Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Школьница пыталась продать своего брата c аукциона

Американская школьница из штата Алабама решила избавиться от надоедливого 12-летнего брата, разместив объявление о его продаже на сайте Craigslist.


Объявление дополняла фотография мальчика, но, видимо по недоразумению, оно было размещено в рубрике «антиквариат». Своего брата девочка оценила в $1200. Текст объявления гласил: «Жизнерадостный маленький мальчик (настоящий) нуждается в хорошем доме и людях, которые о нем позаботятся».

Сразу после выхода объявления посетители сайта заявили о нем в полицию. Сотрудники полиции немедленно начали розыск семьи, в которой проживает школьница. Фамилия юной предпринимательницы держится в секрете, как и причины, по которым она разместила столь необычное объявление на сайте-аукционе.

Фотобанк Лори

Последствия такого поступка юристы оценивают как довольно серьезные: по американскому законодательству размещение подобного объявления приравнивается к попытке торговли людьми, и родителям девочки еще нужно будет постараться доказать, что это была просто необычная шутка, не преследующая цели продажи ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Ольга Добренко
америкосы и их америкосовские дети на все готовы, чтоб бабла срубить
СсылкаПожаловаться
Константин Железнов
раньше боролись за пульт от телевизора, а теперь за доступ в сеть без ограничения! видимо, комп один в семье, или нет роутера... не на улице же детям гулять в 21 веке)
СсылкаПожаловаться
анатолий самарин
Дурдом одним словом !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru