Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Родители потратили $145 000 на 2-летие дочери

После блистательной нью-йоркской свадьбы стоимостью в 1,5 млн долларов (более 90 млн рублей) семья олимпийского чемпиона, боксера Амира Хана организовала грандиозное празднование 2-летия дочери Ламисы.


Мероприятие проходило на любимом боксером стадионе «Макрон Стэдиум» в пригороде британского города Болтона с участием 250 гостей и персонажей сказок Дисней. Жена Амира – Фарьял – провела более трех месяцев в планировании и организации мероприятия, потратив на это в общей сложности 145 тысяч долларов (чуть больше 9 млн рублей).

Амир, 29-летний британский боксер пакистанского происхождения, и Фарьял, 24-летняя американка, встречались на протяжении 18 месяцев, пока не объявили о помолвке в январе 2012 года. В июне 2013 года пара поженилась в Нью-Йоркском отеле Уолдорф-Астория, организовав затем повторную церемонию в родном городе Амира Болтоне с участием 4000 гостей. В мае 2014 года у них родилась дочь Ламиса.

Делясь впечатлениями о праздновании 2-летия своей дочери, Амир сказал журналистам: «Когда я только вошел, моя первая реакция была «Вау! Моя жена сделала невероятное. Пока она все организовывала, я был занят на тренировках, каждый день получая новые безумные счета и думая "Это еще за что?" Но каждый пенни, потраченный на день рождения моей дочери, стоит того».

Как объяснила Фарьял, она не собирается повторять подобные мероприятия каждый год. «Я хотела организовать что-то по-настоящему впечатляющее. Больше таких празднований не будет до ее 16-летия», – отметила жена боксера.

Также читайте о том, как оригинально поздравить ребенка с днем рождения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
443
Светлана Аксенова
Меня смутила цифра два. Почему именно на двухлетие? Логично было бы устроить такой праздник на первый год ребенка. Или на пять лет (первый маленький юбилей). Или на 10 лет (первый большой юбилей). Или на совершеннолетие. Почему они выбрали два? Не три, не четыре. Непонятен выбор.
СсылкаПожаловаться
Мариана Зленко
бог дал бог взял.сегодня есть а завтра нету.высоко летал низко пал.после такого падения как бы не разбиться
СсылкаПожаловаться
Борис Данилевский
Дай Бог вам счастья и вечной любви!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru