Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Школьники сняли на камеру, как учительница избивает ученика

Средняя школа в московском Кожухово прославилась на всю страну. Ученики 3-го класса засняли на видео, как учительница избивает их одноклассников.


Средняя школа в московском Кожухово прославилась на всю страну. Ученики 3-го класса засняли на видео, как учительница избивает их одноклассников.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1175
ЛэКрабэ
В ответ на комментарий от гена сурин История переписки2
гена сурин
Удивительное дело, девушка! Кто судья! Ты!!! Что делаешь такое заключение. Прежде чем писать дорогуша, сходи и поработай, хотя бы год в этой структуре. Через три месяца тебя уже будет выворачивать от матов (не обязательно в свой адрес, а вообще) и мобильных телефонов. Сама небось преподавателей тоже доводила до каления и потом хвасталась перед подругами. Дети очень злые создания и их воспитанием должны заниматься родители а не школа. Школа лишь показывает знания. Я не оговорился. Человеку можно рассказать, показать, но научить себя может лишь он сам. Если он этого не хочет это проблема его и родителей. Если человеку не привить красивые качества с детства (к примеру уважение к старшим) то не ждите от него положительной реакции на замечание. А вообще всё это дешёвая демагогия. Журналистам нужен был прецидент, и они его нашли. Вот только почему они не заострили внимание на предыстории такого поведения преподавателя. Видимо ещё не доросли до этого. Есть третий закон Ньютона. Сила действия равна силе противодействия. А есть библейское - не суди и не судима будешь.
СсылкаПожаловаться
Еще есть закон "не будь дебилом в светлой куртке - в зубах будут промежутки" Если ты пошел работать, то делай свою работу КАЧЕСТВЕННО. Понимаю, тебе, видимо, торгующему на рынке китайскими батарейками, сложно о таком даже подумать, но все же. а, во-вторых, учителя получают деньги из наших налогов, следовательно, мы имеем полное право их судить, т.к. оплачиваем их услуги.
СсылкаПожаловаться
ЛэКрабэ
В ответ на комментарий от Евгений Степанов История переписки2
Евгений Степанов
"когда после новой темы чел.2 поняли о чем вообще речь шла" Я лично за то чтобы оставлять в школе этих двоих. Остальных - на биотопливо.
СсылкаПожаловаться
Ты - слабый тролль, да и фотка так себе. Давай, марш в биореактор, петушок.
СсылкаПожаловаться
katya
Учительницу погнали правильно. Но дисциплина и преподавтельского состава и школьников зависит от директора. При хорошем руководителе ни школьники не осмелятся отвечать грубо учителям. Ни учителя не поднимут руку на ребенка. Так что менять надо и директора, который попустительствовал этому безобразию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru