Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Шварценеггер отказался выплачивать алименты

Знаменитый актер Арнольд Шварценеггер не намерен платить жене алименты и покрывать ее судебные издержки.


Знаменитый актер Арнольд Шварценеггер не намерен платить жене алименты и покрывать ее судебные издержки. Об этом экс-глава Калифорнии сообщил в петиции Марии Шрайвер. Журналистка из клана Кеннеди разводится с актером после 25 лет брака. Она подала на развод в начале года, узнав, что муж изменял ей и имеет внебрачного сына. Мать ребенка почти 20 лет работала у звездной четы горничной. Шрайвер уже сообщила, что намерена «вытряхнуть из Арни все до последнего».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
40
Me
В ответ на комментарий от nikolay kiruykhin История переписки5
nikolay kiruykhin
не пуритане а лицемеры
СсылкаПожаловаться
Лицемеры Америки- слабое подобие лицемерия в России
СсылкаПожаловаться
Лина Ахмат
В ответ на комментарий от Me История переписки4
Me
Но США достаточно пуританская страна и в отличии от России, где внебрачными связями похоже многие гордятся, измена в семье считается большим грехом и виновный обычно наказывается . Это отношение государства к институту брака. И в данной статье не рассматривается богатство или происхождение и не обсуждается вопрос благотворительности. По сути перед законом- все равны и виновный в измене платит, платит и платит, в независимости от того как его имя-фамилия, таковы правила в этой стране. Если бы виновна в измене была жена- она бы платила и многого лишилась бы. А у нас в России много говорят об укреплении семьи, но как вам известно на многих примерах известных личностей, измена в семье (мужская) вроде как доблесть. И брошенные жены с детьми ничего не могут доказать или получить, такова система. Бывают исключения , Абрамович например, договариваются, но на это их толкает не наш закон.
СсылкаПожаловаться
мужики везде одинаковы и в сша и в россии у меня тоже отбила мужа пришлая в приморье с украины он бросил меня с двумя детьми и он и она -радуются а я плакала ни толком даже алименты не платил а однажды деток повела на встречу с отцом -он сожительствовал с этой томой -она их в дверь вытолкала а отец сидел на стульчике и не встал даже .мы люди образованые ноя воспитала дала двоим сыновьям образование по компьютеру общаются детки с их дочкой но меня его дочка обозвала дурой за то что я ее в гости пригласила .-вот и мужики...
СсылкаПожаловаться
Сама знаю,другим не обязательно
В ответ на комментарий от Сама знаю,другим не обязательно История переписки4
Сама знаю,другим не обязательно
Ты что Мr.Хер учитель русского языка?
СсылкаПожаловаться
Извини,пропустила две запятые.До Мr.Хер и после.Это всё же обращение.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru