Главная Новости Смерть в роддоме оценили в 2 млн. рублей

Смерть в роддоме оценили в 2 млн. рублей

313
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Алёна, если я верно поняла, это лично Ваше впечатление! А оно во многом может быть ошибочным! Вы не боитесь обвинить невинных? Вы правы, что женщина в роддоме беспомощна, но ведь у неё есть родственники. Они и должны бить в колокола. Впрочем, я тут столько прочитала всяких ужасов, да ещё это сообщение из Алтайского края с рубцовским физраствором, что начинаю думать, может вы все тут действительно правы. Выросло молодое поколение, равнодушное, хамоватое, надеющееся только на мифического бога, потому и творятся такие безобразия. Но это не только в медицине. Ничего нельзя изменить в одной сфере, если прогнила вся система. Увы.
7 апреля 2010
Мария Новикова
Ну ошибка-ошибкой, но почему помощь-то отказались оказать? Ведь поднявшаяся температура - это уже повод для беспокойства! Вот как ни крути, но плохих врачей настолько много, что хороших это сильно затмевает. И озлобленность против врачей идет потому что у каждого - вдумайтесь - У КАЖДОГО!!! в жизни есть история о врачебной халатности, и, чаще всего, не одна (история).
7 апреля 2010
Мария Новикова
Отвечает на комментарий Королева Анна от 13 февраля 2010 История беседы (7)
Я вам искренне сочувствую, но от того, что расстреляют, как вы выражаетесь ту же медсестру, допустим, вам что, легче станет? У нее ведь тоже родные люди есть, дети... Или вы хотите, чтобы другим людям, вам ничего плохого не сделавшим было так же плохо, как и вам? У нас в детской поликлиникевообще случай был, когда на участке у педиатра ребенок умер, а врач с соседнего участка (заметьте, С СОСЕДНЕГО!!!!!!!) очень детей любила и так переживала из-за этого, что у нее с головой плохо стало, она уволилась и очень скоро тоже умерла... Так что не надо считать всех медиков коновалами!
Анна, я думаю, речь идет не о том, что станет легче после расстрела медсестры, а о том, что другие медсестры побоятся делать свою работу спустя рукава. Мне вот повезло - мы с дочей выжили (правда, в больнице сразу после роддома поваляться пришлось), но скажите, КАК, ПО ВАШЕМУ, НАДО НАКАЗЫВАТЬ МЕДПЕРСОНАЛ, КОТОРЫЙ ПРОВОЦИРУЕТ РОДЫ НА 36-37 НЕДЕЛЕ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕ ПОБЫСТРЕЕ РОДИЛИ И СПОКОЙНО ЗАКРЫТЬСЯ НА РЕМОНТ???
у нас в2005году суд за погибшего новорожденного ребенка оценил,5тысяч отцу и10 тыяч матери,которая была в реанимачии без сознания 7 суток,по вине врачей.
Это прсто ужас какойто, и куда спрашивается смотрел весь служащий персонал?
23 марта 2011
Иришка
Отвечает на комментарий Гуля Хабибуллина от 15 февраля 2010 История беседы (4)
Беззаконие возникает в нашей стране как раз из-за таких корыстных людей как вы которые родных и память о них оценивают материально. Было бы правильно если бы этот мужчина направил все силы на привлечение к ответственности медперсонала и врача, если тот действительно виновен, а не гонялся бы за материальной стороной дела. На счет моего знакомого, он в отличие от вас очень много жизней спас, на что вы никогда способны не будете, вы даже оправдать свое сущестование какой-то полезностью для людей не можете, кроме того как сеять враждебность и агрессию вокруг. Если считатете, что те кто спасают сотни жизней в году не достойны, ЛЕЧИТЕСЬ ДОМА, РОЖАЙТЕ ДОМА и ПОДЫХАЙТЕ ДОМА, чтобы потом не было повода кого то обвинять и говорить что все врачи плохие. А вообще, бревно из глаза вытащите и добрее к людям относитесь, не надо сеять негатив вокруг.
Браво,Гуля!!!Достойный ответ. Всю жизнь и труд медиков по полочкам разложили.Спасибо.
23 марта 2011
Гуля Хабибуллина
Отвечает на комментарий Иришка от 23 марта 2011 История беседы (5)
Браво,Гуля!!!Достойный ответ. Всю жизнь и труд медиков по полочкам разложили.Спасибо.
спасибо. Как прочитаешь некоторые комменты, понимаешь. что просто многим людям адекватности из отсутствия умственного развития ( а таких тут 90%), не хватает. Мое мнение -не доверяешь врачам, лечись дома гомеопатией, а вдруг выживешь и станешь одним из первых случаев в медицинской практике.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?