Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Шакира рассказала, как воспитать сына мужчиной

Певица Шакира рассказала о том, каково это быть работающей мамой двух маленьких мальчиков и как вырастить из сыновей современных мужчин.


Фото: Legion-media.ru

Шакира с Жерором Пике и старшим сыном Миланом

В интервью журналу Parents Latina Шакира рассказала о своих материнских заботах. Милану, старшему сыну 38-летней Шакиры и испанского футболиста Жерара Пике, 2 года, а его младшему брату Саше всего 3 месяца. Певица совмещает заботу о малышах с записью своего первого испаноязычного альбома, а также участвует в разработке линии детской одежды и игрушек.

По словам Шакиры, став мамой, она научилась расставлять приоритеты, распределять обязанности и делать только то, что действительно необходимо. «Я теперь понимаю, что есть вещи, которые можно просто не делать, и мир при этом не рухнет мне на голову», – сказала она.

Отвечая на вопрос: «Что вы делаете для того, чтобы вырастить из ваших сыновей современных мужчин?», Шакира сказала: «Они растут с работающей мамой, что уже немало. Кроме того, я думаю, что их отец – вполне современный мужчина и являет собой хороший пример для подражания. Мы с Жераром на равных делим между собой родительские обязанности, хотя руковожу процессом все-таки я».

Певица счастлива, что у ее сыновей перед глазами пример успешного и мужественного отца. Так, после рождения младшего сына она с гордостью писала в комментариях к первой фотографии малыша, которую она разместила после родов: «У меня папины ножки. Они уже выглядят так, будто я всю жизнь играл в футбол».

Несмотря на двоих маленьких детей, Шакира по-прежнему отдает много сил музыкальной карьере. Она признается, что работа над последним альбомом «Shakira», вышедшем в 2014 году, далась ей труднее, чем рождение старшего сына Милана. «Думаю, можно сказать, что музыка – мой первый ребенок», – шутит певица.

Также читайте наш материал о том, как воспитать из мальчика джентльмена.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
49
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от Елена Рудикова
Елена Рудикова
Ну да, она их уже вырастила, поставила на ноги и выпустила во взрослую жизнь настоящими мужчинами. А автор поведала миру сей ценный опыт.
СсылкаПожаловаться
Мне тоже странно слушать советы по воспитанию детей от людей, которые совсем недавно стали родителями. Даже я считаю, что мне рано раздавать подобные советы, а ведь у меня ребенок постарше будет.
СсылкаПожаловаться
Zaylobiddin Turgunboyev
It is good if you know how to bring up your kid...
СсылкаПожаловаться
nina grieg
И что, до неё никто не знал, как воспитывать сыновей? ВоспитУтельница-самозванка:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru