Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА Новости

Сбербанк запустил социальный сервис для потерявшихся детей

Сбербанк запустил социальный сервис для детей, в рамках которого любой потерявшийся ребенок сможет обратиться в отделение банка, где останется в безопасности, пока сотрудники банка оповещают соответствующие органы о потерявшемся, говорится в сообщении банка.


Источник: © Losevsky Pavel / Фотобанк Лори

«Сбербанк запустил новый социальный сервис для детей “Островок безопасности”. Проект рассматривает любой офис Сбербанка как еще одно место, помимо полицейского участка, куда может прийти каждый ребёнок, если он потеряется», — говорится в сообщении.

Как отмечает банк, «Островки безопасности» от Сбербанка гарантируют, что любой потерявшийся ребенок, обратившийся за помощью в отделение банка, будет находиться в безопасном месте под присмотром сотрудника банка. Также сотрудники банка свяжутся со скорой помощью и полицией, чтобы сообщить о потерявшемся.

Читайте также: Правила безопасности, которые могут спасти жизнь ребенку.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Елена Березкина
Добрый Греф заботится о детях?! Не верьте! Моему ребёнку уже полгода отказывают в выдаче пенсии по инвалидности, незаконно требуя разрешение органов опеки. Романенко Татьяна Викторовна, начальник отдела опеки Пушкинского района СПб это разрешение не даёт так же, как и справку о том, что ребёнок не находится под опекой, дееспособности не лишен. Прокурор Пушкинского района, Солопова Анастасия Владимировна, нарушений прав несовершеннолетнего не видит, советует обратиться в суд. А пока детской пенсией и не только нашей, и не только пенсией, распоряжается Сбербанк возомнив, что вправе самому решать, кому выдавать его же деньги, а кому нет. Бегите от этого банка, бегите! Он исполняет требования несуществующих в правовом поле судебных приставов, изымающих, как у меня, со счетов вкладчиков пенсии и детские пособия. Вернуть - почти невозможно! А теперь Сбер, кит капитализма, будет "охранять" потерявшихся детей? Что-то тут не так! Берегите своих детей! думаю, это ещё один способ отнять их у Вас!
СсылкаПожаловаться
Ask me
А сотрудники банка готовы к такой ответственности? некоторые из них хамят всем. С чего вы взяли, что будут рады присмотру за детьми?? У них и так финансовая ответственность.. кошмаааар.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru