Главная Новости Семь продуктов для улучшения настроения

Семь продуктов для улучшения настроения

726
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 апреля 2013
Valeriu Solonari
было бы очень хорошо если это правда!
Да, это правда-яйца на завтрак великолепно, а в течение дня очень хорошо съесть горький шоколад, только немного. Во всяком случае, здоровью это не повредит, а в пользе вы убедитесь. Будьте здоровы.
16 апреля 2013
Ivan Novik
МИР всем кто МИРА мне желает! Дорогие мои потомки АДАМА! Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением. Все есть в продуктах, кушайте гречку, печеный картофель, заваривайте шиповник (покупайте на рынках продуктовых, но не в аптеках, в аптеках слишком пересушенный, не правильно заготовленный, ну или переготовленный!), лимончик кушайте с имбирем, пейте кефир, мед, масло черного тмина! Не пейте АНТИБИОТИКИ - типичная врачебная ошибка залечивания пациентов! Отсюда и бесплодие, лишний вес, нарушение обмена веществ, и даже м.б. нейроинфекции, т.к. антибиотик убивает иммунитет, нарушает микрофлору кишечника и вредоносные микроорганизмы размножаются быстрее, беспрепятственно! Человек даже может стать тормозом с ощущением шапки (стягивания) на голове. Не забывайте проверять незнакомый препарат и любой новый разновидности продукт питания (даже сметану, кефир, макароны, крупу (особенно дорогую, в дорогой упаковке)) натощак (или через 4 часа (время переваривания пищи) после последнего приема пищи) с утра в выходные лучше, т.к. м.б. побочные явления не совместимые с рабочим настроением. А капсулы я вообще советую высыпать из капсул и выпивать натощак или через 4 часа, после последнего приема пищи! Не ешьте где попало, лучше берите с собой дома заранее приготовленное, проверенное, чем потом болеть. РАЗМЫШЛЯЙТЕ, читая инструкции, например, почему противопоказан, принимать препарат при беременности или лицам до 18 лет. Или почему препарат назначают во время еды или после еды. Консультируйтесь с иммунологами, даже если платно, а лучше сразу у нескольких не предупреждая, их друг о друге (во избежание врачебной ошибочной солидарности) в разных больницах, диагностических центрах, главных больницах регионов, после консультации по месту жительства! Да и поменьше смейтесь, ну или смейтесь только над адекватными вещами, никого не обижая! Грехи и преступления юмором не является, а их высмеивание не иначе как является издевательством!
16 апреля 2013
Ivan Novik
Соблюдайте ТЕХНИКУ БЕЗ ОПАСНОСТИ! ИНШААЛЛАХ ПОКА ВРОДЕ ВСЁ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!)
17 апреля 2013
АЙС-ЛЕДИ
Ем больше 40лет чорный шоколад, чаще перед физ.нагрузкой, и всегда на позитиве...! Ем всё подряд, обожаю мюсли! Ни на что не жалуюсь тьфу-тьфу-тьфу...
Если мало пьешь воды - вред здоровью! Ждешь беды? (((
12 мая 2013
vladislav bakadorov
Отвечает на комментарий Ivan Novik от 16 апреля 2013
Соблюдайте ТЕХНИКУ БЕЗ ОПАСНОСТИ! ИНШААЛЛАХ ПОКА ВРОДЕ ВСЁ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!)
вы мусульманин?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?