Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Самые знаменитые отцы-одиночки

При упоминании родителей, воспитывающих детей в неполной семье, чаще всего мы слышим «мать-одиночка», но оказывается, и среди отцов одиночек тоже немало.


При упоминании родителей, воспитывающих детей в неполной семье, чаще всего мы слышим «мать-одиночка», но оказывается, и среди отцов одиночек тоже немало.

Леонид Броневой в течение пяти лет воспитывал дочку после смерти супруги. Его жена умерла после тяжелой болезни, когда их дочери только исполнилось четыре года. Броневой вновь женился, когда дочке Вале исполнилось девять лет. Новая женитьба совпала с началом работы над ролью Мюллера в «Семнадцати мгновениях весны», которая принесла ему популярность.

Александр Калягин в течение семи лет воспитывал дочь один: во время съемок фильма «Здравствуйте, я ваша тётя!» умерла его жена. Он так и оставался своей дочери и папой, и мамой, пока не встретил свою новую любовь, актрису Евгению Глушенко, на съемках фильма «Неоконченная пьеса для механического пианино».

Константин Хабенский после смерти жены Насти стал отцом-одиночкой. Первые два года маленький Ваня рос у матери Насти в США. Теперь актер перевез сына на родину и воспитывает его вместе со своей мамой в собственном подмосковном доме. Устраивать свою личную жизнь актер не спешит, хотя молва приписывает ему то одну, то другую душевную привязанность.

Из отечественных звезд Филипп Киркоров первый стал отцом с помощью суррогатной матери. Певец, по его признанию, опасался, что если бы ребенка ему родила одна из поклонниц, то рано или поздно она могла бы предъявить претензии или отсудить алименты. Впрочем, его примеру уже собираются последовать многие известные артисты. Недавно о своем желании последовать примеру Филиппа объявил Борис Моисеев.

Пуэрториканец Рики Мартин стал отцом в августе 2008 года. Сыновей-близнецов Валентино и Маттео родила певцу суррогатная мать.

Майкл Джексон, скончавшийся 25 июня 2009 года, был отцом троих детей. Сын Принс Майкл Джозеф Джексон и дочь Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон были рождены в браке Джексона с Дебби Роу, третий ребенок - Принс Майкл Джексон II, появившийся на свет 21 февраля 2002 года, был рожден суррогатной матерью, имя которой осталось неизвестным.

25 декабря 2010 года отцами стали Элтон Джон и его официальный партнер Дэвид Ферниш. Прибегнув к услугам суррогатной матери, пара обрела своего первого сына - Закари Джексона Ливона Ферниш-Джона.

17 июня 2010 года стал отцом португальский футболист Криштиану Роналду. Сына, рожденного суррогатной матерью и названного в честь него, Роналду увидел не сразу - во время рождения ребенка он принимал участие в чемпионате мира по футболу, проходившему в ЮАР.

Американские актеры Нил Патрик Харрис и его партнер Дэвид Бертка стали родителями в октябре 2010 года. Двойняшек - сына Гидеона Скотта и дочь Харпер Грейс, для них выносила суррогатная мать.

Одинокий отец Ленни Кравиц и его дочь Зои прекрасно ладят и даже работают в одной индустрии. Отец поддержал дочь в ее желании основать собственную музыкальную группу.

Истинным призванием Колина Фаррелла оказалась не сцена, а воспитание двоих сыновей. И по собственному признанию, он отдает всего себя этому процессу. Старший сын Фаррелла - Джеймс Фаррелл, болен редкой разновидностью церебрального паралича, но Колин Фаррелл готов сделать все для того, чтобы сын обрел свое место в жизни.

Николас Кейдж абсолютно уверен, что мужчина способен справиться с воспитанием потомства не хуже, чем справляется с воспитанием детей женщина. Актер признает, что во многом жизнь отца-одиночки напоминает бесконечную борьбу, но все же считает свой опыт воспитания сына Уэстона вполне успешным.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
256
Звездафшоке
ну намешали, сало мед гов но и пчелы. Броневой калягин хабенский. Это люд, которые понесли тяжелые утраты и вышли с достоинством. а остальные-тьфу! от лукавого!!!! Бдные дети. Наверное лет через 15 пойдет череда убийст своих го-отцов. ну невозможно ведь что можно хладнокровно лишитьребьенка родной матери да еще и выставить на весь белый свет
СсылкаПожаловаться
Надежда Рост
Статья написана не корректно. У мужчины умерла (погибла) жена, а при чем тут со всеми этими скандальными историями: суррогатное материнство, "однополые браки" ( с подтекстом "гомосексуализм -- норма жизни"). На уровне блажи разрешать сурогатное материнство и усыновление однополыми парами. И очень жаль детей, рожденных суррогатной женщиной. Толерантность это оправдание разврата, "растление общества" это признак приближающегося конца.
СсылкаПожаловаться
Polina
В ответ на комментарий от Елена
Елена
Статейка безграмотная и с неточностями, впрочем, как всегда. И при чем тут Колин Фарелл? В открытых источниках сказано, что его сыновья живут со своими матерями, а Колин постоянно общается с детьми и всячески им помогает. А вот интересно... Не знаю, как на Западе, а у нас-то свидетельство о рождении никто не отменял. Что будет в графе "мать" у дочери Киркорова?
СсылкаПожаловаться
прочерк
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru