Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Семилетняя дочка Валерия Тодоровского прославилась в США

Зоя Тодоровская снялась в главной роли в мистическом сериале «ОА» для канала Netflix.


Anatoliy Lomohov / Legion-Media

Как рассказала в интервью журналу «Телепрограмма» мама девочки, актриса Евгения Брик, Зоя прошла кастинг, в котором принимали участие 400 юных претенденток, и победила. По словам Евгении, они с Валерием не сразу согласились отпустить дочку на съемки, так как боялись ее слишком нагружать. Дело в том, что на Зое фактически держатся две первые серии ленты – она играет главную героиню в детстве, которая слепнет, теряет родителей, играет на скрипке, выплывает из тонущего автобуса, у нее бывают видения…

Но в итоге актерское чутье подсказало Евгении, что съемки будут для Зои «безумно интересны», и родители дали свое согласие на участие дочки в проекте. К тому же девочка с трех лет смотрит самое разное кино, регулярно бывает на съемочных площадках у папы и мамы, поэтому назвать ее абсолютным новичком в это сфере было нельзя. По словам мамы, Зое иногда было непросто, ей пришлось учить наизусть большой текст, но она справилась со всеми трудностями и сниматься ей все же понравилось. Съемки сериала проходили в Нью-Йорке, и с Зоей там была бабушка, мама Евгении, так как оба родителя в это время были заняты на своих проектах в России. Евгения и Валерий летали к дочке по очереди.

Кадр из сериала «ОА» | Netflix/Courtesy Everett Collection

Премьера сериала состоялась в декабре 2016 года, и теперь Зоя очень известна в США. По словам Евгении, дочку узнают на улицах Лос-Анджелеса, просят дать автограф. Зоя в этой ситуации очень смущается. «Для Зои съемки остались в прошлом, она с любовью о них вспоминает, но не акцентирует на этом внимания. Естественно, для нас с Валерой дочь – самый лучший и талантливый ребенок на свете, однако у нее объективно получилось здорово сыграть», – говорит Евгения.

Актриса рассказала, что сейчас их семья живет на две страны и два города – Евгения и Валерий работают в Москве, а на зиму уезжают к дочке в Лос-Анджелес. Зоя там родилась, и сейчас там живет с бабушкой. Девочка в этом году пошла в первый класс, благодаря чему стала хорошо говорить на английском. Однако, по словам Евгении, дочка очень скучает по Москве, поэтому не исключено, что она продолжит учебу в России.    

Кадр из сериала «ОА» | Netflix/Courtesy Everett Collection

35-летняя актриса Евгения Брик и 55-летний кинорежиссер и продюсер Валерий Тодоровский вместе уже 11 лет. Семилетняя Зоя – их единственный общий ребенок. От предыдущего брака у Валерия есть еще двое взрослых детей, сын Петр и дочь Екатерина.  

Читайте также: Какими выросли дети-звезды советского кино.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Ирина Поляруш
Бедный ребенок. 7 лет и мистика - очень тяжелое сочетание для неокрепшей психики.
СсылкаПожаловаться
Алина Агеева
В ответ на комментарий от Анна ANNA История переписки2
Анна ANNA
тоже на это обратила внимание...хотя может бабушка проявила инициативу ?
СсылкаПожаловаться
думаю просто выпендреж. сейчас это оч. модно
СсылкаПожаловаться
Анна ANNA
В ответ на комментарий от Алина Агеева
Алина Агеева
"родители не сразу согласились отпустить дочь на съёмки". ага и при этом родители привели ребенка на кастинг. смешно читать
СсылкаПожаловаться
тоже на это обратила внимание...хотя может бабушка проявила инициативу ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу - 2
347
Тоха СилинПочему жена так изменилась
Дорогие мамы. Пишу сюда впервые, просьба тапками не кидать. Нужна ваша помощь советами. Жена беременная на 8 месяце, и это совсем другой человек, чем на которой я женился! Я не могу ничего понять, нахожусь в  панике. Может здесь мне что-то подскажут и успокоят, что все вернется и наладится после родов?

Она постоянно на меня кричит. По каждому пустяку! Не вытер крошки, неплотно закрыл дверь в ванну, не то молоко купил, не сам стою не там свищу. Иногда мне кажется что она меня ненавидит. К семейному психологу категорически оказывается идти, говорит что у нее все в порядке это просто я дибил. Менгя это страшно обижает и я не знаю что делать. Говорить пробовал и так и сяк, теща тоже подключилась и тоже говорила  с ней повсякому, ничего из этого не выходит. Я в отчаянии. Говорят что это может меняться гормональный статус. Еще до недавнего времени все было отлично, ребенок желанный будет мальчик, правда жена хотела девочку и расплакалась прямо на узи когда сказали что мальчик. Потом успокоилась и имя с удовольствием выбирала и вещи всякие на мальчиков. Но с тех пор мне кажется ее отношение ко мне очень изменилось. В чем я виноват? Что не так? Она ничего не отвечает и говорит что я ее задолбал дурацкими вопросами. А я тоже так жить больше не могу. Не представляю что будет когда он родится, если уже так все плохо. Мужики на работе сказали что после рождения ребенка их жены становились фуриями, а моей до родов еще месяц и она уже готова меня убить..
249
excerptionЗнаменитые свадебные платья.
Всем привет и замечательного настроения.

Предлагаю посмотреть на знаменитые свадебные наряды. 
Грейс Келли. 
233
МилашкаОднушка -ремонт -как вам....
Сделали ремонт в однушке.... дано 42 кв с балконом, комната 16 кв. кухня 10,5 ничего глобального не переносили, единственное уменьшили проем в зал .. угол сделано на 1.4  что встал диван. больше всего интересует как вам плитка?
108
Horizon Zeroвыбор профессии
На днях у нас с дочкой развернуло мозг в плане - куда пойти учиться. Развернуло кардинально и вдруг. Теперь думаю, правильно ли мы сделали, что подали документы совсем не туда, куда планировали ранее? Вы сами, когда выбирали кем быть, на что полагались? Это было ваше решение? Или родители настояли? И довольны ли вы теперь? Или пришлось менять профессию? Вините ли себя или родителей за неверный шаг? Немножко в панике. Не могу свыкнуться. А вроде бы все правильно.




107
ЛягушенцияДевочки, я опять к Вам за советом по поводу интерьера
После всех грустных событий за последнее время хочу разбавить немного жизнь яркими красками, пусть пока только в интерьере.
В общем диван мы с вами выбрали. Посмотрела с чем сочетается синий и понравилось сочетанияе с горчичным и жёлтым. В этих тонах хотела бы сделать гостинку... Но боюсь переборщить. В общем на одну стену хочу фотообои, у стены будет диван, цвета как на картинке. На пол думала жёлтый коврик, на окно японские шторы, бело-синии. Не слишком ли много всего? Чем можно было бы разбавить?
Ниже фото дивана ( заказала уже)
Фотообои( купила)
Ковёр не купила пока , шторы тоже.
Критику принимаю.
Из мебели будет один небольшой коммод, высокий и тумбочка под телевизор.. цвет пока не знаю какой выбрать, старая мебель по размерам не подходит
89
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru