Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Семилетняя девочка попросилась на работу в Google

Ответ на свое письмо Хлои Бриджуотер получила лично от CEO корпорации Сундара Пичаи.


Lori.ru

Некоторые дети мечтают стать космонавтами, пожарными или, например, шеф-поварами, когда вырастут. Но не семилетняя жительница Великобритании Хлои Бриджуотер. Она мечтает работать в самой крупной технологической компании мира.

Как рассказал сайту Business Insider папа девочки, Энди Бриджуотер, увлечение Хлои компанией Google началось совсем недавно, когда она попросила его назвать самое идеальное место для работы. Энди сказал, что это Google и показал дочке фотографии интерьеров офисов корпорации в Силиконовой Долине. Это так впечатлило Хлои, что она от руки написала «боссу Google» трогательное письмо:

Дорогой босс Google. Меня зовут Хлои и я, когда вырасту, хочу работать в Google. Я еще хочу работать на шоколадной фабрике и участвовать в Олимпийских Играх по плаванию, я плаваю по воскресеньям и вторникам. Папа сказал, что, работая в Google, я смогу валяться в креслах-мешках, и кататься с горок, и гонять на картах. Я люблю компьютеры, у меня есть планшет, на котором я играю в игры. Папа скачал мне игру, где я должна передвигать робота вверх-вниз по квадратикам, он говорит, что это поможет мне изучать компьютеры. Папа обещал, что однажды купит мне собственный компьютер. Мне семь лет, и учителя говорят моим родителям, что я очень хорошо себя веду и хорошо успеваю по всем предметам. Папа сказал, что если я буду такой же хорошей и буду хорошо учиться, то меня примут на работу в Google. Моя сестра Холли тоже очень умная, но она больше любит кукол и наряды. Ей пять лет. Папа сказал, что я могу послать свое резюме в Google, но я сказала, что не знаю, что это значит, а он сказал, что достаточно письма. Спасибо, что прочитали мое письмо, может быть я пошлю вам еще одно. До свидания, Хлои
Хлои Бриджуотер

Что самое удивительное, Хлои получила от «босса Google» ответ на официальном бланке корпорации. «Дорогая Хлои! Спасибо за твое письмо. Я рад, что ты любишь компьютеры и роботов, и надеюсь, что ты продолжишь получать знания о цифровых технологиях, – написал девочке CEO Google Сундар Пичаи. – Я уверен, что если ты продолжишь много трудиться и стараться следовать своей мечте, ты сможешь осуществить все, о чем пишешь – и получить работу в Google, и принять участие в Олимпийских Играх. Жду твоего резюме, когда ты окончишь школу!:)».

По словам Энди, письмо Пичаи произвело большое впечатление на дочь. Дело в том, что пару лет тому назад Хлои сбила машина, и с тех пор, поправившись физически, она чувствовала себя очень неуверенной. Но получив такое подкрепление, Хлои очень воодушевилась и теперь еще больше стремится хорошо учиться в школе, чтобы потом получить работу в Google.

Читайте также: трогательную историю о мальчике-аутисте и его собаке.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Антон Кулинченко
Симпотная такая. Главное двигаться к своей мечте.
СсылкаПожаловаться
Мария Соколова
Пусть это всё наивно и по-детски, но это всегда трогательно, когда занятые своими делами и работой взрослые находят время и уделяют внимание таким вот детям и не оставили письмо без ответа. Главное достигнуто - у девочки появилась цель и больше уверенности в себе и в то, что к ее просьбе отнеслись с пониманиеми ответили по-взрослому.))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru