Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Семилетняя дочка Валерия Тодоровского прославилась в США

Зоя Тодоровская снялась в главной роли в мистическом сериале «ОА» для канала Netflix.


Anatoliy Lomohov / Legion-Media

Как рассказала в интервью журналу «Телепрограмма» мама девочки, актриса Евгения Брик, Зоя прошла кастинг, в котором принимали участие 400 юных претенденток, и победила. По словам Евгении, они с Валерием не сразу согласились отпустить дочку на съемки, так как боялись ее слишком нагружать. Дело в том, что на Зое фактически держатся две первые серии ленты – она играет главную героиню в детстве, которая слепнет, теряет родителей, играет на скрипке, выплывает из тонущего автобуса, у нее бывают видения…

Но в итоге актерское чутье подсказало Евгении, что съемки будут для Зои «безумно интересны», и родители дали свое согласие на участие дочки в проекте. К тому же девочка с трех лет смотрит самое разное кино, регулярно бывает на съемочных площадках у папы и мамы, поэтому назвать ее абсолютным новичком в это сфере было нельзя. По словам мамы, Зое иногда было непросто, ей пришлось учить наизусть большой текст, но она справилась со всеми трудностями и сниматься ей все же понравилось. Съемки сериала проходили в Нью-Йорке, и с Зоей там была бабушка, мама Евгении, так как оба родителя в это время были заняты на своих проектах в России. Евгения и Валерий летали к дочке по очереди.

Кадр из сериала «ОА» | Источник: Netflix/Courtesy Everett Collection

Премьера сериала состоялась в декабре 2016 года, и теперь Зоя очень известна в США. По словам Евгении, дочку узнают на улицах Лос-Анджелеса, просят дать автограф. Зоя в этой ситуации очень смущается. «Для Зои съемки остались в прошлом, она с любовью о них вспоминает, но не акцентирует на этом внимания. Естественно, для нас с Валерой дочь – самый лучший и талантливый ребенок на свете, однако у нее объективно получилось здорово сыграть», – говорит Евгения.

Актриса рассказала, что сейчас их семья живет на две страны и два города – Евгения и Валерий работают в Москве, а на зиму уезжают к дочке в Лос-Анджелес. Зоя там родилась, и сейчас там живет с бабушкой. Девочка в этом году пошла в первый класс, благодаря чему стала хорошо говорить на английском. Однако, по словам Евгении, дочка очень скучает по Москве, поэтому не исключено, что она продолжит учебу в России.    

Кадр из сериала «ОА» | Источник: Netflix/Courtesy Everett Collection

35-летняя актриса Евгения Брик и 55-летний кинорежиссер и продюсер Валерий Тодоровский вместе уже 11 лет. Семилетняя Зоя – их единственный общий ребенок. От предыдущего брака у Валерия есть еще двое взрослых детей, сын Петр и дочь Екатерина.  

Читайте также: Какими выросли дети-звезды советского кино.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
Ирина Поляруш
Бедный ребенок. 7 лет и мистика - очень тяжелое сочетание для неокрепшей психики.
СсылкаПожаловаться
Алина Агеева
В ответ на комментарий от Анна ANNA История переписки2
Анна ANNA
тоже на это обратила внимание...хотя может бабушка проявила инициативу ?
СсылкаПожаловаться
думаю просто выпендреж. сейчас это оч. модно
СсылкаПожаловаться
Анна ANNA
В ответ на комментарий от Алина Агеева
Алина Агеева
"родители не сразу согласились отпустить дочь на съёмки". ага и при этом родители привели ребенка на кастинг. смешно читать
СсылкаПожаловаться
тоже на это обратила внимание...хотя может бабушка проявила инициативу ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru