Главная Новости Самые знаменитые отцы-одиночки

Самые знаменитые отцы-одиночки

256
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 января 2012
Юлия=))
Отвечает на комментарий Marty McFly от 7 декабря 2011 История беседы (9)
Гомосексуализм закладывается на уровне гормонов, насильно сделать гея нельзя все-таки, это на врожденном уровне - сейчас кажется, что из больше не из-зя "страшной пропоганды", а из-за того, что они могут сделать камин-аут и не бояться за свою жизнь, как раньше. Гормонами кормят кстати не в гомосексуальных семьях, а в тех, где есть подозрение, что у ребенка транссексуальность, и развитие половых признаков подросткового периода может нанести ему травму, это психиаторы и врачи решают, а не родители все-таки. Я знаю две гомосексуальных семьи - в одной осеменение из банка спермы, хорошие мальчики, но еще маленькие, даже в школу не ходят, в другой, женщина в возрасте забрала дочь умершей сестры. Нормальная девушка вышла: сейчас ей двадцать шесть (мама ее умерла в конце восьмидесятых), многодетная мама, рисует замечательные иллюстрации к детской литературе, живет в Штатах сейчас. Идеальная девочка-девочка, мужнина жена, ярая протестанка, адеватнейшая из верующих, кого я только знаю.
только 1-2% гомосексуалистов врожденные, все остальное - социум!!!!!!
3 марта 2012
Ольга Бугрова
А ещё Norman Reedus тоже папа одиночка своего сынишки Мингуса Люсьена.
Вот только не надо ХАБЕНСКОГО включать в этот список!!!!!!!!!
Не надо в список геев Хабенского нашего!!!!
4 сентября 2014
Polina
Отвечает на комментарий Елена от 9 января 2012
Статейка безграмотная и с неточностями, впрочем, как всегда. И при чем тут Колин Фарелл? В открытых источниках сказано, что его сыновья живут со своими матерями, а Колин постоянно общается с детьми и всячески им помогает. А вот интересно... Не знаю, как на Западе, а у нас-то свидетельство о рождении никто не отменял. Что будет в графе "мать" у дочери Киркорова?
прочерк
7 сентября 2014
Надежда Рост
Статья написана не корректно. У мужчины умерла (погибла) жена, а при чем тут со всеми этими скандальными историями: суррогатное материнство, "однополые браки" ( с подтекстом "гомосексуализм -- норма жизни"). На уровне блажи разрешать сурогатное материнство и усыновление однополыми парами. И очень жаль детей, рожденных суррогатной женщиной. Толерантность это оправдание разврата, "растление общества" это признак приближающегося конца.
7 сентября 2014
Звездафшоке
ну намешали, сало мед гов но и пчелы. Броневой калягин хабенский. Это люд, которые понесли тяжелые утраты и вышли с достоинством. а остальные-тьфу! от лукавого!!!! Бдные дети. Наверное лет через 15 пойдет череда убийст своих го-отцов. ну невозможно ведь что можно хладнокровно лишитьребьенка родной матери да еще и выставить на весь белый свет

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?