Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Семилетняя девочка попросилась на работу в Google

Ответ на свое письмо Хлои Бриджуотер получила лично от CEO корпорации Сундара Пичаи.


Lori.ru

Некоторые дети мечтают стать космонавтами, пожарными или, например, шеф-поварами, когда вырастут. Но не семилетняя жительница Великобритании Хлои Бриджуотер. Она мечтает работать в самой крупной технологической компании мира.

Как рассказал сайту Business Insider папа девочки, Энди Бриджуотер, увлечение Хлои компанией Google началось совсем недавно, когда она попросила его назвать самое идеальное место для работы. Энди сказал, что это Google и показал дочке фотографии интерьеров офисов корпорации в Силиконовой Долине. Это так впечатлило Хлои, что она от руки написала «боссу Google» трогательное письмо:

Дорогой босс Google. Меня зовут Хлои и я, когда вырасту, хочу работать в Google. Я еще хочу работать на шоколадной фабрике и участвовать в Олимпийских Играх по плаванию, я плаваю по воскресеньям и вторникам. Папа сказал, что, работая в Google, я смогу валяться в креслах-мешках, и кататься с горок, и гонять на картах. Я люблю компьютеры, у меня есть планшет, на котором я играю в игры. Папа скачал мне игру, где я должна передвигать робота вверх-вниз по квадратикам, он говорит, что это поможет мне изучать компьютеры. Папа обещал, что однажды купит мне собственный компьютер. Мне семь лет, и учителя говорят моим родителям, что я очень хорошо себя веду и хорошо успеваю по всем предметам. Папа сказал, что если я буду такой же хорошей и буду хорошо учиться, то меня примут на работу в Google. Моя сестра Холли тоже очень умная, но она больше любит кукол и наряды. Ей пять лет. Папа сказал, что я могу послать свое резюме в Google, но я сказала, что не знаю, что это значит, а он сказал, что достаточно письма. Спасибо, что прочитали мое письмо, может быть я пошлю вам еще одно. До свидания, Хлои
Хлои Бриджуотер

Что самое удивительное, Хлои получила от «босса Google» ответ на официальном бланке корпорации. «Дорогая Хлои! Спасибо за твое письмо. Я рад, что ты любишь компьютеры и роботов, и надеюсь, что ты продолжишь получать знания о цифровых технологиях, – написал девочке CEO Google Сундар Пичаи. – Я уверен, что если ты продолжишь много трудиться и стараться следовать своей мечте, ты сможешь осуществить все, о чем пишешь – и получить работу в Google, и принять участие в Олимпийских Играх. Жду твоего резюме, когда ты окончишь школу!:)».

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Энди, письмо Пичаи произвело большое впечатление на дочь. Дело в том, что пару лет тому назад Хлои сбила машина, и с тех пор, поправившись физически, она чувствовала себя очень неуверенной. Но получив такое подкрепление, Хлои очень воодушевилась и теперь еще больше стремится хорошо учиться в школе, чтобы потом получить работу в Google.

Читайте также: трогательную историю о мальчике-аутисте и его собаке.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Антон Кулинченко
Симпотная такая. Главное двигаться к своей мечте.
СсылкаПожаловаться
Мария Соколова
Пусть это всё наивно и по-детски, но это всегда трогательно, когда занятые своими делами и работой взрослые находят время и уделяют внимание таким вот детям и не оставили письмо без ответа. Главное достигнуто - у девочки появилась цель и больше уверенности в себе и в то, что к ее просьбе отнеслись с пониманиеми ответили по-взрослому.))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ПлюшеваяЗапугали! Роддом и как теперь рожать?
Доброе утро всем) Рожать мне только в августе, а испугали уже сейчас...Объясню.
Беременность моя первая, проходит спокойно, без сюрпризов тьфу тьфу. Следовательно ,на вопрос где планируешь и как рожать спокойно отвечаю, что в наш Люберецкий роддом не поеду (Московская обл.) , а хочу в №15, ну или №8 (мнение мое сложилось исключительно от знакомых и подружек, которые не так давно стали мамами). Супруг мой выбор поддерживал, пока мы не приехали в гости к его родным на днях и там стали обсуждать эту тему. И столкнулись с грандиозным непониманием: Как так я собралась просто ехать и рожать туда?Ведь нужно изначально найти врача или акушера, договориться на деньги и так далее и тому подобное и все это подкрепляли разными байками, что чуть ли не выгонят меня рожать на улицу или вообще ребенка моего убьют т.к без денег никто, ничего хорошо не делает
 И вот в пример ставят его двоюродную сестру , у которой вся беременность проходила сложно и пока она рожала на 7 месяце в одной больнице (за деньги) ей поменяли еще 2 роддома экстренно (не спрашивайте как так ,я сама толком не поняла ,но суть ,что в итоге она в №15 и родила...) С ребенком все хорошо, но уточняют ,что вот если бы сначала "на лапу врачу не дали" то никуда бы ее не переводили, так бы всех и потеряли. 
От родных мы уехали с осадком на душе... и вот спустя 3 дня ,я переживаю ...а не кукушка ли я ? Где теперь надо доставать этих врачей ,с которыми нужно договариваться и нужно ли это вообще? Поясню ,что моя лучшая подруга рожала без договоренностей в №15 2017г и в №8 2018г и даже там благодарностей денежных не оставляла и успокаивает меня как может. А я не знаю ,что и думать.
 Поделитесь пожалуйста своим опытом. Может даже найдутся те, кто рожал в этих роддомах. Спасибо большое, что прочитали и ответили.
296
дуня семафороваШкольный рюкзак и здоровье
Сегодня в очередной раз, неся рюкзак дочки в школу, злилась и почти плакала! Тяжеленный. Но в нем нет ничего лишнего. 
Сам рюкзак уже купили легчайший, только ткань. Но в нем - учебники, тетради, блокноты, карандаши (требуют в обязательном порядке в  пенале) физкультурная форма, еще что-то...Дочке 7 лет. 
В школу входить нельзя - хотя бы я до класса доносила бы. А так она по лестнице, с этим багажом. Ужас. 
У друзей дочка постарше заработала себе проблемы со спиной из-за этих тяжестей. Сейчас учиться в спецсанатории.
Вот что делать? Может идеи есть какие-то? Может купить второй набор учебников и в классе оставлять что ли? Короче, разнервничалась я.....У меня даже плечо от него болит, а что говорить о такой крохе. Еще дочка субтильная, тоненькая, маленькая. Ужас, короче....
185
MARINAКак разместиться!!!?
Доброго времени суток!
 
   Стала я , наконец то, собственником своего жилья ( правда, ипотечного….((((
Квартирка маленькая, всего 42 м2. Выбирала так, что бы последующие затраты на ремонт были минимальные ( в виду отсутствия и денег и времени на это действо). Основные ремонтные работы предыдущим собственником проведены, надо поменять обои и напольное покрытие…  Ну как же хочется все переделать …..уууу….там дверь перенести, там стенку…там розеток добавить и т. д.
И вот уже некоторое время «голова взрывается» (ночью даже уснуть не могу) по 2 пунктам .
Нужен КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ.
Начну с меньшего.
П.1. Установка стиральной и посудомоечной машины.
ПММ в кухне, а стиральную только в ванную комнату. Но там безумно мало места, и ставить только под раковину.
Вопрос: стоит ли? Есть у кого опыт , положительный/отрицательный?
Может стоит все же отказаться от ПММ и установить СМ на кухню.
П.2. Самое интересное- расстановка мебели…
Надо разместить 1 взрослого и 2 детей: сын-подросток 17 лет и дочка 4 года.
Сын в этом году заканчивает 11 класс, собирается поступать в другой город.
И на бумаге рисовала, и по квартире с метром скакала, но что то все не то. Эх… взгляд бы со стороны.                              План ниже.