Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Сиенна Миллер родила

Британская актриса и фотомодель тридцатилетняя Сиенна Миллер, наконец, осчастливила своих фанатов, которые с нетерпением ждали рождения ее ребенка. В начале июля она стала мамой в одной из больниц Лондона. Более того, теперь известен пол ребенка - это девочка.


Британская актриса и фотомодель тридцатилетняя Сиенна Миллер, наконец, осчастливила своих фанатов, которые с нетерпением ждали рождения ее ребенка. В начале июля она стала мамой в одной из больниц Лондона. Более того, теперь известен пол ребенка - это девочка.

Отцом малышки является молодой актер Томас Старридж, с которым Сиенна прожила чуть больше года. Родители назвали дочь Марлоу.

Фото: Legion-Media.ru

О том, что звезда в положении, стало известно в начале года со слов сестры актрисы Саванны. Окружающие также заметили, что зимой на пальце у британской звезды появилось оригинальное кольцо с бриллиантом, и вскоре поползли слухи о том, что актриса собирается замуж за отца своего будущего ребенка Тома Старриджа, который младше ее на 4 года. Но затем разговоры стихли, и лишь в апреле актриса дала интервью журналу «Vogue» о том, что до последнего момента она не хотела афишировать свою беременность. Британская актриса призналась, что ожидание ребенка пошло ей на пользу, и она, наконец, отказалась от тех продуктов, в которых никак не могла отказать себе в течение 8 лет.

Как во время беременности, так и после рождения малышки, Сиенна Миллер практически не общается с прессой. Единственное, что она успела сказать, - решение завести ребенка было обдуманным. Во время беременности Миллер посещала занятия йоги, следила за своей фигурой, делала обертывания. И сейчас они с Томом очень счастливые родители. Более того, актриса отметила, что Том - отличный парень и великолепный и заботливый отец.

Источники, приближенные к паре, сообщают, что молодая мама и малышка Марлоу чувствуют себя отлично, они вместе с отцом ребенка Томом Старриджем живут в Лондоне и не планируют пока никуда переезжать. Молодая мама уже несколько раз появлялась на публике вместе с девочкой.

Несмотря на рождение общего ребенка, актриса не решилась пока выйти замуж. Видимо, здесь свою роль сыграл горький опыт предыдущего брака с актером Джудом Лоу. Сиенна уверена, что никто и ничто не заставит ее поменять решение и выйти замуж в очередной раз. По словам мачехи Сиенны, пара хоть и помолвлена, но свадьбу в ближайшее время пока не планирует. Кто знает, возможно, первенец поможет родителям скрепить отношения браком.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru