Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Современный Том Сойер из Америки стал звездой соцсетей

Чего только ни найдешь в карманах или рюкзаке мальчика школьного возраста... Но вот 8-летнему Брайлану удалось удивить не только маму и директора школы, но и 200 тысяч пользователей Facebook. Мальчика даже прозвали современным Томом Сойером.


Лэди Хобсон растит троих мальчишек – двух родных и одного приемного – поэтому она думала, что ее уже ничем не удивишь. Но оказалось, что она глубоко заблуждалась, когда ей позвонила директор школы, где учится Брайлан, и сообщила, что тот «сделал ее день». «Когда ты слышишь такие слова, ты готовишься услышать хорошие новости», – написала Лэди в своем посте в Facebook, собравшем менее чем за неделю более 200 тысяч «лайков», почти 140 тысяч публикаций и более 1300 комментариев.

Тем временем директор сообщила Лэди, что обнаружила в рюкзаке ее сына дохлую белку. «Это превосходило по своим масштабом все, что он делал в прошлом», – отметила Лэди в интервью  TODAY Parents. «Только представьте себе мой ужас. Сказать, что я была смущена, это ничего не сказать. Я была просто сражена на повал. Дохлая белка? Почему она у него в рюкзаке? Как она умерла? И, главное, зачем, черт побери, он засунул это мертвое животное в свой рюкзак, который, на минуточку, обошелся мне в 50 долларов?», – описывает Лэди свое состояние.

По словам директора, когда она спросила Брайлана, зачем он подобрал дохлую белку, положил ее в рюкзак и принес в школу, тот ответил, что просто очень хотел поесть сегодня на ужин беличьи пельмешки. «Затем она спросила меня, хочу ли я, чтобы белка вернулась домой с ним вместе. Пришлось объяснить, что, хоть мы и из деревни, но все же это чересчур даже для нас. Тогда директор сказала: "она (белка) выглядит такой мирной, так спокойно лежа у него в рюкзаке" и послала мне это фото. И она была, черт возьми, права, потому что бедное маленькое создание было действительно очень милым. И очень мертвым. И кишащем микробами. И в рюкзаке моего сына», – пишет Лэди в своем эссе.

По ее словам, когда Брайлан вернулся домой, он очень извинялся. Мальчик объяснил, что ему очень захотелось попробовать пельмени из белки, и он решил, что ему очень повезло, когда он нашел уже мертвую белку. Лэди и ее муж Денариус не ругали Брайлана. «Поднимать дохлых зверьков и приносить их в школу – это совсем не тот поступок, который я бы похвалила, – говорит она. – Я очень строгая мама, и если бы белку нашла я сама, не уверена, что я была бы такой веселой. Но дети есть дети, и иногда вам не остается ничего другого, как просто рассмеяться».

В комментариях расскажите о том, какие самые странные предметы вы находили в карманах своего ребенка.

Также читайте о том, с какого возраста можно оставлять ребенка одного дома.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
29
Веда Ведана
О, да я сама раз отчудила. Смотрю, сидит на подоконнике голубь. Осень. Вечер. Птичку жалко. Родители в кино собираются, только они в дверь, я окошко-то открыла типа помахать маме ручкой. Втащила я это чудо домой, а у него крыло нитками замотано. Нитки срезала, птичку в коробку посадила и спать легла. Утром просыпаюсь, а батя мне говорит, мол, ты мать чуть до инфаркта не довела. Птичка ночью как начала крыльями по коробке бить, у матери чуть сердце не выскочило. Я в рев: куда птичку дели. Выпустили они ее.
СсылкаПожаловаться
Веда Ведана
Моя как-то домой крысу притащила. Заходит, смотрю, а у нее кофта оттопыривается. Спрашиваю, мол, что там у тебя. Крыса. Неси, говорю, туда, где взяла. Ушла, вернулась через пару минут. Дойти до подружки за это время нереально. Оказывается, посадила в почтовый ящик. Пришлось на ночь оставить дома. А дома кошка. Хищница. Загнала бедного зверька под палету (стояли у нас кирпичи, ремонт мы делали). Выковырнули. Посадила ее в коробку, воды поставила, еды насыпала. Ночью заходу - коробка мокрая - разлила воду. Я ее в другую сажать, а она обратно. Вумный зверек. Но не ко двору. Во-первых, кошка. Во-вторых, уж очень они мало живут, не успеешь привязаться, а уже страдать приходится.
СсылкаПожаловаться
Anastasia Krasikova
Не ну ладно дохлая. Моя сестра свинку живую принесла тайком. Та ночью разгрызла сумку, вылезла и навела шороху. Папа героически замочил ее сапогом, думая, что это крыса (в темноте не разобрались с мамой). Вот у нас горе было утром...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru