Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Комсомольская правда

Яна Поплавская назвала ребенка Виторгана «игрушкой» в руках пожилых родителей

Актриса уверена, что дети возрастных отцов очень страдают.


Legion-media.ru

После того, как Эммануил Виторган и его супруга объявили, что стали родителями, они, по собственному признанию, услышали много критики в свой адрес: им говорили, что их решение неразумно, что нужно думать о возрасте (Эммануилу Виторгану 78 лет, его супруге — 56). На днях в программе «Привет, Андрей!» супруги впервые показали лицо девочки. Когда счастливый отец демонстрировал Этель прессе, он растрогался и расплакался. Программа, однако, подняла новую волну критики пары, в частности, актриса Яна Поплавская резко высказалась против позднего родительства: «Я с большим уважением отношусь к Эммануилу и к Ире. Это их решение и их жизнь. Я бы не сделала этого. Самое страшное, когда ребенок является игрушкой. Условно игрушкой, таким девайсом, который показывает обществу единственный сигнал: “Я еще могу, я еще в силе, видели? Я не старею, я еще молод”».

Ребенок сначала для них игрушка, потом он для них сиделка. <...> Они могут что себе позволить? Нанять молодую няню? Но тогда это нянин ребенок. К 60-70 годам человеческий организм угасает, и вопрос не в том, чтобы родить этого ребенка, а поднять, болтать с ним, играть с ним, ездить на велосипеде, играть в футбол, потому что круто быть молодой бабушкой, но не круто быть старой мамой.
Яна Поплавская

Актриса также рассказала историю из собственного детства. Поплавская уверена, что дети возрастных родителей зачастую страдают:

«Я знаю, как дети очень стесняются. Я училась в 30-й спецшколе, и я помню, как дразнили девчонку из параллельного класса и все время говорили: “Анька, вон за тобой бабушка пришла!” А это была ее мама. Нужно думать не о себе, нужно думать о ребенке — всему свое время, а если родителями под 60, и у них малыш… Господи, на кого же вы его обрекаете? Это же страшно. Родственникам? Да, конечно, заберут, но, слушайте, кому нужны наши дети? Только нам. Больше, чем мама и папа, малыша никто не будет любить», — рассказала она.

Напомним, о том, что Эммануил Виторган и его жена стали родителями, пресса узнала 2 марта. По словам близкой подруги семьи знаменитого актера, супруги использовали метод ЭКО. А вот к услугам суррогатной матери прибегать не стали, Ирина родила и выносила ребенка самостоятельно, сообщает инсайдер. Кстати, вскоре после рождения Этель 56-летняя Ирина заявила, что готова решиться на еще одного ребенка. По словам жены Виторгана, она 20 лет проходила лечение для того, чтобы стать мамой.

Читайте также: Звезды, которые стали отцами после 50 лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
68
Marina
дурдом
СсылкаПожаловаться
Sibel *
Удивляюсь нападкам людей в сторону Яны: "завидует, не ее дело и т.п." очнитесь! Ребенок через пару-тройку лет лишится отца, а мать на пенсию скоро и дай бог, чтоб не инсульт или инфаркт у нее. И останется ребенок сирота, вы о его чувствах то хоть думаете? У его ровесников мамам 18-25 лет, ну чуть больше возможно... В школу пойдет издевательств не избежать, хотя и до конца школы круглым сиротой может остаться. Я плохого не желаю, но где здравый смысл то?
СсылкаПожаловаться
Алена
действительно,рожать себе сиделок могут только аморальные люди.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛенаМода на имена
Мода на имена - удивительная штука) Когда я училась в школе,  у нас в каждом классе были: Аня, Лена, Таня,  Катя, Саша, Сережа,  Леша, Вова, Дима, Оля,  Ира, Света, остальные  имена встречались реже. Прошло два десятилетия с той  поры, у сына в 9 классе из всех перечисленных имен, есть только одна Лена и один Леша, остальные не встречаются вовсе, зато из 30 человек класса: три Ивана, три Артема, три Ксюши, три Яны и два Кирилла. Не пойму, так у всех  сейчас, или нам так повезло просто. Обычные имена вышли из моды? 
461
ВасилискаЖенщина родила первенца в 14 и уже 36 лет не может остановиться
В 2017 году британские СМИ уже обращали внимание на супругов Сью и Ноэля Рэдфордов. Тогда англичанка установила рекорд, родив 20-го ребенка, и уверяла, что собирается на этом остановиться. Однако спустя год у Рэдфордов на свет появился еще один малыш.

По словам многодетного отца, он был безмерно счастлив узнать, что у них с женой будет еще одна дочь.

Сейчас Сью погружена в хлопоты, связанные с новорожденной, но не забывает о воспитании других детей. Тяжелее всего женщине дается готовка и стирка, но она считает, что большое количество детей — это большая радость. «Они никогда не испытывают одиночества», — призналась 43-летняя Рэдфорд журналистам.

Супруги познакомились 36 лет назад. В четырнадцать Сью забеременела, и влюбленные приняли решение оставить ребенка, поскольку от обоих при рождении отказались родители. Второй малыш Рэдфордов появился на свет три года спустя.

В настоящее время старшая дочь супругов уже сама трижды стала мамой.

А семья Рэдфордов все продолжает увеличиваться, несмотря на все принимаемые меры контрацепции. Почему-то публикация сведений об этой семье вызвала шквал негативных комментариев в русскоязычном интернете.
326
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу – 3
277
KMDФестиваль садов и цветов
Московский международный, Парк Музеон
152
Цвет А---АОтпуск летом или...
Доброго времени суток всем! Вот у меня всегда отпуск летом. А так хочется поехать на море в бархатный сезон. А некоторые любят больше          зимний отдых. А как вы?
82
МамочкаКризис
Дорогие мамы,прошу совета,руки опускаются...Дочке 2,5 года,кесарево,рождение в срок. Не говорит,только папа-мама. Все понимает,но в ответ мычит. К общему столу не приучена:две ложки съест и уходит. Требует бутылочку. От соски отучила я ее 4 месяца назад. Ночью просыпается покушать. Но самое страшное:это истерики,вернее крик. Если что не так-орет дико. Невролог сказала,что я должна с ней договариваться. Но как когда ребенок бьётся в истерике так,что я своего голоса не слышу. Дочка как видит детей,забывает все,бежит,пристает,отнимает игрушки...Мне уже стыдно с ней гулять,думают,что Маугли...Помогите советом,моя самооценка как матери ниже нуля....
67
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru