Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Семья Мерси Джеймс не давала согласия на ее удочерение

Родная бабушка маленькой Мерси Джеймс из Малави, которую удочерила Мадонна, заявила, что не давала согласия на удочерение внучки.


Родная бабушка маленькой Мерси Джеймс из Малави, которую удочерила Мадонна, заявила, что не давала согласия на удочерение внучки, сообщает Telegraph.

По ее словам, семья отдала девочку в детский приют на шесть лет, при условии, что после этого срока Мерси должна была вернуться в семью. Мать Мерси родила ее в 14 лет и скончалась сразу же после родов. Отец девочки уверяет, что ему сказали, что его дочь тоже погибла при рождении. Он узнал правду лишь в нынешнем году от журналистов и также хочет отвоевать свое право на воспитание и заботу о дочери, считая ее удочерение несправедливым.

12 июня Верховный суд Малави одобрил удочерение Мадонной Мерси Джеймс. Верховный судья объяснил это решение тем, что у американской поп-звезды хорошее финансовое положение и она сможет обеспечить достойный уход за четырехлетней Мерси. В настоящее время Мадонна воспитывает четверых детей - дочь Лурдес, сына Рокко и усыновленных из Малави Дэвида и Мерси.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Симона
Хорошо, если папа с бабушкой действительно любят Мерси, а не хотят из всей этой ситуации извлечь материальную выгоду.А лучше ей будет с Мадонной или хуже - неизвестно, обеспечить её настоящий папа не сможет так , как это сделает Мадонна. Но будет ли она её любить как свою родную?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru