Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Сектантку обвинили в смерти сына

Следственные органы предъявили обвинение москвичке, которая не позволила врачам спасти своего ребенка.


Следственные органы предъявили обвинение москвичке, которая не позволила врачам спасти своего ребенка. Мальчика, который катался на велосипеде, сбила машина. Однако мать, ссылаясь на религиозные принципы, запретила переливание крови. В итоге ребенок умер, а против женщины возбудили уголовное дело.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
753
Svetlanka Antipova
Кто знает,может врачи сами отказались применить другие методы лечения.В России так заведено .если отличаешься-растрел! А сколько умирает от неправильного диагноза? Иногда мне кажется,что я живу в стране,где вместо людей -стадо баранов.Куда их толкнут-туда и идут! Что прочитают,тому и верят .
СсылкаПожаловаться
Елена Мирошниченко
Ребенку все таки сделали переливание, но он умер через 2 недели. Травмы несовместимые с жизнью, а может еще и к тому же инородная кровь в теле дала о себе знать.
СсылкаПожаловаться
Елена Мирошниченко
Для матери потеря ребенка это трагедия. Уверенна, что его мать хотела самого лучшего лечения для своего сына, но у нас как всегда, все по старинке, не хотят переходить на более современные методы лечения. Уже многие клиники отказались от такого метода лечения, как переливание. Да и сами врачи, не соглашаются на переливание себе или своим родственникам, потому что прекрасно понимают, что есть большая угроза заразиться той или иной болезнью. Я всегда поражаюсь, почему у нас оглашается то, что ребенок умер от того что ему не перелили кровь, а то СКОЛЬКО детей умирает от переливания крови почему то умаличивают. Всегда легче ОБВИНИТЬ мать или еще кого либо, чем согласиться врачам признать собственную вину. ВЫВОД: значить врачи в этом случае были просто БЕССИЛЬНЫ, и переливание здесь не причем. Есть и кровезаменители. Элементарно ФИЗРАСТВОР. Ведь в этом деле самое главное ВОСПОЛНИТЬ потерянную жидкость, а наш организм уже сам способен восполнять эритроциты и прочие элементы. КОГДА НАША МЕДИЦИНА ПЕРЕЙДЕТ НА ЕВРОПЕЙСКИЙ УРОВЕНЬ????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru