Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Семейное счастье Веры Брежневой

Успешная артистка, красавица Вера Брежнева успевает не только блистать на телеэкранах, но и заниматься семьей. Девушка замужем, воспитывает двух замечательных дочерей, которых тщательно оберегает от назойливого внимания прессы. Вера Брежнева признается, что очень любит детей и теперь мечтает о сыне.


Брежнева – популярная певица, добившаяся своего нынешнего положения исключительно с помощью таланта. Она стала знаменитой еще в 2003 году, когда пришла в группу «ВИА ГРА» на замену уходящей Алене Винницкой.

В ноябре 2006 года Вера вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана и в конце июля 2007 года ушла в творческий отпуск на неопределенное время, решив посвятить себя семье. Позже появилось официальное сообщение о том, что Вера Брежнева навсегда покинула группу «ВИА ГРА».

Певица, которая считается одной из самых красивых женщин в российском шоу-бизнесе, не только успевает заниматься своей карьерой, записывать новые песни, сниматься в клипах, но и прекрасно исполняет роль мамы.

Сейчас звезда эстрады воспитывает двух дочерей – десятилетнюю Соню (от гражданского мужа Виталия Войченко) и трехлетнюю Сару от Михаила Кипермана. История рождения старшей девочки драматична. Еще в студенческие годы Брежнева влюбилась и забеременела. С отцом Сони, Виталием Войченко, Вера прожила несколько лет в гражданском браке, но когда оказалось, что Вера ждет ребенка, любимый бросил ее, он был категорически против. Мама Брежневой настояла на том, чтобы малыш появился на свет. Так родилась Сонечка, точная копия Веры – тоже блондинка с голубыми глазами, настоящая красавица. На расспросы об отце Сони в семье наложено табу. И о Запорожье – родине бывшего возлюбленного, тоже.

Сейчас Вера мечтает о сыне, о чем и сообщила с улыбкой, когда ее спросили, какой подарок ей бы хотелось получить на день рождения.

Вера Брежнева скрывает дочь от прессы

Звезда всегда старалась скрывать свою личную жизнь от журналистов, ведь дети звезд часто получают в свой адрес много неприятных высказываний и завистливых взглядов. Поэтому к младшей дочери Брежнева папарацци не допускает, не было сделано ни одного кадра, фото младшей дочери не попали в Интернет. Старшая дочь – Соня Киперман является активным пользователем различных социальных сетей. Девочка общается, выкладывает свои фото, в том числе те, на которых она снята вместе со звездной мамой.

Вера Брежнева рассказывает, что проводит с детьми больше времени, чем среднестатистический родитель-менеджер, работающий 8 часов в день. Она старается оставаться дома не меньше трех дней в неделю. «Работа на дому» случается, но певица четко фиксирует время, проведенное за компьютером, чтобы не обойти вниманием близких.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
287
ФОП ИЗМАЙЛОВО
ВЕРА КРАСАВИЦА! ПРИРОДНАЯ КРАСАВИЦА! ЕЩЁ И С ОТЛИЧНЫМ ХАРАКТЕРОМ И КЛАССНОЙ ФИГУРКОЙ! ЕЁ ВНЕШНОСТЬ НЕ ТОЛЬКО КРАСИВАЯ, НО И МОДНАЯ!
СсылкаПожаловаться
Лариса )))
про талант сомневаюсь чё то..не климатит ..вот сиси кейч или пугачёва-это да!
СсылкаПожаловаться
Евгения Найманова
Вы такие классные!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru