Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Шакира растит из 6-месячного сына футболиста

Младшему сыну поп-звезды, Саше, на днях исполнилось всего полгода, но он уже забил свой первый гол. Трогательное видео этого момента Шакира выложила в соцсетях.


Яблоко от яблони недалеко падает – так и хочется сказать, глядя на сыновей Шакиры. Способности к футболу явно заложены у них в генах, что и неудивительно, ведь их отец – Жерар Пике – защитник знаменитой «Барселоны» считается одним из лучших футболистов Испании. Вот и младший сын, Саша, судя по всему, пойдет по стопам отца: в свои 6 месяцев уже он уже начал готовиться к футбольной карьере и даже забил свой первый гол. Восхищенные успехами сына родители сразу же выложили в соцсети видео, которое снял папа малыша.

Happy 6 months Sasha! Shak

Видео опубликовано Shakira (@shakira)

«Невероятно!» – воскликнул довольный отец на заднем плане. Родители буквально с рождения приобщают к футболу и Сашу, и старшего, Милана, которому сейчас 2,5 года. Шакира, кстати, сама – страстная болельщица, всегда старается посещать матчи мужа вместе с сыновьями. Милана она в прошлом году даже возила из Барселоны, где живет семья, в Рио-де-Жанейро на чемпионат мира по футболу. Малышу на тот момент еще не было и полутора лет, но это не помешало ему поприсутствовать вместе с мамой на матчах и на церемонии закрытия, где выступала Шакира.

La segunda Liga de Milan y la primera de Sasha! El papi ya tiene 👋! Visca el Barça! A per la Copa i la Champions!

Фото опубликовано Gerard Piqué (@3gerardpique)

Недавно Жерар Пике выложил в свой Твиттер ролик, на котором Милан играет в футбол на планшете, уверенно расставляя игроков и точно управляясь с мячом. «Мой лучший тренер», – подписал Жерар это видео.

Шакира тоже ведет активный образ жизни: она с детства серьезно занимается танцами. 38-летняя звезда не прекращала тренировки даже после родов, и это помогает ей быстро прийти в форму. На этом фото, сделанном в июне, Шакира репетирует в танцевальном зале. Сыну Саше на тот момент было всего 4 месяца, но животик и фигура молодой мамы уже вернулись к идеалу.

Dancing and working with @theannakaiser today!! @aktinmotion

Фото опубликовано Shakira (@shakira)

То, что дети Шакиры и Пике будут дружны со спортом, уже не вызывает сомнений. Теперь осталось немного подождать и посмотреть, унаследуют ли Саша и Милан вокальные способности своей мамы.

Также читайте о том, как растит детей легендарный хоккеист Павел Буре.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
75
patima ***
klassnaya semia
СсылкаПожаловаться
Alekcандр Амаретто
Шакира конфеткой была всегда!
СсылкаПожаловаться
Поп толоконный лоб
Актеры с рождения учат своих детей быть актерами, а футболисты- футболистами. Так и живем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru