Шестилетний парикмахер стал звездой соцсетей

Несмотря на юный возраст, мальчик – уже настоящий мастер своего дела.

Мама и папа 6-летнего Цзян Хунци – владельцы салона красоты в китайском городе Суйнин (провинция Сычуань). Мальчик буквально вырос среди ножниц, фенов, плоек и прочих непременных атрибутов ремесла своих родителей, которые владеют салоном уже шесть лет.

С четырех лет Цзян начал помогать родителям, овладевая разными техниками стрижки. Сначала Цзян работал под присмотром взрослых парикмахеров, а сейчас уже обслуживает клиентов совершенно самостоятельно, пишет The Daily Mail.

Родители мальчика выложили короткие ролики, демонстрирующие его парикмахерское искусство, в китайскую социальную сеть Kuaishou, и сейчас там у Цзяна уже полтора миллиона подписчиков. Видео, на которых юный стилист лихо состригает клиенткам салона посекшиеся кончики волос, подравнивает их, мастерски работает электробритвой, плойкой и выпрямителем, разошлись по сети и восхитили пользователей по всему миру. Многие комментаторы пишут о том, что хотели бы стать клиентами Цзяна, а также восхищаются его терпением и сосредоточенностью во время работы.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей