Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

«Щелкунчик»: песочная сказка для детей и взрослых

В канун Нового года театр песка 7BIOZ представит на малой сцене Культурного центра «Москвич» оригинальную версию всеми любимой сказки Э. Гофмана «Щелкунчик и Мышиный Король». Удивительная история, произошедшая с детьми и игрушками в новогоднюю ночь, оживет перед нашими глазами благодаря искусству песочной анимации.


Выступление мастера песочной анимации – это настоящее волшебство! Руки художника создают на светящемся столе загадочные, зыбкие, перетекающие друг в друга образы, от которых невозможно оторвать взгляд. Завораживающая хрупкость и изменчивость изображений сопровождаются актерским чтением и живой музыкой.

Театр песка 7BIOZ:
Песочная анимация – Ирина Титова
Игровое чтение – Анастасия Егорова
Перкуссия – Кирилл Ошеров
Виолончель – Ольга Кирьянова
Фортепиано и кларнет – Даниил Лукьянов

Продолжительность спектакля – 1 час без антракта.
Стоимость билетов – от 300 до 500 руб.

Культурный центр «Москвич»
Волгоградский проспект 46/15. метро «Текстильщики»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
УКРАИНЦЫ ПАТРИОТЫ ГЕЙ-ЕВРОПЫ И ГЕЙ-США, ЛЮБЯТ ГЕЕВ САНТА КЛАУСОВ И КОНЧИТ ВУРСТ!
УКРАИНЦЫ ОТВЕТЕ, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ РУССКИЙ СВ. МИКОЛАЙ (19 ДЕКАБРЯ) ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ВАШЕМУ ГОМИКУ ЗООФИЛУ САНТА КЛАУСУ ИЗ ЛЯПЛАНДИИ С ГЕРМАФРОДТОМ БОРАДАТОЙ КОНЧИТОЙ ВУРСТ!? БРАТСТВО ГОМИКОВ УКРАИНЦЕВ КОРЧИНСКОГО СОЖГЛИ РУСКОГО МУЖИКА ДЕДА МОРОЗА, СКАЗАВ ЧТО У УКРАИНЦЕВ ЛЮБИМЫЙ САНТА КЛАУС! Славянского Деда Мороза выгнали из Львова 18.12.2014 - 18:18 Во Львове было организовано новогоднее представление с участием Деда Мороза, Снегурочки и Святого Николая. Организовали это представление львовские националисты в лице Львовской мастерской шоколада. Дед Мороз и Снегурочка ходили по центру Львова и пытались убедить прохожих, что Святой Николай — вымысел. Потом вредный советский Дед с внучкой пытались украсть подарки, которые Св. Николай готовил для всей Украины. И, вообще, все новогодние советские персонажи, которые участвовали в представлении, вели себя, как воры и безбожники. Апогей: Св. Николай, ангел и чертик собрались с силами и выгнали советского Деда с внучкой из города. Такой сюжет. Подобное представление уже проходило во Львове в 2012 году. Тогда Дед Мороз и Снегурочка угощали горожан оливье и тоже, как и сейчас, были изгнаны Св. Николаем из города Львова. ----- КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК 19 ДЕКАБРЯ СВ. НИКОЛАЯ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К КАТОЛИКУ ГОМИКУ САНТЕ КЛАУСУ ИЗ ЛЯПЛАНДИИ С ГЕРМАФРОДИТОМ БОРАДАТОЙ КОНЧИТОЙ ВУРСТ?! НАДО ГАЛИЧИНЕ СРОЧНО ПОЛУЧИТЬ САМОСТИЙНОСТЬ ОТ КИЕВА! А НЕ ТО КРЕТИНЫ КОТОРЫЕ ВОЮЮТ НА СТОРОНЕ КАТОЛИЧЕКСКОГО ПАНСКОГО ЕВРОПЕЙСКОГО ГОМОСЕКСА ГОМИКА ЗООФИЛА САНТА КЛАУСОВ С ГЕРМАФРОДИТАМИ БОРАДАТЫМИ КОНЧИТАМИ ВУРСТ, МОГУТ ПОЙТИ НА КИЕВ И ГАЛИЧИНУ! ПО ПРАВДЕ ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru