Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Швы от кесарева сечения устранит «сварка»

Израильская компания разработала сенсационный метод борьбы со стяжками и шрамами после операции кесарева сечения.


Фото Legion-Media.Ru

Ученые обещают, в скором времени женщинам, вынужденным по тем или иным причинам пройти процедуру кесарева сечения, не придется жертвовать красотой своего тела. Изобретено уникальное устройство, которое поможет избежать грубых послеоперационных рубцов. Гаджет получил название BioWeld и в ближайшие годы, по мнению изобретателей, он получит массовое применение во всех странах мира.

Уникальная технология заключается в использовании ионизированного газа для прочного бесшовного соединения рассеченных мышц и кожных покровов. Плазма, разогретая до 40 градусов, является идеальным материалом для качественной «сварки» поврежденной в ходе кесарева сечения ткани. В то же время этой температуры недостаточно, чтобы организм получил болевые ощущения. Соединение осуществляется с помощью специального материала, изготовленного из натуральных компонентов. Со временем тончайшая пленка из этого материала вокруг раны исчезнет, а на теле прооперированного не останется ни рубцов, ни грубых стяжек. Плазма обладает высоким антибактериальным действием, что, в свою очередь, минимизирует риск возможных инфекционных заражений.

Процедура «сварки» длится около 4 минут и уже получила положительные отзывы от первых пациенток.

Изобретатели нового прибора заявляют, что в дальнейшем BioWeld можно будет применять людям, получившим ожоги кожи, а также пациентам пластических клиник.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
147
*
ну вот все и прояснилось. оказывается-вы заядлый "дискуссионер". вам не важно с кем и не важно о чем, лишь бы "дискутировать". продолжайте "испытывать недоумение" в одиночестве, т.к. ни малейшего желания спорить с человеком у которого по вопросу данной темы нет ни опыта ни знания.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кравцов
В ответ на комментарий от * История переписки10
*
Сударь, это у вас не вполне понятные цели. Здесь идет вполне конкретный разговор про операции кесарева сечения, а из вас просто хлещет непрерывный поток про то, как хорошо было в стране Советской жить, про некие "системы и корпорации" которые "перемалывают" людей... не надо пугать беременных женщин маньяками-хапугами в белых халатах, которые всех без разбора режут да еще и деньги за это требуя. Если вам нечем заняться в силу возраста, лучше боритесь с закрытием клиник в вашем селе, а не занимайтесь словоблудием о том, чего не знаете
СсылкаПожаловаться
О-о-о, уже понесло по наклонной… Что, нервишки сдают? Так, глядишь, ещё немного, и дискуссия перейдет в русло общеизвестного «сам дурак!» Прежде чем кого-то обвинять в словоблудии, может быть, вы сначала разберитесь со своими целями? И есть ли они у вас вообще? Читая ваши писания невольно испытываешь недоумение: вы, вообще, читаете, что вам адресовано? Или, выхватив из контекста пару каких-то фраз, вы «с шашкой наголо» кидаетесь в атаку, неважно как, неважно с чем, абы отстоять. Что именно – значения не имеет. Главное – отстоять. Знаете, не так давно мне довольно долго довелось дискутировать с ярой защитницей «попранных прав ЛГБТ». Она в упор не видела резонов и доводов о пагубе защищаемого ею порока. Не обижайтесь, но её дискуссионная логика ничем не отличалась от вашей: она во всём права, а всякий, не согласный с этим – мизантроп и тоталитарист. Точно также язвили белоленточники в споре о зарубежном усыновлении российских детей. По их логике, всякий противник этой позорной торговли - недалёкий прислужник нынешнего режима. Вот так! Что касается общественной деятельности, то, будьте уверены, я и без подсказок со стороны «продвинутых актуалов» делаю многое. И последнее. Не надо срываться на тон сварливой свекрухи, у которой все непорядочные, кроме её самой. Удачи, мадам!
СсылкаПожаловаться
*
В ответ на комментарий от Сергей Кравцов История переписки9
Сергей Кравцов
Мадам, вы ломитесь в открытую дверь. Ваш пламенный спич – по сути, повтор того, что чуть выше было сказано мною: люди в медицине есть всякие. Мои дети родились при Союзе, так что сравнивать могу достаточно объективно. Те негативы, о чём говорят и пишут сейчас, в ту пору были не столь распространёнными. И их тиражирование сегодня я считаю явлением исключительно системным. В ту пору не знали хитрого слова "оптимизация", что в переводе на нормальный язык означает "разорение" и "удушение" медицины. Бездушие насаждается сверху. И это - аксиома. Сегодня по России закрываются сотни, если не тысячи ФАПов. В нашем районе с великим трудом удалось отстоять от закрытия участковую больницу в сельском углу района. Но в малых сёлах уже не осталось ни одного ФАПа, закрываются они и в сёлах с населением до тысячи человек. О ситуации в Ярославской области уже дважды говорили по центральному ТВ, и даже сам ВВП говорил о безобразиях с роддомами. Однако ничего не изменилось. Сельские роддома закрываются, а областные не в силах принять рожениц из провинции. Это можно рассматривать лишь как сознательное вредительство. Медициной сегодня руководят люди, далёкие от представлений о сострадании и гуманизме. Ходячие арифмометры, сверхзадача которых - урезать затраты на некоммерческую медицину до мизера. Отсюда и смешные зарплаты провинциальных врачей. А чёрствость и бездушие заразительны. Отсюда и все нынешние беды. Уже есть информация о том, что ради «оптимизации» на работу в лечебные учреждения принимают гастарбайтеров с сомнительными дипломами, зачастую, купленными в подземном переходе. Почему их? Готовы работать за копейки. А уж с каким качеством – никто не задумывается. В Подмосковье уже был громкий (впрочем, спешно замятый) скандал с некой частной клиникой, где детской нейрохирургией занимался среднеазиатский малограмотный фельдшер, а гинекологией – бывший санитар с сантехническим уклоном. При Союзе подобное было немыслимо. Сегодня – норма.
СсылкаПожаловаться
Сударь, это у вас не вполне понятные цели. Здесь идет вполне конкретный разговор про операции кесарева сечения, а из вас просто хлещет непрерывный поток про то, как хорошо было в стране Советской жить, про некие "системы и корпорации" которые "перемалывают" людей... не надо пугать беременных женщин маньяками-хапугами в белых халатах, которые всех без разбора режут да еще и деньги за это требуя. Если вам нечем заняться в силу возраста, лучше боритесь с закрытием клиник в вашем селе, а не занимайтесь словоблудием о том, чего не знаете
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru