Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Сделать вундеркинда с помощью подзатыльника

В Казани начали судить учительницу, которая пыталась сделать из своих учеников вундеркиндов. И для этого ругалась, раздавала подзатыльники, учебники использовала не совсем по назначению.


В Казани начали судить учительницу, которая пыталась сделать из своих учеников вундеркиндов. И для этого ругалась, раздавала подзатыльники, учебники использовала не совсем по назначению. В Татарстане этот процесс уже наделал немало шума, разделив родителей школьников на два лагеря.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
90
ЛэКрабэ
В ответ на комментарий от Vera Barabash
Vera Barabash
Я, мама двух сыновей 22 и 17 лет.Сама работала в школе и не по наслышке знаю,позицию учителей и детей.Много шума из ничего.Наши дети знают свои права,но не знают своих обязанностей.Милые родители,все идет из семьи.Как Вы относитесь к учителям,так и ваши дети. Да моя позиция такая :Если ребенок на уроке вертится и ему не интересно,это минус учителю.Есть учителя где на уроках детям интересно.Но и наши дети далеко не ангелы, а уважать взрослых они не умеют.Я никогда не приветствовала насилие.Я очень часто общаюсь с разныим покалениями и точка зрения старших,много дали воли нашим детям.Родители,Вы знаете свох детей с одной стороны каков он дома,а учитель с обеех сторон.
СсылкаПожаловаться
Уважать надо не за возраст, а за поступки. Можно уже в 14 лет быть прекрасным человеком, а можно и в 54 быть последней сволочью и мразью.
СсылкаПожаловаться
Оля Ставрова
А ещё теперь в школу с 2011 года может прийти любой у кого есть высшее образование (песть даже и инженерное) и вести предмет. какой захочется...... Спасибо огромное нашему Медведю!!!!
СсылкаПожаловаться
Софья Ковалевская
В ответ на комментарий от Светлана Редькина
Светлана Редькина
Недавно я замещала заболевшую молодую учительницу.Ведя урок(в 1 классе) ,я вижу,расшалился мальчик на последней парте. Я подошла к нему,положила руку на плечо.Он тут же сполз под парту и закричал на весь класс,что я его об парту ударила.Пришлось приглашать завуча и у детей класса выяснять,что это его выдумка.А то тоже в тюрьму?
СсылкаПожаловаться
Дети правду сказали?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru