Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Швы от кесарева сечения устранит «сварка»

Израильская компания разработала сенсационный метод борьбы со стяжками и шрамами после операции кесарева сечения.


Фото Legion-Media.Ru

Ученые обещают, в скором времени женщинам, вынужденным по тем или иным причинам пройти процедуру кесарева сечения, не придется жертвовать красотой своего тела. Изобретено уникальное устройство, которое поможет избежать грубых послеоперационных рубцов. Гаджет получил название BioWeld и в ближайшие годы, по мнению изобретателей, он получит массовое применение во всех странах мира.

Уникальная технология заключается в использовании ионизированного газа для прочного бесшовного соединения рассеченных мышц и кожных покровов. Плазма, разогретая до 40 градусов, является идеальным материалом для качественной «сварки» поврежденной в ходе кесарева сечения ткани. В то же время этой температуры недостаточно, чтобы организм получил болевые ощущения. Соединение осуществляется с помощью специального материала, изготовленного из натуральных компонентов. Со временем тончайшая пленка из этого материала вокруг раны исчезнет, а на теле прооперированного не останется ни рубцов, ни грубых стяжек. Плазма обладает высоким антибактериальным действием, что, в свою очередь, минимизирует риск возможных инфекционных заражений.

Процедура «сварки» длится около 4 минут и уже получила положительные отзывы от первых пациенток.

Изобретатели нового прибора заявляют, что в дальнейшем BioWeld можно будет применять людям, получившим ожоги кожи, а также пациентам пластических клиник.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
147
*
ну вот все и прояснилось. оказывается-вы заядлый "дискуссионер". вам не важно с кем и не важно о чем, лишь бы "дискутировать". продолжайте "испытывать недоумение" в одиночестве, т.к. ни малейшего желания спорить с человеком у которого по вопросу данной темы нет ни опыта ни знания.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кравцов
В ответ на комментарий от * История переписки10
*
Сударь, это у вас не вполне понятные цели. Здесь идет вполне конкретный разговор про операции кесарева сечения, а из вас просто хлещет непрерывный поток про то, как хорошо было в стране Советской жить, про некие "системы и корпорации" которые "перемалывают" людей... не надо пугать беременных женщин маньяками-хапугами в белых халатах, которые всех без разбора режут да еще и деньги за это требуя. Если вам нечем заняться в силу возраста, лучше боритесь с закрытием клиник в вашем селе, а не занимайтесь словоблудием о том, чего не знаете
СсылкаПожаловаться
О-о-о, уже понесло по наклонной… Что, нервишки сдают? Так, глядишь, ещё немного, и дискуссия перейдет в русло общеизвестного «сам дурак!» Прежде чем кого-то обвинять в словоблудии, может быть, вы сначала разберитесь со своими целями? И есть ли они у вас вообще? Читая ваши писания невольно испытываешь недоумение: вы, вообще, читаете, что вам адресовано? Или, выхватив из контекста пару каких-то фраз, вы «с шашкой наголо» кидаетесь в атаку, неважно как, неважно с чем, абы отстоять. Что именно – значения не имеет. Главное – отстоять. Знаете, не так давно мне довольно долго довелось дискутировать с ярой защитницей «попранных прав ЛГБТ». Она в упор не видела резонов и доводов о пагубе защищаемого ею порока. Не обижайтесь, но её дискуссионная логика ничем не отличалась от вашей: она во всём права, а всякий, не согласный с этим – мизантроп и тоталитарист. Точно также язвили белоленточники в споре о зарубежном усыновлении российских детей. По их логике, всякий противник этой позорной торговли - недалёкий прислужник нынешнего режима. Вот так! Что касается общественной деятельности, то, будьте уверены, я и без подсказок со стороны «продвинутых актуалов» делаю многое. И последнее. Не надо срываться на тон сварливой свекрухи, у которой все непорядочные, кроме её самой. Удачи, мадам!
СсылкаПожаловаться
*
В ответ на комментарий от Сергей Кравцов История переписки9
Сергей Кравцов
Мадам, вы ломитесь в открытую дверь. Ваш пламенный спич – по сути, повтор того, что чуть выше было сказано мною: люди в медицине есть всякие. Мои дети родились при Союзе, так что сравнивать могу достаточно объективно. Те негативы, о чём говорят и пишут сейчас, в ту пору были не столь распространёнными. И их тиражирование сегодня я считаю явлением исключительно системным. В ту пору не знали хитрого слова "оптимизация", что в переводе на нормальный язык означает "разорение" и "удушение" медицины. Бездушие насаждается сверху. И это - аксиома. Сегодня по России закрываются сотни, если не тысячи ФАПов. В нашем районе с великим трудом удалось отстоять от закрытия участковую больницу в сельском углу района. Но в малых сёлах уже не осталось ни одного ФАПа, закрываются они и в сёлах с населением до тысячи человек. О ситуации в Ярославской области уже дважды говорили по центральному ТВ, и даже сам ВВП говорил о безобразиях с роддомами. Однако ничего не изменилось. Сельские роддома закрываются, а областные не в силах принять рожениц из провинции. Это можно рассматривать лишь как сознательное вредительство. Медициной сегодня руководят люди, далёкие от представлений о сострадании и гуманизме. Ходячие арифмометры, сверхзадача которых - урезать затраты на некоммерческую медицину до мизера. Отсюда и смешные зарплаты провинциальных врачей. А чёрствость и бездушие заразительны. Отсюда и все нынешние беды. Уже есть информация о том, что ради «оптимизации» на работу в лечебные учреждения принимают гастарбайтеров с сомнительными дипломами, зачастую, купленными в подземном переходе. Почему их? Готовы работать за копейки. А уж с каким качеством – никто не задумывается. В Подмосковье уже был громкий (впрочем, спешно замятый) скандал с некой частной клиникой, где детской нейрохирургией занимался среднеазиатский малограмотный фельдшер, а гинекологией – бывший санитар с сантехническим уклоном. При Союзе подобное было немыслимо. Сегодня – норма.
СсылкаПожаловаться
Сударь, это у вас не вполне понятные цели. Здесь идет вполне конкретный разговор про операции кесарева сечения, а из вас просто хлещет непрерывный поток про то, как хорошо было в стране Советской жить, про некие "системы и корпорации" которые "перемалывают" людей... не надо пугать беременных женщин маньяками-хапугами в белых халатах, которые всех без разбора режут да еще и деньги за это требуя. Если вам нечем заняться в силу возраста, лучше боритесь с закрытием клиник в вашем селе, а не занимайтесь словоблудием о том, чего не знаете
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Кошка МакарошкаНовая жена хочет порезать алименты!

Доброго времени суток,форумчанки! Мой бывший муж, слава тебе Господи, женился. В браке родился ребенок (только узнала). И вот меня вызывают в суд в качестве третьего лица, его жена подала на алименты. И я не против,если бы он действительно не обеспечивал их, бросил как нас без всякой помощи. У меня хоть муж есть с нормальной зарплатой, а она вообще одна с детенком. Так нет, они в браке, живут вместе. А она подала на свое содержанием и на алименты,потому что выплата 25 % на моего это замного. И что мне в суде говорить то? Должны ли были предоставлены доказательства в суд, что их ребенок менее обеспечен после выплаты алиментов на моего сына?

219
Лилиан АндреаскайтеЧто подорожает с 1 января 2019 года

По мнению многих экономистов, в условиях нестабильной экономической ситуации продолжится рост цен на многие товары и услуги. Россиянам нужно знать, что подорожает с 1 января 2019 года, чтобы эффективно планировать свой семейный бюджет. В большинстве случаев это происходит из-за ускоренного темпа роста инфляции, а также из-за повышения налогов и сборов.... [b]Лекарственные средства[/b]. Многие эксперты и участники фармацевтического рынка утверждают, что в новом году грядет подорожание цен на отечественные и зарубежные медикаменты. Это связано с ростом курса доллара. Российские лекарства также будут дорожать, так как для их изготовления порой требуется закупать импортные компоненты. Повышение НДС на 2%, казалось бы, не должно коснуться лекарственных средств, как продуктов первой необходимости. При их продаже ставка останется неизменной – 18%, но она повышается на сопутствующие услуги: электроэнергию, транспортировку. В итоге цена на лекарства также поползет вверх. Расходы производителей лекарственных средств возрастут из-за изменений системы маркировки и необходимости введения элементов криптозащиты.... [b]Продукты питания[/b]. На продовольственном рынке России с нового 2019 года грядет повышение цен из-за увеличения ставки НДС, хотя многие сезонные продукты питания имеют ежегодную тенденцию к удешевлению. В остальном прогнозы экспертов неумолимы. Стоимость основных товаров из потребительской корзины увеличится на 4-11%. Для социально значимых товаров ставка НДС остается неизменной, но их стоимость будет увеличиваться из-за подорожания топлива и транспортировки, а также других сопутствующих услуг.... Свою лепту может внести неурожай некоторых сельскохозяйственных продуктов (картофеля и зерновых) из-за участившихся паводков рек и длительной засухи, хотя Минсельхоз не разделяет таких панических настроений. Официальные представители ведомства уверяют, что неурожая в будущем году не ожидается.... [b]Товары в пластике[/b]. С 1 января 2019 года подорожает продукция, расфасованная в пластиковую упаковку, что непременно ударит по кошельку россиян. Это связано с повышением экологического сбора. Предприниматели также вынуждены будут сократить собственные вложения в развитие системы сбора и утилизации отходов. Необходимо быть готовым к подорожанию: замороженных продуктов; газированных напитков и воды; нарезанных колбас и сыров; разливного пива; пакетированного творога, сметаны, молока.... Для легкой металлической тары ставка увеличится в 8,2 раза, а для пластмассовых упаковок – в 2,7 раза. Производители, конечно, не планируют понижать собственную прибыль, и вслед за увеличением затрат будут повышать конечную стоимость своей продукции.... [b]Продукты с маркировкой[/b]. Чтобы снизить оборот контрафактных изделий, Правительство утвердило список групп продуктов, которые подлежат обязательной маркировке: Фотолампы, фотовспышки, фотоаппараты. Верхняя одежда для детей и взрослых. Одежда для девочек и женщин ( блузки ручной вязки, трикотажные изделия машинной вязки). Одежда из искусственной/натуральной кожи (включая рабочую). Пневматические покрышки, автошины. Туалетная вода и духи (отечественных и зарубежных марок). Обувь. Туалетное, кухонное, постельное, столовое белье. Табачная продукция.... Каждый продукт из данного перечня будет оснащен неповторимым цифровым QR-кодом, который практически нереально подделать. Чтобы получить достоверную информацию о покупке и проверить ее подлинность, покупателю нужно будет только отсканировать индивидуальный код. С 2019 по 2020 год все изготовители лекарственных средств также обязаны нанести на свои препараты идентификационные знаки. Конечно, такая маркировка защитит рынок от массовых подделок, но это скажется на цене продукции, особенно бюджетного класса. Производители считают, что целесообразней вводить цифровые коды лишь на дорогостоящие товары. Кроме наценки за маркировку им придется приобретать дополнительные устройства для считывания кодов, а такие незапланированные расходы, несомненно, будут оплачивать в итоге покупатели.... [b]Сигареты и табак[/b]. Повышение акцизов на табачные изделия непременно скажется на их стоимости. В итоге цена самой дешевой пачки сигарет в новом году подорожает на 10%. Также официально известно, что курильщики с марта будут дополнительно платить и за обязательную маркировку. Правительство планирует, таким образом, не только пополнить госбюджет, предотвращать появление массового контрафакта, а также сократить доступность сигарет несовершеннолетним.... В большинстве случаев это происходит из-за ускоренного темпа роста инфляции, а также из-за повышения налогов и сборов. 1. Лекарственные средства 2. Продукты питания 3. Товары в пластике 4. Продукты с маркировкой 5. Сигареты и табак 6. Рост топливных акцизов 7. Рост цен на ЖКХ 8. Электронные гаджеты и бытовая техника Лекарственные средства. Многие эксперты и участники фармацевтического рынка утверждают, что в новом году грядет подорожание цен на отечественные и зарубежные медикаменты. Это связано с ростом курса доллара. Российские лекарства также будут дорожать, так как для их изготовления порой требуется закупать импортные компоненты. Повышение НДС на 2%, казалось бы, не должно коснуться лекарственных средств, как продуктов первой необходимости. При их продаже ставка останется неизменной – 18%, но она повышается на сопутствующие услуги: электроэнергию, транспортировку. В итоге цена на лекарства также поползет вверх. Расходы производителей лекарственных средств возрастут из-за изменений системы маркировки и необходимости введения элементов криптозащиты. На продовольственном рынке России с нового 2019 года грядет повышение цен из-за увеличения ставки НДС, хотя многие сезонные продукты питания имеют ежегодную тенденцию к удешевлению. В остальном прогнозы экспертов неумолимы. Стоимость основных товаров из потребительской корзины увеличится на 4-11%. Для социально значимых товаров ставка НДС остается неизменной, но их стоимость будет увеличиваться из-за подорожания топлива и транспортировки, а также других сопутствующих услуг. Свою лепту может внести неурожай некоторых сельскохозяйственных продуктов (картофеля и зерновых) из-за участившихся паводков рек и длительной засухи, хотя Минсельхоз не разделяет таких панических настроений. Официальные представители ведомства уверяют, что неурожая в будущем году не ожидается. С 1 января 2019 года подорожает продукция, расфасованная в пластиковую упаковку, что непременно ударит по кошельку россиян. Это связано с повышением экологического сбора. Предприниматели также вынуждены будут сократить собственные вложения в развитие системы сбора и утилизации отходов. Необходимо быть готовым к подорожанию: замороженных продуктов; газированных напитков и воды; нарезанных колбас и сыров; разливного пива; пакетированного творога, сметаны, молока. Для легкой металлической тары ставка увеличится в 8,2 раза, а для пластмассовых упаковок – в 2,7 раза. Производители, конечно, не планируют понижать собственную прибыль, и вслед за увеличением затрат будут повышать конечную стоимость своей продукции. Чтобы снизить оборот контрафактных изделий, Правительство утвердило список групп продуктов, которые подлежат обязательной маркировке: Фотолампы, фотовспышки, фотоаппараты. Верхняя одежда для детей и взрослых. Одежда для девочек и женщин ( блузки ручной вязки, трикотажные изделия машинной вязки). Одежда из искусственной/натуральной кожи (включая рабочую). Пневматические покрышки, автошины. Туалетная вода и духи (отечественных и зарубежных марок). Обувь. Туалетное, кухонное, постельное, столовое белье. Табачная продукция. Каждый продукт из данного перечня будет оснащен неповторимым цифровым QR-кодом, который практически нереально подделать. Чтобы получить достоверную информацию о покупке и проверить ее подлинность, покупателю нужно будет только отсканировать индивидуальный код. С 2019 по 2020 год все изготовители лекарственных средств также обязаны нанести на свои препараты идентификационные знаки. Конечно, такая маркировка защитит рынок от массовых подделок, но это скажется на цене продукции, особенно бюджетного класса. Производители считают, что целесообразней вводить цифровые коды лишь на дорогостоящие товары. Кроме наценки за маркировку им придется приобретать дополнительные устройства для считывания кодов, а такие незапланированные расходы, несомненно, будут оплачивать в итоге покупатели. Повышение акцизов на табачные изделия непременно скажется на их стоимости. В итоге цена самой дешевой пачки сигарет в новом году подорожает на 10%. Также официально известно, что курильщики с марта будут дополнительно платить и за обязательную маркировку. Правительство планирует, таким образом, не только пополнить госбюджет, предотвращать появление массового контрафакта, а также сократить доступность сигарет несовершеннолетним. [b]Рост топливных акцизов.[/b] Многие соотечественники, имеющие собственное автотранспортное средство, интересуются, повысится ли в цене бензин с 1 января 2019 года, и на сколько. Для них это существенный затратный пункт в семейном бюджете. В этом вопросе прогнозы экспертов Российского топливного союза неутешительны. Цена на бензин марки Аи-92 в будущем году возрастет на 7,5-10%. Это связано с увеличением налоговой нагрузки (повышение НДПИ – налога на добычу полезных ископаемых), хотя ее и планируют перекрыть понижением экспортной пошлины на бензин, нефть, дизельное топливо. С 2019 года повысятся акцизы на бензин на 3,7 тыс. руб. за тонну и на дизтопливо на 2,7 тысяч руб. за тонну.... [b]Рост цен на ЖКХ. [/b]С начала нового года тарифы на ЖКХ планируется повышать в 2 этапа. К такому решению пришло Минэкономразвития. С 1 января стоимость коммунальных услуг возрастет на 1,7%, а с 1 июля будущего года – еще на 2,4%. Подорожание услуг в начале года обусловлено ростом ставки НДС, хотя многие коммунальные предприятия и управляющие компании не являются плательщиками данного налога. Первый мощный удар по финансам россияне ощутят уже с нового года, так как цены повысятся в самый разгар отопительного сезона. В платежках появится дополнительная графа – за мусор. Данный тариф будет рассчитываться в зависимости от количества прописанных в помещении жильцов. В среднем на семью из 3-4 человек придется 200-250 рублей за мусор.... [b]Электронные гаджеты и бытовая техника[/b]. Большая часть отечественных продавцов электроники и бытовой техники являются плательщиками НДС. Из-за повышения данного налога соответственно возрастет цена на ноутбуки, планшеты, компьютеры, телефоны, холодильники и тд. Рынок импортной электроники зависит от курса евро и доллара. Соответственно при его повышении стоимость товаров заметно увеличится. Это же касается и подорожания комплектующих материалов, большая часть которых закупается за рубежом. В целом, по мнению финансовых аналитиков, стоимость электроники в течение будущего года возрастет на 10-15%.... Ну что? Готовимся?

192
светланаРечь

Сколько слов ваши детки говорят или говорили в 1 год?Мой сын говорит 40-50 слов,включая и его детские слова конечно.Многие не верят и очень удивляются когда слышат.Неужели сейчас дети действительно позже начинают говорить?

169
excerptionСвадьба моей свекрови Фэй

Всем привет и замечательного настроения! [smile]wink[/smile] Создаю тему с согласия Фэй. Прошу прощения за качество фотографий снимала на телефон из альбома. 

139
Будет всё как ты захооооочешь))))По недавней теме с анализами

Кто читал прошлую тему. В общем ответ меня муж в больницу, сказали мест нет , приезжайте завтра по скорой к 11 часам. Сказали пить дюфастон 3 раза в день , вот одну уже выпила. Как я поняла, надежды мало т.к. хгч очень плохо вырос за последние 3 дня... Руки опустились , лежу, рыдаю... В больничку конечно же поеду, сказали будем смотреть динамику хгч, мало ли дюфастон что-то исправит ... Всем здоровья и малышей крепышей)

131
Все будет офигенноДостали школьные проекты

С первого класса, почти каждую неделю мы с дочерью делаем проекты. Преимущественно это были окружающий мир и литература. Сейчас по 2 проекта в неделю, добавился ещё и русский.  Спасибо хоть не на компьютере. Мы устали. Дочь уже откровенно признается, что проекты ей надоели. И мне. Может быть я не вижу в них особой пользы? Или, как в рекламе, не умею их готовить? Зачем они нужны да ещё и таких количествах. P.s. Проект на альбомном листе с текстом и картинками

128
Подпишитесь на нас
Новости Mail Дети