе-и еще может это после ожевленных дебат такой приплод...
СсылкаПожаловаться
Елена
В ответ на комментарий от Маргарита Трубецкая
Маргарита Трубецкая
Всё, что сейчас происходит с травлей Собчак на выборах - это отношение к женщинам вообще! Типа "ты дура, и звать тебя никак, и знай своё место под забором!" Кучка "мужчин", возомнив себя царями и решив, что им всё можно, издеваются над женщиной, травят её, доводя до слёз! Вот это всё- показатель отношения к женщинам в нашей стране! Если бы можно было заниматься рукоприкладством в прямом эфире, то они ( "мужчины") её бы ещё и били... А в домах, где никто не видит, конечно, бьют и издеваются над женами, указывая им на "своё" место. Особенно, это распространено в дальних регионах, где "до Кремля далеко"... Женщина растоптана и унижена! И пример с Ксенией Собчак - ещё одно подтверждение этому! Я глубоко убеждена, что страной, где БОЛЬШИНСТВО ГРАЖДАН - ЭТО ЖЕНЩИНЫ, должна руководить женщина! Ибо она должна защищать права большинства!
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю!
СсылкаПожаловаться
ГАЛЛА Шашина
Да стареет ведь не молодеет!вот и нервы!!!пусть дома сидит с ребенком!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru