Главная Новости Современный Том Сойер из Америки стал звездой соцсетей

Современный Том Сойер из Америки стал звездой соцсетей

29
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
30 сентября 2016
lina
не помог ли он ей стать "очень мирной и очень мёртвой"...
30 сентября 2016
Ирина Максимова
у меня дочь в 6 лет принесла домой гусеницу со словами: " Это будет наше домашнее животное". Гусеница конечно умерла. На семейном совете было решено завести домашних рыбок, потому что на кошек и собак у нашего папы аллергия. Так и живут дома рыбки.
30 сентября 2016
Мария Колобкова
У Тома была крыса на веревке-все ок.
Я как-то вытряхнула половину рюкзака щебенки ("Камушки очень красивые!"), попадались мертвые жуки и гнилые яблоки.
30 сентября 2016
.
Протухшая креветка, завернутая в пакетик. На вопрос, что она там делает, ответил, что хотел спасти ее, разморозить и отпустить на волю. Видимо, потом забыл.
29 октября 2016
Anastasia Krasikova
Не ну ладно дохлая. Моя сестра свинку живую принесла тайком. Та ночью разгрызла сумку, вылезла и навела шороху. Папа героически замочил ее сапогом, думая, что это крыса (в темноте не разобрались с мамой). Вот у нас горе было утром...
28 ноября 2016
Веда Ведана
Моя как-то домой крысу притащила. Заходит, смотрю, а у нее кофта оттопыривается. Спрашиваю, мол, что там у тебя. Крыса. Неси, говорю, туда, где взяла. Ушла, вернулась через пару минут. Дойти до подружки за это время нереально. Оказывается, посадила в почтовый ящик. Пришлось на ночь оставить дома. А дома кошка. Хищница. Загнала бедного зверька под палету (стояли у нас кирпичи, ремонт мы делали). Выковырнули. Посадила ее в коробку, воды поставила, еды насыпала. Ночью заходу - коробка мокрая - разлила воду. Я ее в другую сажать, а она обратно. Вумный зверек. Но не ко двору. Во-первых, кошка. Во-вторых, уж очень они мало живут, не успеешь привязаться, а уже страдать приходится.
28 ноября 2016
Веда Ведана
О, да я сама раз отчудила. Смотрю, сидит на подоконнике голубь. Осень. Вечер. Птичку жалко. Родители в кино собираются, только они в дверь, я окошко-то открыла типа помахать маме ручкой. Втащила я это чудо домой, а у него крыло нитками замотано. Нитки срезала, птичку в коробку посадила и спать легла. Утром просыпаюсь, а батя мне говорит, мол, ты мать чуть до инфаркта не довела. Птичка ночью как начала крыльями по коробке бить, у матери чуть сердце не выскочило. Я в рев: куда птичку дели. Выпустили они ее.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?