Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Сельчанки выбирают радикальную контрацепцию

Данные исследования американских ученых повергли в шок не только общественность, но и самих экспертов. Согласно результатам опроса, сельчанки все чаще прибегают к стерилизации как к эффективному противозачаточному методу.


Фотобанк Лори

Ученые Высшей школы университета Теннеси (University of Tennessee Graduate School) в течение 4 лет проводили исследование, в котором приняли участие более 4 тысяч женщин в возрасте от 20 до 34 лет. Выяснилось, что 23% жительниц провинции предпочитают стерилизацию другим методам контрацепции. Для сравнения в городе дам, использующих такой радикальный подход в борьбе с нежелательной беременностью, оказалось 13%.

Специалистов немало удивил возраст женщин, которые добровольно изъявляли намерение пройти процедуру перевязки маточных труб. Хирургический и необратимый способ контролировать рождаемость очень часто выбирали девушки в возрасте 20-30 лет. У большинства из них еще не было детей, однако, этот факт не остановил девушек. Впрочем, исследователи насчитали много респонденток, которые после операции горько пожалели о содеянном. К сожалению, в данном случае, медицина бессильна.  

Причины популярности стерилизации ученые объясняют банальной нехваткой материальных средств. Длительное применение комбинированных оральных контрацептивов обходится дороже единоразовой защиты - как говорится, раз и навсегда. Специалисты также подчеркивают, что в США немало населенных пунктов с неразвитой инфраструктурой, где противозачаточные средства найти просто невозможно.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
322
Cocina Cocina
очередной выплеск "как у них всё плохо" ))))
СсылкаПожаловаться
Эль
"львиная доля проблем человека в жизни именно оттуда". Из перинатального периода? Вряд ли большинство чьих-то проблем возникло от того, что мама в период беременности слушала неправильную музыку или думала о неоконченной стирке в момент зачатия ))) Простите, не верю. Да и нет у меня никаких глобальных проблем, так, мелкие дела, с зачатием никак не связанные *смеется*
PS Вы принципиально точкой в конце предложения не пользуетесь? Текст очень странно читается в таком виде.
СсылкаПожаловаться
Марина
В ответ на комментарий от Эль История переписки4
Эль
Я себя осознала-то года в два, не раньше, а вы говорите, мол, представить себя на месте плода. Извините, не могу)) Фотки видела, мнения не поменяла. Не осознающий себя и не способный выжить самостоятельно плод или тем более эмбрион для меня человеком еще не является, это часть организма женщины. Так что да, аборт - это операция.
СсылкаПожаловаться
я психолог и психоаналитик...сейчас почти все направления психологии уже работают с проблемами перинатального периода человека и его первых лет жизни...даже люди проходят процедуру своего перезачатия...поскольку львиная доля проблем человека в жизни именно оттуда...и при опредеенных методиках люди не только вспоминают что говорили делали и чувствовали мама и папа когда они были в животе--но даже что они думали и чувствовали в тот момент когда случилось зачатие....подобная информация содержится в подсознании каждого из людей.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru