Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

6-летняя девочка учит наносить макияж (видео)

Шестилетняя австралийка по имени Белла-Роуз, несмотря на свой юный возраст, умеет пользоваться косметикой гораздо лучше, чем многие взрослые женщины. Этот талант уже сделал ее настоящей суперзвездой соцсетей.


Как пишет Buzzfeed, всемирная слава пришла к девочке благодаря популярному бьюти-блогеру Эмили Гован. 22-летняя Эмили – лучшая подруга Даники, старшей сестры Беллы-Роуз. Эмили известна в соцсетях под ником Emily Louise. Количество фолловеров ее страницы в Instagram, где девушка регулярно выкладывает обучающие видео, посвященные мейкапу, превышает 180 тысяч, а на ее канал в YouTube подписано почти 6 тысяч человек.

Однако, как оказалось, самым преданным и благодарным поклонником Эмили является младшая сестра ее подруги. По словам Эмили, Белла-Роуз всегда присутствовала на съемках роликов, любила играть с косметикой и с восторгом наблюдала за процессом нанесения макияжа. Мало того, девочка постоянно пересматривала эти видео на своем планшете и, как выяснилось, совершенно не зря.

В декабре прошлого года Эмили и Даника решили сделать Белле-Роуз подарок на день рождения и устроили девочке «день съемок и мейкапа». Подруги были потрясены, насколько точно малышка усвоила все уроки, с каким артистизмом и профессионализмом она наносит макияж. По словам Эмили, потребовалось лишь несколько советов по поводу того, какое средство для чего используется. При этом Белла-Роуз совершенно уверенно пользовалась кистями и лайнерами, знала, как держаться перед камерой, и даже, как оказалось, вполне владела сетевым сленгом.

«Она просто впитала все, касающееся мейкапа, наблюдая за мной, своей мамой, сестрой, смотря обучающие видео, – говорит Эмили. – Как другие дети смотрят мультики, она смотрела ролики про макияж».

С тех пор Белла-Роуз стала постоянной участницей видео, выкладываемых Эмили. Эти ролики получают тысячи лайков и комментариев в Сети. Так, последний по времени ролик, где Белла-Роуз делает себе полный макияж с помощью хайлайтера, металлического блеска для губ и накладных ресниц, посмотрели уже более 175 тысяч человек. Многие пользователи восхищаются искусством Беллы-Роуз, но среди комментаторов есть и критики. Некоторые считают, что такой маленькой девочке слишком рано пользоваться косметикой и осуждают ее родителей, позволяющих это дочери.  

«Она совершенно такая же, как и другие шестилетки, она любит рисовать, раскрашивать, играть в куклы, смотреть мультики, но при этом любит и мейкап, – пишет в своем блоге Эмили в защиту Беллы-Роуз. – Как и другие дети, она любит раскрашивать свое лицо, просто она делает это профессионально. Она вовсе не красится каждый день и никогда не выходит в таком виде из дома».

Также читайте о том, как мамы зарабатывают на своих детях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
247
Анти
видео не смотрела, но картинка пугает... смотрится жутко и вульгарно. Нарощеные ресницы, металлический блеск помады и т.д. Фу.
СсылкаПожаловаться
Дарья с любовью из Мегиона....
Ага...
СсылкаПожаловаться
Наталья Холодовская
терпеть не могу детей-обезьянок. Дети должны быть ДЕТЬМИ - милыми . естественными . непосредственными . Не отбирайте у них детство.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru