Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Семилетняя девочка приняла роды у свой матери

7-летней англичанке Лорен Бурман из города Ротерем в графстве Йоркшир невольно пришлось стать акушеркой, когда у её матери, 28-летней Клер Бурман, начались скоротечные роды.


7-летней англичанке Лорен Бурман из города Ротерем в графстве Йоркшир невольно пришлось стать акушеркой, когда у её матери, 28-летней Клер Бурман, начались скоротечные роды.

Как рассказывает Клер, несмотря на боль и страдания во время появления на свет её второго ребенка, она заметила, что Лорен была предельно серьёзной и собранной. «Она уложила меня на кровать и помогала ребёнку появиться на свет. Лорен держала головку младенца, и он благополучно родился только благодаря ей».

Однако, на этом история не закончилась. Родившаяся девочка не дышала, но Лорен успела позвать соседку, вместе с которой они распутали пуповину, обвившуюся вокруг шеи новорожденной, и тем самым помогли сделать малышке первый вдох и закричать.

Когда приехала бригада врачей, им осталось только отвезти роженицу с новорождённой девочкой, которую назвали Чарли, в родильный дом.

Лорен гордится тем, что Чарли со временем узнает, что первым человеком, который её встретил в этом мире, был не доктор, а старшая сестра, которая теперь всерьез собирается после окончания школы поступать в университет на медицинский факультет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
472
оксана киселева
молодец умница
СсылкаПожаловаться
Liza
В ответ на комментарий от Red Panda История переписки2
Red Panda
2Наталья Кадырова. Ощущение такое, что Вас в капусте нашли. Что такого "страшного и ужасного" в родах? И мама чем виновата? Что допустила роды?? Вы хоть приблизительно представляете, что такое стремительные роды? А чем роды могут навредить, "сломать" ребенка??? Согласна, зрелище не самое приятное, ситуация непростая, но это не убийство, не изнасилование, а нормальный физиологический процесс. Если мать не будет паниковать, орать дурью и валяться по полу,и тем самым нервировать ребенка, а будет максимально спокойно руководить процессом и стараться держать все под контролем, все пройдет хорошо. Девочка молодец, что роды приняла, вот только с обвитием я что-то не очень верю. В таких ситуациях каждая секунда дорогА, по соседям бегать некогда. Очевидно, это уже журналисты приврали, случается такое.
СсылкаПожаловаться
Машуля :) +100!!! А еще если не скрывать от детей правду, и на вопросы откуда появляются дети, и прочие в том же духе, говорить правду, а не сказки про капусту и аистов, то глядишь и меньше станет 14/16\17летних беременных. Дети далеко не так глупы и беспомощны, как кажется взрослым, и порой поражает то, насколько четко они все понимают! Молодец девчушка! И возможно она смогла помочь своей маме, потому что мать рассказывала и обьясняла ей что такое беременность и роды, что это абсолютно нормально, и ничего стыдного, грязного, ужасного и отвратительного в этом нет! И если девочка в 7 лет! задумывается о своем будущем(хочет стать медиком), то это просто отлично, а вот когда у выпускников спрашивают "куда пойдешь учиться?" или "кем хочешь стать?", а в ответ звучит "да куда "родаки" всунут" или "да мне побарабану, лишь бы бабло потом грести" - вот это страшно! И я считаю что "сосками" и "сосунками"(как звучало в одном из коментов) надо называть таких, а не эту девочку!
СсылкаПожаловаться
Людмила Ковальская
и моя 9-ти летняя внучка спасала меня,бегала к телефону,делала массаж ног (они немели),на мои бормотания,что я умираю,она кричала:" Нет,нет"заставляла меня шевелить и мозгами и руками,а ноги мои массажировала без остановки.Пока не приехала и скорая и сын. Счастье моё,что она у нас такая славная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru