Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Самый улыбчивый ребенок живет в Великобритании

Родители мальчика утверждают, что он улыбается почти все время. Более того, выражать положительные эмоции малыш научился еще в утробе мамы. 


Совсем недавно у медиков появилась причина утверждать, что проявлять положительные эмоции дети могут еще до рождения, сообщает The Telegraph. В Великобритании, например, будущие родители Эми Крэг и Лейтон Харгривз первую улыбку своего сына Лео увидели на 31 неделе беременности во время 4D-УЗИ.  

«Мой муж Лейтон и я были приятно удивлены, увидев широкую и открытую улыбку сына. Даже сотрудники клиники, которые проводили сканирование, были поражены, – говорит 24-летняя мама младенца Эми Крэг. – После того, как Лео родился, он улыбается почти все время, даже во сне».

В Великобритании пятимесячного Лео Харгривза называют самым счастливым ребенком в стране, мальчик действительно все время демонстрирует свою лучезарную улыбку. Родителям Лео уже поступило множество предложений от модельных агентств. Однако Эми Крэг считает, что сын еще слишком мал и должен сначала немного подрасти.  

Ранее считалось, что ребенок начинает улыбаться к концу новорожденного периода. Однако встречались случаи, когда младенцы радовали маму и папу лучезарной улыбкой в первые дни жизни. Безусловно, говорить об осознанном проявлении радости рано, тем не менее, улыбка означает, что развитие малыша идет в правильном направлении. 

Добавим, что 3D и 4D-УЗИ становятся все более востребованными по всему миру. Для нетерпеливых будущих родителей это возможность увидеть, как выглядит малыш еще до рождения. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
193
net
Чудесный малыш!
СсылкаПожаловаться
Евгений Иванов
Вовочка с классом приходит на экскурсию на стройку. Марьиванна, учительница, говорит детям всем одеть каски.
Вовочка:
- Марьиванна, а зачем?
- Вот знаешь, Вовочка, одна девочка тоже пришла на стройку, посмотреть, ходила, ходила... И вдруг ей на голову упал кирпич с девятого этажа!.. А девочка только поправила каску, улыбнулась и пошла дальше!
- А, Марьиванна, я эту девочку знаю... Она до сих пор ходит в каске и улыбается.
СсылкаПожаловаться
Роман Соколов
В ответ на комментарий от Zarishka
Zarishka
в России 2 беды, которых в Британии нет! Так что не завидуйте чужому счастью
СсылкаПожаловаться
OSNOVA NACIONAL'NOY MENTAL'NOSTI NASHEGO NARODA - ZAVIST'
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru