Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Сказки на ночь: дошкольников мучают кошмары

В Сыктывкаре воспитательница детского сада нагнала страху на своих подопечных.


В Сыктывкаре воспитательница детского сада нагнала страху на своих подопечных. Женщина решила им почитать на сон грядущий, а на следующий день малыши стали жаловаться родителям на ночные кошмары.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
марина
А потом хотим чтобы здоровое поколение росло... уже в садике психику детям нарушают. УЖАС!!!! От Успенского я такого не ожидала.
СсылкаПожаловаться
Gyli-gyli
я самая мелкая была читала этого автора, а когда читать не могла мне старшие ребята читали)))... у нас весь двор эту серию читал и перечитывал и друг дружке в лагере под одеялами перессказывали!!!!...
СсылкаПожаловаться
Диана Лунит
В ответ на комментарий от Льята
Льята
Идите лесом! Великолепная книжка. Ничем не страшнее "Волк и семеро козлят" Помните, там коза разрезала брюхо волка ножницами, напихала туда камней, а когда волк проснулся, он очень захотел пить, и, естественно, утонул в речке. А в 5 - 6 лет детям совершенно свободно читают русские народные... меч - буйна головушка с плеч, забор из костей, увенчанных черепами, уши отрезанные, хорошо если у Змея Горыныча, а то у каких-нибудь хазар и вырванные сердца, и конь на обед и молодец на ужин...
СсылкаПожаловаться
Более того, в книге Николая Козлова приводится такой пример: написано, что солдат из "Огнива" ("положительный герой") отрубил ведьме голову за обман, а это убийство по законам всех уголовных кодексов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru