Главная Новости Школьников обяжут ходить в музеи

Школьников обяжут ходить в музеи

76
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 сентября 2012
Татьяна Тихоненко
Отвечает на комментарий Анастасия Вэс от 26 сентября 2012 История беседы (10)
Я не говорила про то, что у мальчиков с матерями не может быть хороших отношений.
Как же-с))) Говорили))) Еще как говорили)) Точнее - писали) В другой темке, правда) Утверждали, что у женщин с мужчинами (всех степеней родства и взаимосвязей) не может быть хороших отношений, т.к. это противоестественная жестокость))) Это мне еще тогда в душу запало)))
26 сентября 2012
Татьяна Тихоненко
Отвечает на комментарий Анастасия Вэс от 26 сентября 2012 История беседы (9)
Нет ни одного животного, которые живут парами, они свободно занимаются сексом все, а живут общинами, либо поодиночке.
Даже не смешно... Амбиции же у Вас.... Вот так - взяла - и отменила сотни видов животных. Нет их, и все тут... Уж и не знаю, какие-такие тома по зоологии Вы читали, но, не иначе, для американских общеобразовательных... Ни одна другая страна такую бредятину печатать не рискнет. Хотя..... Я вот говорю с Вами, как с жертвой безграмотности, а ведь жертв ТАКОЙ степени не бывает... Значит Вы - охотник.... Значит убеждаете других в том, в лживости чего абсолютно удостоверены.... Ну что ж, повторю старые вопросы: Какого Вы пола на самом деле? Какой национальности? Как называется Ваша секта?..... Ну хоть на этот раз ответите?
Отвечает на комментарий Снежана Охлопкова от 21 августа 2012
У нас это и раньше было обязаловкой!!!) Сдаешь деньги в классный фонд и на эти деньги и покупались билеты в театр или музей, вне зависимости хочешь ты этого или нет!!!! Мы 3 года подряд ходили на один и тот же спектакль.
А я цирк с детства терпеть не могу потому, что в школе на каждые представления гоняли классом обязательно, а то и не по одному разу. Даже сейчас с детьми с трудом себя заставляю в цирк идти, если есть возможность, то перепоручаю бабушке, папе. До сих пор до тошноты......
5 ноября 2012
Снежана Охлопкова
А я цирк с детства терпеть не могу потому, что в школе на каждые представления гоняли классом обязательно, а то и не по одному разу. Даже сейчас с детьми с трудом себя заставляю в цирк идти, если есть возможность, то перепоручаю бабушке, папе. До сих пор до тошноты......
Я люблю культ.походы, но у нас в городе сходить больше некуда, кроме как в театр или цирк, или на приезжую выставку, хоть там что то новое бывает. Во все музеи города мы сходили раз по 5 и это уже неинтересно!!!!!
5 ноября 2012
Снежана Охлопкова
Отвечает на комментарий Анастасия от 17 августа 2012
Хорошо хоть в музеи, а не в церковь принудительно.
А мы и в церковь ходили, а точнее в монастырь. Нам там про жизнь монашек рассказывали и показывали в самом монастыре могилу, где захоронен какой то святой. Еще целовать батюшке руку заставляли и эту самую могилу. Это в 5 классе было.
11 ноября 2012
Марина Матвеева
Отвечает на комментарий Татьяна Тихоненко от 26 сентября 2012 История беседы (3)
Ага))) А запретив им посещения музеев, мы немедленно получим ТАААКОЙ взлет сознательности, культуры и знаний, что Дарвин в гробу перевернется? Анастасия-Анастасия (кстати, Вы так и не ответили мне, какого Вы пола на самом деле), Вы, наверное, удивитесь, но БОЛЬШАЯ часть школьников не совокупляется в туалетах и не пьет водку на уроках.... Как, сможете пережить такой факт?
Браво! Хватит детей грязью поливать, они и без того не ангелы:). А музеи вещь полезная. Жаль только не во всех городах достойные экспозиции
22 ноября 2012
Natashka
Уважаемые.В демократических странах,музеи-включены в программу и оплачиваются государством.У них уроки музеев,в учебное урочное время.А как вы собираетесь оплачивать музеи,уважаемые чиновники?Когда же страна станет демократической?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?