Главная Новости «Случайная» беременность: радость или огорчение?

«Случайная» беременность: радость или огорчение?

527
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 марта 2010
Виктория
Отвечает на комментарий Evgenievna от 10 марта 2010 История беседы (3)
это отпуск редко бывает. а беременность из-за порванного презерватива сплошь и рядом.
:)))) презервативы надо подороже покупать, чтоб не рвались)))
20 марта 2010
Юлия Никольская
Знаете - мне вся эта дискуссия стала "до лампады" - у меня сын пропал, уже седьмой день...
20 марта 2010
Ксюша
Знаете - мне вся эта дискуссия стала "до лампады" - у меня сын пропал, уже седьмой день...
Юлия я вам очень сочувствую,но он у вас взрослый мальчик может у него любовь?У меня в 2003 году пропал пятилетний племянник,то что пережила моя сестра врагу не пожелаешь.
20 марта 2010
ангел _
планировать беременность.... Её планируют только те, у кого проблмы со здоровьем и забеременеть никак не могут! Что за время такое?! Мучин нет, жещины тоже деградируют! Любимой семье не готовят - в рестораны ходят, Детей не хотят - некогда, а когда уже не могут - подавай им детей. Простите, а вы вообще живёте на земле ради чего?!
22 апреля 2010
Наталья
Отвечает на комментарий Инна от 10 марта 2010 История беседы (2)
И правильно делают, что не берут. Это ответственные и разумные люди. А рожать в нищете - это эгоизм, глупость, безрассудство. А насиловать себя, рожая ребенка, который "некстати" в угоду непонятно кому - огромная глупость.
только вот о реальной нищите речь идёт очень-очень редко. чаще подразумевается страх остаться без лишнего колечка или дополнительной пары туфель. вот и получается, что размениваются детские жизни на шмотки (((
12 мая 2010
Катерина
Моя прабабушка сделала аборт. Через время обнаружила,что беременность прогрессирует, через 7 месяцев родила здорового мальчика,только глазик слегка поврежден. Оказалось, были близнецы, одного "убрали"-второму повезло. Стал профессором. Вот такие чудеса происходят в этой жизни.
Девчонки, не знаю, что и сказать или написать... То что планировали - не получалось - два выкидыша, да еще и резус у меня отрицат., а у мужа положительный, третья беременность далась очень тяжело - тоже запланированная, до пяти месяцев из больниц не вылезала, постоянно была угроза и стращали антителами в крови (потому что разнорезусные), в результате - родила без проблем, за семь часов и легко, но итог - синий порок сердца и мальчик на четвертый день умер в больнице (в реанимации для новорожденных), конечно же лечилась, ездила в МОНИИАГ в генетику и к инфенкционисту, все платно, год лечилась я и муж, не знаю, девочки, что вам и сказать, за деньги у нас нашли всякие инфекции или за то чтоб приходили и дальше платили, но лечились целый год, нашли всего до фига, грубо прямо так скажу, ну просто до фига всего; потом я устала и на все плюнула - но малыша то очень хотелось же, думала с ума сойду, но если честно, посталвила уже на детишках крест, и вдруг - нет у меня "этих дел" и нет, ну думаю, погода подействовала, ну и не молоденькая уже девочка - тридцать лет уже все-так, пошла тест купила - ни чего себе - две полоски, я другой купила - опять две, девчонки я даже не знала - плакать от счастья или еще чего делать, с мужем уже ведь разлад начался из-за того, что детей нет, в общем сначала значегия этому моему счастью не придала - думала все равно не выношу, мне ведь поставили невынашивание диагноз, а потом взяла себя в руки и думала только о ребенке на тот момент, а не о муже - мужиков полно вокруг, а ребеночек он один и самый лучший только у каждой матери, и надо же так хорошо с ней отходила - беременность как один день прошла, и родила всего за один час десять минут без разрывов и всяких там вмешательств, теперь смотрю на нее и нарадоваться не могу, и не могу представить, чтобы ее в моей жизни не было...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?