Швы от кесарева сечения устранит «сварка»

Израильская компания разработала сенсационный метод борьбы со стяжками и шрамами после операции кесарева сечения.

Depositphotos_19664659_s.jpg
Источник: Фото Legion-Media.Ru

Ученые обещают, в скором времени женщинам, вынужденным по тем или иным причинам пройти процедуру кесарева сечения, не придется жертвовать красотой своего тела. Изобретено уникальное устройство, которое поможет избежать грубых послеоперационных рубцов. Гаджет получил название BioWeld и в ближайшие годы, по мнению изобретателей, он получит массовое применение во всех странах мира.

Уникальная технология заключается в использовании ионизированного газа для прочного бесшовного соединения рассеченных мышц и кожных покровов. Плазма, разогретая до 40 градусов, является идеальным материалом для качественной «сварки» поврежденной в ходе кесарева сечения ткани. В то же время этой температуры недостаточно, чтобы организм получил болевые ощущения. Соединение осуществляется с помощью специального материала, изготовленного из натуральных компонентов. Со временем тончайшая пленка из этого материала вокруг раны исчезнет, а на теле прооперированного не останется ни рубцов, ни грубых стяжек. Плазма обладает высоким антибактериальным действием, что, в свою очередь, минимизирует риск возможных инфекционных заражений.

Процедура «сварки» длится около 4 минут и уже получила положительные отзывы от первых пациенток.

Изобретатели нового прибора заявляют, что в дальнейшем BioWeld можно будет применять людям, получившим ожоги кожи, а также пациентам пластических клиник.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей