Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Школьница обрилась налысо, чтобы поддержать подругу

Чтобы 12-летняя девочка, больная раком, не чувствовала себя неловко, ее 14-летняя подруга Фиона Уорд обрила себя налысо, лишившись роскошной шевелюры.


14-летняя школьница Фиона Уорд из британского Уэльса, ранее являвшаяся обладательницей роскошной шевелюры, пожертвовала своими волосами, чтобы её 12-летняя подружка Ниа Тернер перестала страдать от комплексов, связанных с потерей волос в результате лечения. Ниа пожаловалась подруге, что совершенно не может смотреть на себя в зеркале без слез, а также не хочет появляться на людях даже в головных уборах, маскирующих отсутствие волос на голове. Тогда Фиона отправилась в парикмахерскую и там, несмотря на уговоры сотрудниц салона, состригла свою роскошную шевелюру, чтобы показать подруге пример и подбодрить ее. 

Мать девочки объяснила журналистам, что не имела ничего против такого решения дочери, поскольку Фион сделала это ради благого дела, а не ради эпатажа.

Также Фиона после своей необычной акции поддержки начала масштабную кампанию по сбору денежных средств для благотворительной организации, поддерживающей детей, которые страдают от онкологических заболеваний и последствий их лечения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
333
TAIA Kostunina ЗАЙЦЕВА
МОЛОДЕЦ ХОРОШАЯ ПОДРУГА ВЕРНАЯ ДОБРОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛА ДЛЯ ПОДРУГИ
СсылкаПожаловаться
Алексей Меньшиков
молодец
СсылкаПожаловаться
Юрий и Валентина Басмановы
хорошо сделала. человек всегда нуждается в поддержке. а тем более больной человек
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru