Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Сергей Безруков признал своих внебрачных детей

Актер откровенно рассказал об отношениях с бывшей женой.


Если большинство востребованных актеров проводят со своими детьми всего пару часов в неделю, то Сергей Безруков как идеальный папа практически не расстается со своей дочкой. Сергей старается не пропускать ни одного важного события в жизни Маши: будь то первая прогулка или режущиеся зубки. Безрукову доставляет удовольствие наблюдать за тем, как растет и развивается малышка, и он отказывается расставаться с ней даже на гастролях. Более того, актер пока даже не хочет задумываться о том, чтобы последовать примеру многих родителей и нанять няню. На днях во время своего интервью Сергей признался, что особенно ценит минуты, проведенные с дочкой, потому, что несмотря на наличие внебрачных детей, только сейчас в полной мере смог раскрыться как отец.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я впервые по-настоящему почувствовал себя отцом. Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая!), первая улыбка, первый зубик. Других своих детей я также люблю, поддерживаю и помогаю, так что семья у меня теперь большая, – рассказал Сергей kp.ru. — Но мне по-прежнему не хотелось бы это особо афишировать – только для того, чтобы уберечь их от нездорового внимания, которое вредит развитию ребенка. Хочется, чтобы у них была нормальная судьба, без синдрома звездных детей!»

Между прочим, в той же беседе актер затронул тему поддержания дружеских отношений с его бывшей женой – Ириной Безруковой. По словам Сергея, никаких трудностей в общении с Ириной он не испытывает, так как между ними существует договоренность не говорить о прошлом. Они продолжают работать в одном театре, но стараются обходить стороной все вопросы, касающиеся их личной жизни. Сергей признался, что крайне благодарен Ирине за то, что она дала возможность ему начать жизнь с чистого листа.

Во время загрузки произошла ошибка.

Также читайте, как 6-летняя американка накупила себе подарков, «обманув» мамин айфон

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
289
Tatiana Cherry
В ответ на комментарий от Tatiana Kiiashko
Tatiana Kiiashko
храни господь Ирину!!! В год когда ушел из жизни ее сын..еще и муж ушел... Для меня Безруков перестал быть мужиком..
СсылкаПожаловаться
да он волк в овечьей шкуре
СсылкаПожаловаться
Tatiana Cherry
скользкий тип)
СсылкаПожаловаться
Tatiana Cherry
бедная Ирина - мужик гулял на право и на лево по "договоренности"
теперь просто на эти темы не говорят))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛенаМода на имена
Мода на имена - удивительная штука) Когда я училась в школе,  у нас в каждом классе были: Аня, Лена, Таня,  Катя, Саша, Сережа,  Леша, Вова, Дима, Оля,  Ира, Света, остальные  имена встречались реже. Прошло два десятилетия с той  поры, у сына в 9 классе из всех перечисленных имен, есть только одна Лена и один Леша, остальные не встречаются вовсе, зато из 30 человек класса: три Ивана, три Артема, три Ксюши, три Яны и два Кирилла. Не пойму, так у всех  сейчас, или нам так повезло просто. Обычные имена вышли из моды? 
463
ВасилискаЖенщина родила первенца в 14 и уже 36 лет не может остановиться
В 2017 году британские СМИ уже обращали внимание на супругов Сью и Ноэля Рэдфордов. Тогда англичанка установила рекорд, родив 20-го ребенка, и уверяла, что собирается на этом остановиться. Однако спустя год у Рэдфордов на свет появился еще один малыш.

По словам многодетного отца, он был безмерно счастлив узнать, что у них с женой будет еще одна дочь.

Сейчас Сью погружена в хлопоты, связанные с новорожденной, но не забывает о воспитании других детей. Тяжелее всего женщине дается готовка и стирка, но она считает, что большое количество детей — это большая радость. «Они никогда не испытывают одиночества», — призналась 43-летняя Рэдфорд журналистам.

Супруги познакомились 36 лет назад. В четырнадцать Сью забеременела, и влюбленные приняли решение оставить ребенка, поскольку от обоих при рождении отказались родители. Второй малыш Рэдфордов появился на свет три года спустя.

В настоящее время старшая дочь супругов уже сама трижды стала мамой.

А семья Рэдфордов все продолжает увеличиваться, несмотря на все принимаемые меры контрацепции. Почему-то публикация сведений об этой семье вызвала шквал негативных комментариев в русскоязычном интернете.
342
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу – 3
283
KMDФестиваль садов и цветов
Московский международный, Парк Музеон
152
Цвет А---АОтпуск летом или...
Доброго времени суток всем! Вот у меня всегда отпуск летом. А так хочется поехать на море в бархатный сезон. А некоторые любят больше          зимний отдых. А как вы?
82
наталия КозадаеваЗаправка для борща
Всем привет! Сезон консервации в самом разгаре, поэтому решила создать эту тему. Может кому то пригодится. Раньше, я свёклу варила, натирала на тёрке и замораживала, благо морозильная камера есть. Зимой использовала в борщ. Но прошлый год выдался "богатым" на урожай, а т.к. погреба нет и морозилка "не резиновая", нашла в интернете рецепт "заправки для борща". Рискнула, понравилось очень и мне и моей семье. Оговорюсь сразу, сколько получилось банок 0,75 л. не записала, но много. Поехали!
68
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru