Главная Новости Случай с сестрой Водяновой вдохновил мам на борьбу за свои права

Случай с сестрой Водяновой вдохновил мам на борьбу за свои права

157
Материал подготовила Ольга Выходченко
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 августа 2015
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий  Красуня! от 19 августа 2015 История беседы (2)
Не заноситесь, " сердобольная". При чём здесь приятно и неприятно? И что вы, сидя на своём насесте видите? Вы видели как в цивилизованных, по вашему мнению, ведут себя с людьми умственно отсталыми и психический больными? Не видели! Да, там выводят таких людей в общественные места. Но не в дорогие рестораны, а в кафе и супермаркеты. В такое время, когда нет народа. С ними охранники, медсёстры, и сопровождающие. И если только чуть-чуть неадекватное поведение, то больного тут же выводят из здания. Немедленно! Или усаживают на пол силой и подзывают подмогу. И сразу же выводят. Так должна была поступить и няня. Вывести. Не сумела, вызвала маманю. Приехала, надо было извиниться и вывести вдвоём девушку. И все вопросы были бы решены. Это нормально. Почему вы так заботитесь о чувствах психический больного человека, в какой-то мере опасного, а не заботитесь о психике других людей и детей, которым наблюдать всё это по меньшей мере, неприятно? Что так однобоко смотрим? думайте о всех людях, "цивилизованная" вы наша!
Вот и я о том же. Инвалид инвалиду рознь. Думаю, колясочник/слепой/безногий никому в кафе не помешает. Но никому не будет приятно смотреть на человека, у которого слюна в тарелку течет или который не в состоянии контролировать процессы опорожнения мочевого пузыря или кишечника. Людей, перебравших со спиртным, выводят из кафе и это нормально - он может покалечить других посетителей. А буйный шизофреник - это еще страшнее, чем буйный алкоголик (знаю, о чем говорю, моими соседями были шизофреники).
26 августа 2015
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий Анастасия Казакова от 19 августа 2015
О том что надо таких "ненормальных" детей держать дома взаперти и ни куда не водить, пишут те, кто с этим не сталкивался. А мне на..ать на ваше мнение, я буду ходить со своим ребенком везде и в кафе и в кино и другие общественные места, и мне все равно что вам не приятно, нам может тоже не приятно сидеть рядом с вами у кого "Элементарная эстетическая брезгливость" БЕСИТЕ
Ну если вам на всех накакать, то и не удивляйтесь такому же отношению в адрес ваш и вашего ребенка.
26 августа 2015
Lusi Rosenkranz
Отвечает на комментарий LEONID LEONID от 20 августа 2015 История беседы (3)
и часто в вас инвалиды ножички кидали?
На меня нападали. У меня соседи - шизофреники (один, правда, уже умер). Сила у них у обоих неимоверная. Когда приступ, они запросто могли кинуть кирпич на крышу нашего дома (а это расстояние метров 30 и еще 6 в высоту), постоянно на людей кидались, причем прекрасно знали, что им ничего не будет и в тюрьму их не посадят.
2 сентября 2015
PAPILLON
Отвечает на комментарий котэ от 18 августа 2015
не надо путать красное с круглым. Никто сестру Водяновой не выгонял, ее попросили выйти из-за барной стоики, в ответ она начала выть и биться головой о стену. Подоспевшая мамаша начала кидаться подносами, вследствии чего и был вызван патруль. В чем здесь борьба за права?
Полность согласна! Раздули из мухи слона! Единственная кто виновата няня, не смогла справится с ситуацией. А тем кто пишет слащавые отзывы, пусть посмотрят в каком она состоянии. Это не дцп, это тяжелая форма психического растройсва, человек вообще не понимает что делает и не контролирует себя.
2 сентября 2015
PAPILLON
Понеслось! И кафе закрыли ! А кто будет соблюлать права нас, психически адекватных? Она зашла за стойку бара посмотреть бутылочки... Ее мама даст мне гарантию, что она не возмет ту бытулку и шандарахнет мне по голове? Смешали все в одну кучу. Есть права инвалидов, а есть глубоко больные и неадекватные люди за которыми нужно следить как за даухлетними детьми. Няня чем занималась в это время??? А случай с детским садом вообще ужасен!!!! Надо привлечь к ответственности архитектора сада и тот кто утвердил этот проект. Ни пандусов, ни лифта, лестница ужасна, пока поднимешься на третий этаж отдашь богу душу, ходишь как по лабиринту.
4 сентября 2015
Виталий
Отвечает на комментарий Анастасия Казакова от 19 августа 2015
О том что надо таких "ненормальных" детей держать дома взаперти и ни куда не водить, пишут те, кто с этим не сталкивался. А мне на..ать на ваше мнение, я буду ходить со своим ребенком везде и в кафе и в кино и другие общественные места, и мне все равно что вам не приятно, нам может тоже не приятно сидеть рядом с вами у кого "Элементарная эстетическая брезгливость" БЕСИТЕ
Брезгливость? Если у вашего ребенка инвалидность по физическим параметрам (нет руки, ноги, или они не работают), то это нормальный человек и он имеет право ходить и в кино и в кафе и в магазины, но если он у вас страдает синдромом дауна то он не адекватен, он может кричать, издавать различные неприятные звуки то таких детей нельзя водить в кино, кафе, даже в магазин нельзя хотя бы потому что он может лечь на пол и орать, просто орать, разбить что-нибуть.
П.С Если ребенок страдает синдромом дауна но на начальных стадиях и он адекватен то его вполне можно водить в общественные места
5 сентября 2015
Исида
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить, кого и куда водить. Всем брезгливым полноценным умникам. А вы представьте на минуту, что это ваш родной ребенок. Он неполноценен. Вы готовы его сдать, выкинуть из своей жизни, убить? Слабо? Не хочется об этом даже думать. Никто от этого не застрахован. У большинства детей-инвалидов нормальные, здоровые родители. Это не хорошо, но тем, кто брызгает слюной в адрес инвалидов, детей или внуков таких, чтобы на своей шкуре испытали каково это и легко ли отдать ребенка в дом инвалидов. В инвалида, который пускает слюни в тарелку можно превратиться в любом возрасте.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?